«Черные» заправщики столицы.
вот только мне эти названия ничего не говорят..
это же наверное названия юр.лиц.
это же наверное названия юр.лиц.
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
По поводу плохих заправок:
только из личного опыта
-заправка "Руснефть" на 3-ем кольце (внутренняя сторона)перед мостом как съезжать на ул.Тульская -после них пришлось менять лямбда-зонд+промывка инжектора+замена свечей
-заправка "BP" на Мкаде называется она Вешки,дважды наливали г....,но здесь обошлось только добавлением 98 -ого,вообще заправляю 95-й,хотя на всех остальных бипишных заправках всё нормально.А вообще не плохой бензин на "Лукойле",но здесь я доверяю только их родным станциям,а на франчайзинговых как-то не хочется.
Всем удачи
только из личного опыта
-заправка "Руснефть" на 3-ем кольце (внутренняя сторона)перед мостом как съезжать на ул.Тульская -после них пришлось менять лямбда-зонд+промывка инжектора+замена свечей
-заправка "BP" на Мкаде называется она Вешки,дважды наливали г....,но здесь обошлось только добавлением 98 -ого,вообще заправляю 95-й,хотя на всех остальных бипишных заправках всё нормально.А вообще не плохой бензин на "Лукойле",но здесь я доверяю только их родным станциям,а на франчайзинговых как-то не хочется.
Всем удачи
Арёл писал(а):медведиха
Большинство из них "Юкос"
Да-да Юкос. Проверил по адресам и все "юкос" которые знал все в списке.
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
milleRu
С этого года Юкос поглотила Роснефть, поэтому больше в списках вы их не увидите.
А на самом деле, есть подозрение, что данный список был сделан для "еще более чёрного очернения" компании Юкос... Ну, государство у нас такое... Чёрный PR, панимаишь...
С этого года Юкос поглотила Роснефть, поэтому больше в списках вы их не увидите.
А на самом деле, есть подозрение, что данный список был сделан для "еще более чёрного очернения" компании Юкос... Ну, государство у нас такое... Чёрный PR, панимаишь...
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Арёл писал(а):milleRu
Да я тоже заметил. Был Юкос, еду через неделю уже Роснефть, и так везде. Главное что-бы бензин лучше был, а то Роснефть в списках мы неувидим, не та компания.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
РОСнефть от слова ГОСнефть.
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
- Городской_Кочевник
- 10
Re: «Черные» заправщики столицы.
#131. Список старый.
2. Не включены "известные" заправки. Например, лично я заправлялся на "BP" в течение года с ноября 2007 по июль 2008 в Митино. ЗАливал 95 алтимейт. Результат налицо- замена ГБЦ с переборкой двигателя. Теперь собираю чеки за топливо, на всякий пожарный.
2. Не включены "известные" заправки. Например, лично я заправлялся на "BP" в течение года с ноября 2007 по июль 2008 в Митино. ЗАливал 95 алтимейт. Результат налицо- замена ГБЦ с переборкой двигателя. Теперь собираю чеки за топливо, на всякий пожарный.
#14Городской_Кочевник писал(а):1. Список старый.
Конечно старый..и тема старая..заброшенная...есть другая..с более свежей информацией...
#15viewtopic.php?f=6&t=3982&st=0&sk=t&sd=a&start=20 тут свежее...
А это последняя тема...
viewtopic.php?f=21&t=1851&start=60
А это последняя тема...
viewtopic.php?f=21&t=1851&start=60
Вернуться в «Черно-белые списки»