Неудачи по работе.
- ZEvS
- 600
- Контактная информация:
Неудачи по работе.
#1Бывает ли у Вас наваждения?
Ну вот такие, что в проэкте проблема вырастает из ничего?
Написал программу 2 недели назад, в 3 часа ночи, дома, под пиво... Теперь пытаюсь улучшить качество работы, НО.... неполучается. Любое изменение приводит к полному краху и устройство работает, мягко говоря, хреново.
Начальство уже давит: "когда? когда?", а там фиг обьяснишь в чем проблема...
Я один такой? или кто-еще так?
Ну вот такие, что в проэкте проблема вырастает из ничего?
Написал программу 2 недели назад, в 3 часа ночи, дома, под пиво... Теперь пытаюсь улучшить качество работы, НО.... неполучается. Любое изменение приводит к полному краху и устройство работает, мягко говоря, хреново.
Начальство уже давит: "когда? когда?", а там фиг обьяснишь в чем проблема...
Я один такой? или кто-еще так?
Nissan Qashqai 2.0L 6MT SE+ Z11 - Снова в строю
Заниженная самооценка - обратная сторона ложной скромности (с)
ZEvS
Сегодня на флешке была папка с документами, открытая. Отошел от компа на метр, подхожу-папки нет!!! К компу никто не подходил! В "корзине" папка отсутствует! И чё теперь делать???
Сегодня на флешке была папка с документами, открытая. Отошел от компа на метр, подхожу-папки нет!!! К компу никто не подходил! В "корзине" папка отсутствует! И чё теперь делать???
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
У нас по вай-фай всего два компа подключены, один мой, второй моей жены...
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Вчера весь день делал отчет по регинальной доле по всем маркам авто в России - для дилерской конференции. В 17.55 закончил. Сохранил файл (Excel), закрыл его, перенес его на сетевой диск, локальную копию удалил. Переименовал файл. Перед отсылкой попытался открыть - "Ошибка при открытии файла! Отсутствуют листы - такие-то, такие-то, такие-то...". Весь день коту под одно место.
- ZEvS
- 600
- Контактная информация:
О_О_О_О_О
А сейчас (пять минут назад) вообще кранты!
На програматоре ошибся и выставил в процессоре работу от внешнего тактового генератора.... пипец, теперь, что-бы назад перепрограмировать надо подключить этот самый генератор.... геморрой. Что-то не идут дела у меня, психую сижу.... блин...
Арёл
Сочуствую, вряд-ли можно с флеш носителя востановить. С магнитного еще был-бы шанс, но с флеша нереально.
А сейчас (пять минут назад) вообще кранты!
На програматоре ошибся и выставил в процессоре работу от внешнего тактового генератора.... пипец, теперь, что-бы назад перепрограмировать надо подключить этот самый генератор.... геморрой. Что-то не идут дела у меня, психую сижу.... блин...
Арёл
Сочуствую, вряд-ли можно с флеш носителя востановить. С магнитного еще был-бы шанс, но с флеша нереально.
недавно занимались бюджетированием нашего агентства на 2008 год, весь вечер сидели, карпели.., только все закончили,как вырубился свет сохранить не успели, т.к. раньше, чем все сошлось сохранять смысла не было
тоже коту..
тоже коту..
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
Похоже вы все столько нагрешили, что такая куча неприятностей накрыла вас! А Медведиха вообще видно постоянно во грехе живёт, часто ей хронически не везёт!
- ZEvS
- 600
- Контактная информация:
медведиха писал(а):недавно занимались бюджетированием нашего агентства на 2008 год, весь вечер сидели, карпели.., только все закончили,как вырубился свет сохранить не успели, т.к. раньше, чем все сошлось сохранять смысла не было
тоже коту..
А у меня мания сохранять, то есть я автоматически нажимаю CTRL+S как только вношу какое-нибудь изменение ( а иногда по нескольку раз подряд в раздумьях). Но есть и обратная сторона медали - очень трудно вернуться к первоначальному варианту, когда что-то уже изменено и накосячено и неясно где...
Наверное надо чаще
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Гарик писал(а):Похоже вы все столько нагрешили, что такая куча неприятностей накрыла вас! А Медведиха вообще видно постоянно во грехе живёт, часто ей хронически не везёт!
В жизни все номально, проблемы в работе (может из-за погоды?). Голова ватная и ничего не работает!
А так все в порядке!
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Ребята а Clear Сase тяжело что ли поставить. Система поддержки версий с возможностью автоматического сохранения версий, восстановления старой (откат), ведения одного документа несколькими пользователями (порождение деревьев версий), системы слияния и сборки версий при наличии дерева, в виде объектов может быть все даже базы данных для примера MS SQL, Oracle, программы фото документы и все все все.
Минусы
1. купить дорого (на 10-20 человек думую выйдет около 100 000 $ а то и более)
2. Достать крякнутую можно но не просто
3. Не проста в установке и поддержке
Работает по моему только на БД типа Oracle или IBM DB2 (вообще разработка IBM Software Rational раньше просто Rational отсюда и DB2) (если покупаете то включите заодно и это ПО ну или ищите крякнутые)
Поэтому сейчас сижу на этой фигне MS VSS (убожество дикое после CC)
Вообще рекомендую CC если есть возможность ставьте
Минусы
1. купить дорого (на 10-20 человек думую выйдет около 100 000 $ а то и более)
2. Достать крякнутую можно но не просто
3. Не проста в установке и поддержке
Работает по моему только на БД типа Oracle или IBM DB2 (вообще разработка IBM Software Rational раньше просто Rational отсюда и DB2) (если покупаете то включите заодно и это ПО ну или ищите крякнутые)
Поэтому сейчас сижу на этой фигне MS VSS (убожество дикое после CC)
Вообще рекомендую CC если есть возможность ставьте
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
- Ellenna
- 1500
- Контактная информация:
ZEvS писал(а):А у меня мания сохранять, то есть я автоматически нажимаю CTRL+S как только вношу какое-нибудь изменение ( а иногда по нескольку раз подряд в раздумьях). Но есть и обратная сторона медали - очень трудно вернуться к первоначальному варианту, когда что-то уже изменено и накосячено и неясно где..
есть такие радакторы которые позволяют отменить сделанные изменения, даже полсе сохранения а вообще я тоже на автомате сохраняю, т. к бывало всякое...
был 4WD МКП SE+ Hazy Gold (E51) с 13 июля 2007
стал 2WD МКП SE White 2L c 21 июня 2011
стал 2WD МКП SE White 2L c 21 июня 2011
Гарик писал(а):Похоже вы все столько нагрешили, что такая куча неприятностей накрыла вас! А Медведиха вообще видно постоянно во грехе живёт, часто ей хронически не везёт!
сегодня вообще жесть на работе!!!
весь день в урегулировании по мерсу CLS-ке. Чувак походу хочет страховую нагреть
- ZEvS
- 600
- Контактная информация:
весь день в урегулировании по мерсу CLS-ке. Чувак походу хочет страховую нагреть
Ага! подогрели, обобрали.... то-есть подобрали-обогрели!
ZEvS писал(а):весь день в урегулировании по мерсу CLS-ке. Чувак походу хочет страховую нагреть
Ага! подогрели, обобрали.... то-есть подобрали-обогрели!
я не поняла!!
чувак, будучи нетрезвым въехал в столб, гаи, конечно, не вызвал. Теперь хочет денех! посмотрим.. Я то, конечно, за клиента!
Арёл Вась, попробуй программы "Active Undelete" и ... забыл как называется (на работе стоит). Если еще есть необходимость, завтра напишу, а если надо, то и залью куда-нибудь. В принципе, есть довольно большой шанс восстановить, если на флэшку больше ничего не записывали.
А, вспомнил... BadCopy PRO. Вот
А, вспомнил... BadCopy PRO. Вот
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
Арёл
Смотри личку
Смотри личку
ZEvS
Арёл сейчас борется с проблемой. Ждемс...
Арёл сейчас борется с проблемой. Ждемс...
ZEvS
Так это вы мне???
Такие вопросы задаёте, что даже отвечать неудобно! (с)
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
ДА! ДА! ДА!
80 мегов ВОССТАНОВЛЕНО!!!!
Racer
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Так это вы мне???
Такие вопросы задаёте, что даже отвечать неудобно! (с)
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
ДА! ДА! ДА!
80 мегов ВОССТАНОВЛЕНО!!!!
Racer
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Надо продолжать в том же русле "под пиво..."ZEvS писал(а):Написал программу 2 недели назад, в 3 часа ночи, дома, под пиво...
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010