Мне вот прямо подарок к дню рождения сделали: 19-го машинка, 25-го День варенья!!!

Счастья было.... НЕОПИСУЕМО!

А ждала, если честно, всего 3 месяца... Просто П О В Е З Л О!!!
Добавлено спустя 17 минут:
Поехала на тест-драйв в апреле. У нас в Тольятти весна, травка. Дилер в Самаре (100км). Где-то на полпути снега поколено!!! Приехала, а мне: какой тест-драйв, на улице вон че!!! Машина на летней резине! А, я простите, на чем к вам ехала??? Уж давно переобулись все! Расстроилась.. Ну, думаю, похожу просто по салону, посмотрю. Подошел мужчина (без бейджика) что мол, да как. Вот... нажаловалась ему... Счас, говорит. Пока откапывали машинку, мы с ним за жизнь (автомобильную). Понравиться, говорит, зайди в кабинет. Проехала. ВСЕ!!! МОЕ!!! Сил нет, ХОЧУ! Захожу... говорить ничего не пришлось, по глазам все прочитал! Товарищ оказался нач.отдела продаж! Помог!!! Вот правда хотела машинку поскромней комплектации - ждать говорит долго, пришлось напрячься... Невтепреж же!..Но не подвели Самарцы!!! Как обещали, привезли. Думается иногда, а если б снег не выпал в тот день? Может не 3, а месяцев 6 ждать пришлось! Вообщем, повезло! Чего и всем желаю!!!