peps писал(а):преполагаю, что при выключении климата заслонка открывает поток уличного воздуха напрямую в салон
А разве она не должна закрываться как то??? Например, как при рецеркуляции внутрисалонного воздуха. Если нет, то ИМХО инженерный просчет.

peps писал(а):преполагаю, что при выключении климата заслонка открывает поток уличного воздуха напрямую в салон
Борислав писал(а):Когда я полностью выключаю вентилятор печки по коленям откуда-то начинает дуть довольно прохладный воздух, я бы даже сказал весьма холодный, особенно при низких температурах за окном.
Борислав писал(а):Когда я полностью выключаю вентилятор печки по коленям откуда-то начинает дуть довольно прохладный воздух, я бы даже сказал весьма холодный, особенно при низких температурах за окном.

Yuri-TRUBA писал(а):Нашел еще одну "неозвученную" проблему!!!

MihB писал(а):только передний предсказуемый надежный привод

Лилия писал(а):но у нас есть прием "газ-в-пол", когда машина резко подрывается(даже меняется звук двигателя) и несется, как бешеная лошадь.
Ganz писал(а):А вот туда куда проезжал я, Вы, уважаемый MihB на механике, с моноприводом, думаю врядли...

Слишком опасные это маневры. Не совсем в тему, но в качестве "страшного" рассказа - у коллеги вот сегодня похороны друга - тоже обгонял в пятницу кого-то по снежку, на переднем приводе, кстати...В прошлом году она сразу компанию из 5-х челов похоронила - в поворот на трассе не вписались... А вот если головой думать - то вариатор, наверно, не менее безопасен при сложных маневрах. Мне так кажется, потому что обггоняю я часто, на легком снежку и на мокром асфальте тоже. По каше - не помню, кажется, не пробовала.Лилия писал(а):Честно говоря, в вышеуказанных выми условиях его ни на каком лучче не пробовать.... Слишком опасные это маневры.

MihB писал(а):Важно идти внатяг, а как идти внатяг на вариаторе не вполне понятно..
Ganz писал(а):Вариатор, как раз и позволяет идти в натяг, без пробуксовки. Это же не автомат! Еще раз акцентирую-очень помогает ЕСП.

Один минус... Стопроцентное доверие технике... Причём сложным её узлам, подающихся регулировке. Где есть регулировка, там есть отклонения.MotoMihalich писал(а):у вариатора переключать ничего не нужно

Очень даже заметили, потому что у нас и Зевс пропадал, а вы похожиМАРС писал(а):никто не заметил моего довольно продолжительного отсутствия
МАРС писал(а):От печки тольку никакого

А ещё очень порадовал Ваш отзыв о сверхэкстримальном путешествии на Кашкае и его возможностях! Огромное спасибо! В принципе мне кажется , что не многие машины смогут полностью дать комфорт хозяину при таких условиях! Но конечно печка на Кашкае оставляет желать лучшего(это мы уже давно выяснили), жаль конечно, но тут остаётся смириться(видно печка не рассчитана на такой обьём машины, поставили как на седан, не продумали)! А теперь будет интересно узнать от Вас ,как Вам поменяют гранаты(по гарантии??). И если я правильно Вас понял, то Вы остались довольны Кашкаем и он прошёл испытания! Ещё раз спасибо за отзыв!

ТурбоВазКлассик писал(а):у нас и Зевс пропадал, а вы похожи
Гарик писал(а):Рад снова слышать Вас!!
Гарик писал(а):А теперь будет интересно узнать от Вас ,как Вам поменяют гранаты(по гарантии??)
Мне её тож пока хватает, устраивает по московским зимам, а других условий надеюсь избежать! Спасибо!МАРС писал(а):Кстати, к печке у меня никаких притензий....но только до - 25 градусов))

МАРС писал(а):WHO IS IT

Гарик писал(а):других условий надеюсь избежать
ТурбоВазКлассик писал(а):вы оба боги
забавно)))
МАРС писал(а):пока свои дела делал, в течение 8 часов температура понизилась до -40...автозапуск меня спас...машину приходилось запускать каждые полчаса, перерывы в работе двигателя составляли 15 минут!, потому как я знал если этого не сделаю то отсюда я уже не уеду))))по крайней мере пришлось бы машину оставить до весны там))))
Эксплуатация: НЕ ЕЗДИТЕ В ТАКУЮ ПОГОДУ!!!

Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость