peps писал(а):преполагаю, что при выключении климата заслонка открывает поток уличного воздуха напрямую в салон
А разве она не должна закрываться как то??? Например, как при рецеркуляции внутрисалонного воздуха. Если нет, то ИМХО инженерный просчет.
peps писал(а):преполагаю, что при выключении климата заслонка открывает поток уличного воздуха напрямую в салон
Борислав писал(а):Когда я полностью выключаю вентилятор печки по коленям откуда-то начинает дуть довольно прохладный воздух, я бы даже сказал весьма холодный, особенно при низких температурах за окном.
Борислав писал(а):Когда я полностью выключаю вентилятор печки по коленям откуда-то начинает дуть довольно прохладный воздух, я бы даже сказал весьма холодный, особенно при низких температурах за окном.
Yuri-TRUBA писал(а):Нашел еще одну "неозвученную" проблему!!!
MihB писал(а):только передний предсказуемый надежный привод
Лилия писал(а):но у нас есть прием "газ-в-пол", когда машина резко подрывается(даже меняется звук двигателя) и несется, как бешеная лошадь.
Ganz писал(а):А вот туда куда проезжал я, Вы, уважаемый MihB на механике, с моноприводом, думаю врядли...
Лилия писал(а):Честно говоря, в вышеуказанных выми условиях его ни на каком лучче не пробовать.... Слишком опасные это маневры.
MihB писал(а):Важно идти внатяг, а как идти внатяг на вариаторе не вполне понятно..
Ganz писал(а):Вариатор, как раз и позволяет идти в натяг, без пробуксовки. Это же не автомат! Еще раз акцентирую-очень помогает ЕСП.
Один минус... Стопроцентное доверие технике... Причём сложным её узлам, подающихся регулировке. Где есть регулировка, там есть отклонения.MotoMihalich писал(а):у вариатора переключать ничего не нужно
Очень даже заметили, потому что у нас и Зевс пропадал, а вы похожиМАРС писал(а):никто не заметил моего довольно продолжительного отсутствия
МАРС писал(а):От печки тольку никакого
ТурбоВазКлассик писал(а):у нас и Зевс пропадал, а вы похожи
Гарик писал(а):Рад снова слышать Вас!!
Гарик писал(а):А теперь будет интересно узнать от Вас ,как Вам поменяют гранаты(по гарантии??)
Мне её тож пока хватает, устраивает по московским зимам, а других условий надеюсь избежать! Спасибо!МАРС писал(а):Кстати, к печке у меня никаких притензий....но только до - 25 градусов))
МАРС писал(а):WHO IS IT
Гарик писал(а):других условий надеюсь избежать
ТурбоВазКлассик писал(а):вы оба боги
МАРС писал(а):пока свои дела делал, в течение 8 часов температура понизилась до -40...автозапуск меня спас...машину приходилось запускать каждые полчаса, перерывы в работе двигателя составляли 15 минут!, потому как я знал если этого не сделаю то отсюда я уже не уеду))))по крайней мере пришлось бы машину оставить до весны там))))
Эксплуатация: НЕ ЕЗДИТЕ В ТАКУЮ ПОГОДУ!!!
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей