a72 писал(а):вовремя работы кондея происходит смазывания его деталей
правильно...
и трубки, вернее соединения
a72 писал(а):Alexander_NaviPack писал(а):1. Климат зимой бесполезен (режим авто), печка очень слабая
а с этим я не согласен, климат работает супер на прогретой машине, а вот вопрос времени нагрева (вернее прогрева машины) , это да, хотелось бы, чтоб комфортная температура наступала быстрей.
Alexander_NaviPack писал(а):Насчет прерывистой работы дворников - спасибо , посмотрю.
Подогрев попы только спасает. И то, надо потом его отключать (помнить об этом), мальчикам вредно говорят )
MihB писал(а):Зимой хуже работает датчик дождя - при обычном дожде автоматическая реакция дворников более адекватна и своевременна, чем при снеге или снежно-грязевых ваннах.
Tesoro писал(а):ВОТ БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СПЕЦИАЛЬНО ПРОЛЕЗУ ПО ВСЕМ МАШИНАМ СРАВНЮ У КОГО ЭТО ТАМ ЖАРА
И такое счастье в Кашкае?Арёл писал(а):Я ваще обалдел от печки! И машина нагревается быстро, и с запотеванием справляется хорошо, да и ваще...
a72 писал(а):mitd писал(а):Кондей сушит и даже зимой рекомендуют иногда включать.
Это не рекомендация, а требование !!!! Обязательно периодически необходимо пользоваться кондеем, в мануале кажется написано не мене е 10 минут в месяц, иначе летом пользоваться уже не будите. (вовремя работы кондея происходит смазывания его деталей).
Black_Sphinx писал(а):На счет омывателей фар, я пока его вообще не заметила, а муж сказал, что у меня его нет
Black_Sphinx писал(а):А у меня вопрос на счет руля? Всем нравится? Я просто в шоке от этих шишек!!!
Дмитрий Спб писал(а):Black_Sphinx писал(а):А у меня вопрос на счет руля? Всем нравится? Я просто в шоке от этих шишек!!!
Хочу поинтересоваться, а что в рулем не так, если можно, то по подробнее.
Lion писал(а):Доминоше
ну, не расстраивайся, привыкнешь!
Lion писал(а):
ой, Оль, прости!!! а я Галка (сестренка у меня Оля )
попробуй руль держать либо правую на "час", либо левую на "семь часов"! привыкнешь - очень удобно... и шишки мешать не будут!
Еления писал(а):Black_Sphinx
Омыватели фар находятся не под капотом, а в бампере! Под фарами квадратики небольшие, вот это ОНИ и есть. А я рулю- левая рука на 11, правая на 5. Мне удобно, вроде ничего на руле не мешает?!
Ganz писал(а):А у меня нет прерывистого режима дворников! И следующие два режима после АВТО работают ОДИНАКОВО!
vov писал(а):Печка- работает достойно +4,
Chiper писал(а):У меня тоже нет прерывистого режим, но следующие две позиции посел авто работают, все-таки по-разному. На последней - дворники молотят со страшной силой. На препоследней - двигаются более меланхолично. Но постоянно. Прерывистого режима - нет.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей