Сдвигают очередь!
Сдвигают очередь!
#1Заказал Кашкай в Дженсере 15 апреля, комплектация SE, договор с открытой датой, т.е. без указания сроков вобще. Обещали на октябрь.
Сегодня перезвонил менеджер и сказал что комплектация SE в этом году поставляться вобще не будет, предложил перезаключить договор на SE+ Мне так понравились двухцветные сиденья.
Я не думаю что цель в том чтобы поднять цену на лишние 200$, реально возник ажиотаж. Какая ситуация в других салонах? Стоит ли переоформлять договор, не получится ли с SE+ такая же история?
Кстати в тот же день в УСервисе отказались вобще брать в очередь, поэтому обратился в Дженсер.
Сегодня перезвонил менеджер и сказал что комплектация SE в этом году поставляться вобще не будет, предложил перезаключить договор на SE+ Мне так понравились двухцветные сиденья.
Я не думаю что цель в том чтобы поднять цену на лишние 200$, реально возник ажиотаж. Какая ситуация в других салонах? Стоит ли переоформлять договор, не получится ли с SE+ такая же история?
Кстати в тот же день в УСервисе отказались вобще брать в очередь, поэтому обратился в Дженсер.
Я заказывала в Дженсере 9 апреля, мне сразу сказали, что SE дольше ждать примерно на 3 недели, поэтому заказала SE+, и тоже страшновато что сроков нет
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
А на Таганке еще 4 апреля отказывались брать заявки
Я перезаключил договор с датой поставки на август-сентябрь. Мне, вообще, сказали, что SE , будент не раньше чем через 3 года (квота 1 машина в 180 дней ). Так-то.
Qashqai 1.6 SE+ А52 "ОВОД"
Terarist писал(а):Почитал и сразу позвонил менеджеру. Сказал что все как и планировалоси на 11 июня!!! Комплектация SE+ салон автомир на ярославке
А когда делали заказ?
Люблю повеселиться, особенно поесть
Переоформил договор на SE+, срок Октябрь подтвердился.
Менеджер без энтузиазма сказал что в Ниссане не ожидали такой очереди, посему бардак у них и ничего гарантировать нельзя.
Остается только ждать и надеятся что поставки войдут в ритм, вариантов особых нет
Менеджер без энтузиазма сказал что в Ниссане не ожидали такой очереди, посему бардак у них и ничего гарантировать нельзя.
Остается только ждать и надеятся что поставки войдут в ритм, вариантов особых нет
а мы заказали 15 апреля. сказали, что будет в конце октября. но это все на словах. подскажите, это что, должно быть оговорено в договоре?
Я ТЕПЕРЬ С ПРАВАМИ!!!
- Terarist
- 350
- Контактная информация:
В каждом салоне устанавливают свои сроки!! Но максимально разрешонные это 240 дней!! Все что больше должно быть документально подтверждено или последуют штрафные санкции!!! Специально консультировался у юриста и потом поговорил с юристом из вольво
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ CVT C30 (Автомир Ярославка)
у нас дату ставят,но очень интересно,на словах нам сказали,что 20 июня машина приходит в Москву,пока растоможат,пока доедет это уже конец юиня-начало июля,но в договоре поставили 25 июля.Как они сказали,мы себя страхуем и поэтому с запасом,а там глянем что получится:)).
Юлия писал(а):а мы заказали 15 апреля. сказали, что будет в конце октября. но это все на словах. подскажите, это что, должно быть оговорено в договоре?
В договоре салон указывает максимальный срок поставки со всеми перестраховками. Реально у многих получается быстрее. А вот если срок совсем не указан, тогда надо смотреть ГК РФ (уже писали о 240 днях, хотя в какомто салоне указывался срок и 360 дней).
У нас (Дженсер) никакой срок не указан
makil, спасибо хочется верить, будем надеяться
Мы заказали в Пеликане 14 апреля, обещали на конец октября, а в договоре стоит 20 ноября! Подстраховываются! По мне так с датой все же как-то спокойнее...хотя бы есть от чего отталкиваться!!! Салоны все работают по-разному и на разных условиях, они предлагают, а нам остается только соглашаться с их условиями или нет! ничего тут не поделаешь!
1,6 SE+цвет темно-синий. Заказал в Пеликане 14 апреля. Обещали сентябрь-октябрь. Сказали дату 30.12.2007г.
Такая же херь, заказал se сегодня манагер позвонил и обрадовал что не будет такой комплектухи заказывайте следующую
корочь надо ехать и переоформлять договор, а то в следующем году цены наверняка поднимут, американский рубль то падает
корочь надо ехать и переоформлять договор, а то в следующем году цены наверняка поднимут, американский рубль то падает
Недождался и купил мазду6
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
NAta4ke писал(а):У нас (Дженсер) никакой срок не указан
Я записался в Дженсере 31 марта на сентябрь. Через 2 недели подъехал поинтересоваться, сказали что еще не отправляли заявку, но все ОК, срок не передвинули.
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
Oleg, а когда не сказали они будут отправлять заявку, ведь есть и другие диллеры, на этих может нехватить , че медлят то?
В субботу наконец съездил и записался. АвтоСпецЦентр на Ленинградке, максимальный срок 15 октября.
NAta4ke писал(а):ведь есть и другие диллеры, на этих может нехватить , че медлят то?
Не может. За каждым дилером закреплена определенная квота, отдать ее другому дилеру не могут. Может медлят, может очередь "чехардят" - поди разберись с их кухней.
Звонил сейчас в Пеликан, USR пока нет, заказывал 24.03. Сроки не изменились, как появится USR, перезвонят.
2.0 LЕ 4WD CVT A52 (тёмно-оранжевый)
- Terarist
- 350
- Контактная информация:
Интересно!! Допустим, подошел срок поставки, машина не пришла!!! Можно ли к ним будит пременить штрафные санкции??? Что прописано в договоре?? (а то я без договора)
Terarist писал(а):Что прописано в договоре?? (а то я без договора)
В моем договоре написано 0,1% за каждый день просрочки поставки, но не более 3% от стоимости автомобиля.
Terarist писал(а):Интересно!! Допустим, подошел срок поставки, машина не пришла!!! Можно ли к ним будит пременить штрафные санкции??? Что прописано в договоре?? (а то я без договора)
Без договора - это лажа какая-то! Второй раз машину новую покупаю, всегда был договор поставки, где указана модель, комплектация, цвет( без вина). Штрафные санкции можно, но там копейки, от предоплаты получаются, рублей пять( предоплата 500$)
2.0 LЕ 4WD CVT A52 (тёмно-оранжевый)
- Terarist
- 350
- Контактная информация:
birul73
Про ситуацию с договором я уже писал в другой ветке (про выбор диллера). Я могу ошибаться но штраф снимается не от предоплаты а со стоимости договора, т.е со стоимости авто!!!
Про ситуацию с договором я уже писал в другой ветке (про выбор диллера). Я могу ошибаться но штраф снимается не от предоплаты а со стоимости договора, т.е со стоимости авто!!!