Кто может помочь с изучением работы Айфона?
Кто может помочь с изучением работы Айфона?
#1Может у кого есть типа инструкции на русском языке? Купил, а разобраться очень сложно во всём самому ! Может ссылки есть хорошие по изучению? Помогите пожалуйста, плиз-зз!
- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
Гарик Какую модель в итоге приобрел???
Заказан 22.07.07 QASHQAI 2.0l 2 WD CVT SE+, KY0. Получен 04-04-08. Пробег 172000м. Расход 12,0 л.
Дмитрий Спб Последний Айфон(8гб), медведиха спасибо уже кое-что нарыл! А на этих сайтах я давно бегаю!
- Black_Sphinx
- 600
Гарик
Поздравляю с приобретением айфончика!!!
Как с кашкайцем-то? Законнектился??? Теперь буду Вас вопросами мучать Я так пока не фига и не разобралась
Поздравляю с приобретением айфончика!!!
Как с кашкайцем-то? Законнектился??? Теперь буду Вас вопросами мучать Я так пока не фига и не разобралась
РЫЖАЯ КАШКАЙКА (LE CVT 2wd 2L) НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ 23.11.07!!!
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
Black_Sphinx.. А я только учусь.. А коннектить ещё руки не дошли, но думаю всё ОК будет! Вы получили ссылку от меня в личку? Мне понравился этот форум и инфа хорошая! Спрашивайте!
- Black_Sphinx
- 600
Ссылку получила, но там только основное руководство по эксплуатации нашла с картинками, это я ужо и так освоила, мне б туда всяких фенечек накачать типа программки чтения книг вот с этим я пока не могу разобраться
Кое что нашёл здесь www.Iphones.ru. В правом верхнем углу страницы в разделе НАВИГАЦИЯ идёте на тему СОФТ, далее в главе - Чтение на Iphone, там есть как читать в ТХТ-файлы, НТМL-страницы и немного опций!Гарик писал(а):Black_Sphinx
- ниссан-Е-нот
- 500
Гарик
У кого разлочил I-phone? Как работает? Сам жду после 18 января, какой чехол лучше купить?
У кого разлочил I-phone? Как работает? Сам жду после 18 января, какой чехол лучше купить?
Сверхсчастливый обладатель РЫЖЕГО Кошака CVT4WD SE
ниссан-Е-нот Чтобы не мучаться, взял разлоченный у ребят( У них фирмочка по ремонту сотовых, нормальная- не однодневка, получил бесплатное обслуживание, они мне на заказ и все нужные прибамбасы установили, оч. много на две страницы, но можно и ещё напичкать телефон.Всё работает хорошо, только пока не пойму на каком тарифе лучше быть, чехол купил пока Кристал(кожа), всего за 900 рублей, они уже появились в магазинах торг. телефонами и аксс.,там был и пластиковый(думаю его на лето удобнее будет). А так полно инфы на сайтах об Айфоне и по чехлам и т.д.
EvgenyK Спасибо за предложение, при случае воспользуюсь! А не подскажете какой тариф лучше(выгоднее) использовать у МТС???
И надо-ли что с телефоном делать, у меня сейчас старый- Джинс , с первой секунды! А что лучше на Айфон применить?? Спасибо!
И надо-ли что с телефоном делать, у меня сейчас старый- Джинс , с первой секунды! А что лучше на Айфон применить?? Спасибо!
- EvgenyK
- 160
- Контактная информация:
Гарик
у МТС выгоднее по моему опыту только корпоративный тариф ;-)
Тариф можно поменять через интернет-помошника на сайте мтс.
Айфон использует трафик gprs активно для некоторых приложений так что лучше сразу активировать услугу Интернет+ на любом тарифе.
у МТС выгоднее по моему опыту только корпоративный тариф ;-)
Тариф можно поменять через интернет-помошника на сайте мтс.
Айфон использует трафик gprs активно для некоторых приложений так что лучше сразу активировать услугу Интернет+ на любом тарифе.
Nissan Qashqai 2.0 CVT 4WD LE+ KYO
EvgenyK А я взял ещё один тариф - "Онлайнер", что скажете?
Буду пробовать с него связываться! Спасибо, Вам!
Буду пробовать с него связываться! Спасибо, Вам!
- EvgenyK
- 160
- Контактная информация:
Гарик Ну если пользоваться всеми возможностими айфона (почта, интернет, аська, погода, акции, ютуб) то думаю сэкономите деньги на таком тарифе, но закачивать обновления приложений лучше всетаки через вайфай при обрыве придеться опять качать заново.
EvgenyK Понял , спасибо! Возможностей у АйФона море, а вот уметь всеми пользоваться, это такому как я не по силам! Ну что, неужели так и не нашлось желающего махнуть его на очередь?? А ведь были предложения очереди и за 500 баксов, что является примерной ценой АйФона в США!!!?
- EvgenyK
- 160
- Контактная информация:
Гарик В принципе у него самый простой и дружественный интерфейс по сравнению с другими мобильными операционками, что уж совсем не понятно могу объяснить на скриншотах с него.
Желающих так и не нашлось, лежит запакованный ждет. Так как пока сильно не горит будет лежать и ждать своей "очереди" ;-). Возможно люди не понимают что это такое и для чего он нужен ;-).
Если не найдеться продам его и заплачу за очередь и все ...
Желающих так и не нашлось, лежит запакованный ждет. Так как пока сильно не горит будет лежать и ждать своей "очереди" ;-). Возможно люди не понимают что это такое и для чего он нужен ;-).
Если не найдеться продам его и заплачу за очередь и все ...
EvgenyK писал(а):Если не найдеться продам его и заплачу за очередь и все ...
Согласен, конечно, если что не ясно по АйФону будет, я спрошу Вас!Спасибо!
- Black_Sphinx
- 600
EvgenyK
А не подскажите не вышла ли нормальная аська с русским языком?
А то я поставила себе APPOLO, она у меня пол дня поработала и потом всё рухнуло, айфон писал: подсоединиться к i-tunes
В общем, пришлось заново его реанимировать и разлочить.
Теперь боюсь Асю ставить, а хочется
А не подскажите не вышла ли нормальная аська с русским языком?
А то я поставила себе APPOLO, она у меня пол дня поработала и потом всё рухнуло, айфон писал: подсоединиться к i-tunes
В общем, пришлось заново его реанимировать и разлочить.
Теперь боюсь Асю ставить, а хочется
- EvgenyK
- 160
- Контактная информация:
Black_Sphinx Вышла нужно добавить репозиторий http://iphones.ru/r и установить от туда руссий Appolo исправленный нашими.
- Black_Sphinx
- 600
EvgenyK писал(а):Black_Sphinx Вышла нужно добавить репозиторий http://iphones.ru/r и установить от туда руссий Appolo исправленный нашими.
Не поняла
Я не нашла в инсталлере такого
Как программа в инсталлере называется?
Вернуться в «Куплю, сниму, приму в дар, нужна консультация»