Вот заказал машинку, а ведь перед этим раздумывал между максимально упакованной С (мазда 3 или новый лансер) или в первых комплектациях класса Д (авенсис или примьера).
Увидел Какашку и в него влюбился.
Но вот вопрос в голове бродит: А почему кроссоверы дороже выходят, чем седаны в аналогичной комплектации?
Извините за тупой вопрос... просто интересно ваше мнение.
Почему паркетники стоят больше,чем класс С или почти как D?
говорил и еще раз скажу, если уж берете кашкай то обязательно полноприводный иначе вы внатуре берете просто машину гольф класса просто слегка поднятую ( по клиренсу)
вес машинок
#4может они на развес их продают ...
аккурат мацда трешка весит около 1200 кг, а кашака на 1500 выходит.... на 25% тяжелее вес и цена )))
аккурат мацда трешка весит около 1200 кг, а кашака на 1500 выходит.... на 25% тяжелее вес и цена )))
Кашак 1,6 2wd весит 1250 кг.
Если сравнить мазду 3 и кашака в минимальной комплектации то вопросы чем второе лучше первого отпадают сами собой.
У кроссовера другая посадка, усиленная подвеска, больше салон.
Полный привод опять же.
Я видел кашкай на фоне нисанн мурано и субару трибека стоимостью 60 тысяч долларов. Так вот кашкай смотрится эдаким малдшим братом среди них, меньше по размерам но равным по повадкам. А вот машины классса С на его фоне теряются. За исключением может быть мазды 3 на которую кашкай смахивает.
Если сравнить мазду 3 и кашака в минимальной комплектации то вопросы чем второе лучше первого отпадают сами собой.
У кроссовера другая посадка, усиленная подвеска, больше салон.
Полный привод опять же.
Я видел кашкай на фоне нисанн мурано и субару трибека стоимостью 60 тысяч долларов. Так вот кашкай смотрится эдаким малдшим братом среди них, меньше по размерам но равным по повадкам. А вот машины классса С на его фоне теряются. За исключением может быть мазды 3 на которую кашкай смахивает.
Qashqai 1,6 2wd 5МКП c 30 декабря 2007 года
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Арик писал(а):говорил и еще раз скажу, если уж берете кашкай то обязательно полноприводный иначе вы внатуре берете просто машину гольф класса просто слегка поднятую ( по клиренсу)
А Гольф когда-нить катали? Попопробуйте - узнаете разницу даже с передним приводом
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
Арик писал(а):говорил и еще раз скажу, если уж берете кашкай то обязательно полноприводный иначе вы внатуре берете просто машину гольф класса просто слегка поднятую ( по клиренсу)
Машина впринципе городская, но я не беру 4wd лишь по одной причине - его нельзя включить на постоянно!!! А в режиме авто лично мне он не интересен... А вот как машина
он очень даже рулит))) К тому же клиренс в 20см это уже не слегка поднятая...Арик писал(а):гольф класса просто слегка поднятая
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
придёт только в декабре...