Дисплей день-ночь ????
Дисплей день-ночь ????
#1У кого нибудь переключается подсветка дисплея автоматически на ночной или дневной режим, функция вроде как есть????
peps, если отключен евросвет, то должно переключаться автоматически при включении/выключении фар!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Oldman писал(а):peps, если отключен евросвет, то должно переключаться автоматически при включении/выключении фар!
А при неотключёном евросвете, если в режиме авто, то при автоматическом включении габаритов автоматически приглушится и экран.
Или принудительно при ручном переключении.
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
milleRu писал(а):А при неотключёном евросвете, если в режиме авто, то при автоматическом включении габаритов
Впи включенном евросвете всегда горит ближний и габариты! Контрольная лампа включается от датчика света. Т.к. горит постоянно ближний, то изменение в подсветке не происходит!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
У Патфайндера тоже евросвет, но дисплей автоматически переключается на день-ночь, может просто не до соединили что нибудь???
Oldman писал(а):milleRu писал(а):А при неотключёном евросвете, если в режиме авто, то при автоматическом включении габаритов
Впи включенном евросвете всегда горит ближний и габариты! Контрольная лампа включается от датчика света. Т.к. горит постоянно ближний, то изменение в подсветке не происходит!
Когда загорается контрольная лампа габаритов на приборке и подсветка номера сзади (от датчика света), тогда и происходит переключение день-ночь, приглушается подсветка приборки, бортового компьютера и экрана.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Покрайней мере у меня так работает и на примерах так.
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
У меня так-же, поставил на полную яркость, к темноте меняется!milleRu писал(а):Покрайней мере у меня так работает и на примерах так.
Вернуться в «Аудио, видео, навигация»