ТОЛЬЯТТИ
zanyda привет!...рады всем и всегда!... оптимистам с нами по пути!... приезжайте к нам на встречу..послушаете...посмотрите на нас и машинки... думаю, вопрос о том, брать или не брать, отпадет сам собой...
серебристый LE 2.0 4WD CVT TECNA 990 163rus
... друг без друга нам никак!
Спасибо вам милые люди...у меня брат загорелся кашкаем и меня завел)))..он ездил и в самару узнавал и в тольятти...кто знает расскажите..действительно такая проблема получить машину ...очереди большие и ждать приходится долго и комплектации нужной можно и не получить...как то странно ...такой спрос большой и такое предложение хиленькое..особенно меня человек из дубны, помоему, озадачил...он ждет только в июне..а заказал когда? даже если в январе..это же просто жуть.../ну вот позанудничал маленько)))/
zanyda
Человек из Дубны ждёт к такому сроку, по своему желанию, планы такие! А вот есть в теме Самый долгожданный Кашкай - реально долгождущие, я тож из их числа(заказал23.04.07 - приход обещают!!! в конце февраля, а там посмотрим).Вот так!
zanyda писал(а):особенно меня человек из дубны, помоему, озадачил...он ждет только в июне..а заказал когда? даже если в январе..это же просто жуть.../
Человек из Дубны ждёт к такому сроку, по своему желанию, планы такие! А вот есть в теме Самый долгожданный Кашкай - реально долгождущие, я тож из их числа(заказал23.04.07 - приход обещают!!! в конце февраля, а там посмотрим).Вот так!
zanyda
на встрече 26 января задавали вопрос дилеру.. в месяц 20 авто + отказные... если сейчас заказать на Викингах, обещают июль-август... подстраховываются по времени (нов. Закон о защите прав потребителей пугает...)...так, что, при желании, не такой большой срок...дождаться реально... отказную можно раньше купить...но кмп - какая будет... а машинка стоит ожиданий!..
на встрече 26 января задавали вопрос дилеру.. в месяц 20 авто + отказные... если сейчас заказать на Викингах, обещают июль-август... подстраховываются по времени (нов. Закон о защите прав потребителей пугает...)...так, что, при желании, не такой большой срок...дождаться реально... отказную можно раньше купить...но кмп - какая будет... а машинка стоит ожиданий!..
Всем привет! По поводу ожидания, кому как повезет. Я купил за неделю без блата. Знакомые заказали в Тольятти в середине января этого года на август, через неделю позвонили и предложили отказную на февраль. Все от степени хотения
LE+A52=ЭТО ВЕЩЬ
Читайте.
Самара. Снег.
День первый. Вышел из дома, снег. Дошел до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.
День второй. Пришел на стоянку. Нашел машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашел. Плюнул, откапывать не стал. Пошел к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушел домой пить коньяк. Я решил идти к метро. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные пошли со мной. Дошли не все. В метро было столько народу, что решил, что это не Самара. Подумал, спросил у окружающих, где я. Все сказали, что в метро. Решил, что я в Москве. Поехал в наш московский офис. Вышел из метро почему-то опять в Самаре. Дошел до работы к обеду. Вместо стоянки - сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те, кто есть - без машин. Все говорят, что зря приперлись. Поехал обратно домой. На метро. Нет, все-таки это Самара, а не Москва.
День третий. Пришел на стоянку. Не нашел ни одной машины. Пришел на остановку - не нашел товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к метро. Дошел один я. В метро нет снега! Вышел, попытался найти офисное здание. Нашел. Откопал. Не мое. Плюнул, поехал домой.
День четвертый. Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашел. Пошел домой пить коньяк. Еле нашел дом. Откопал. Мой!
День пятый. Никуда не пошел. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.
День шестой. Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк?..
Самара. Снег.
День первый. Вышел из дома, снег. Дошел до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.
День второй. Пришел на стоянку. Нашел машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашел. Плюнул, откапывать не стал. Пошел к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушел домой пить коньяк. Я решил идти к метро. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные пошли со мной. Дошли не все. В метро было столько народу, что решил, что это не Самара. Подумал, спросил у окружающих, где я. Все сказали, что в метро. Решил, что я в Москве. Поехал в наш московский офис. Вышел из метро почему-то опять в Самаре. Дошел до работы к обеду. Вместо стоянки - сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те, кто есть - без машин. Все говорят, что зря приперлись. Поехал обратно домой. На метро. Нет, все-таки это Самара, а не Москва.
День третий. Пришел на стоянку. Не нашел ни одной машины. Пришел на остановку - не нашел товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к метро. Дошел один я. В метро нет снега! Вышел, попытался найти офисное здание. Нашел. Откопал. Не мое. Плюнул, поехал домой.
День четвертый. Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашел. Пошел домой пить коньяк. Еле нашел дом. Откопал. Мой!
День пятый. Никуда не пошел. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.
День шестой. Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк?..
Путь к сердцу лежит через желудок-подумала пуля со смещенным центром тяжести. (цитата)
NEW Х-Trail,2,5,SE,MCVT- My silvery wolf-*582*163
Перейти на водку! Спасибо, информативно , интересно и поучительно! Просто хорошо!SHOT писал(а):. Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк?..
- Lelya_Samara
- 300
SHOT
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=3167
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
у меня на багажнике вмятина. сегодня обнаружила.
наверное когда доброжелатели толкали помяли....
жутко расстроена.
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=3167
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
у меня на багажнике вмятина. сегодня обнаружила.
наверное когда доброжелатели толкали помяли....
жутко расстроена.
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
Lelya, мои соболезнования. С определенной поры ни кому не разрешаю толькать мою машину, потому как была у меня стотретья блестящая новая и потолкали меня добрые люди взявшись за капот и сразу я этого то же не заметил, а потом увидев эти вмятины, так уж лучшеб и не видел
LE+A52=ЭТО ВЕЩЬ
- Lelya_Samara
- 300
LEPlus вот-вот. я только сегодня утром обнаружила. а уж когда эта вмятина образовалась, я даже и не знаю.
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
Теперь надо в страховую, и найти где локальный ремонт делают, типа вакуумом вытягивают. Lion так себе вмятины небольшие убирала.
LE+A52=ЭТО ВЕЩЬ
Lelya_SamaraНу чтож..вмятина есть..осталось заполнить пепельницу...и пошли за новым ...вместе в очередь)))..а еще лучше смотреть на жизнь позитивно...вмятина гораздо лучше вот этого...http://rutube.ru/tracks/25367.html?v=79 ... 45b7ed3734
так что не расстраивайся..все делается сейчас, и не заметишь, что чтото было))
так что не расстраивайся..все делается сейчас, и не заметишь, что чтото было))
Lelya_Samara Да, хреново,может когда толкали. Если страховка Каско-то то по минимому получишь.
Путь к сердцу лежит через желудок-подумала пуля со смещенным центром тяжести. (цитата)
- Ellenna
- 1500
- Контактная информация:
Lelya_Samara
Не расстраивайтесь, почИните и забудете. Нашего кешу когда стукнули (на парковке у офиса) и я когда увидела аж заплакала как мне было его жалко. Починили (набегались жуть) и я уже и забыла что с ним было что-то - как новенький.
Не расстраивайтесь, почИните и забудете. Нашего кешу когда стукнули (на парковке у офиса) и я когда увидела аж заплакала как мне было его жалко. Починили (набегались жуть) и я уже и забыла что с ним было что-то - как новенький.
был 4WD МКП SE+ Hazy Gold (E51) с 13 июля 2007
стал 2WD МКП SE White 2L c 21 июня 2011
стал 2WD МКП SE White 2L c 21 июня 2011
- Lelya_Samara
- 300
Всем спасибо за поддержку!
гаишники уже все оформили, завтра в страховую. машину полностью застрахована. осталось найти хороший сервис.
или у дилера, если там не очень безумная очередь.
в общем, я думаю, на след. встрече я все еще буду со вмятиной.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
SHOT наверное когда толкали. гайцы тоже склонились к этому.
гаишники уже все оформили, завтра в страховую. машину полностью застрахована. осталось найти хороший сервис.
или у дилера, если там не очень безумная очередь.
в общем, я думаю, на след. встрече я все еще буду со вмятиной.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
SHOT наверное когда толкали. гайцы тоже склонились к этому.
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
- Lelya_Samara
- 300
Гарик я уже смирилась
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
Lelya_Samara Не смирилась, а успокоилась и приняла меры по устранению, не сидишь плача! И правильно, молодец!!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Действительно по моей личной просьбе срок был передвинут на пару месяцев... Моим финансам не спеть романсы...zanyda писал(а):..особенно меня человек из дубны, помоему, озадачил...
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
ТурбоВазКлассикясненько..а почему остановились именно на МКП...только из за финансов или еще какието соображения..просто мне кажется в пробках коих сейчас везде становится предостаточно..автомат былбы гораздо полезнее...
- ТурбоВазКлассик
- 3000
zanyda
МКП по финансам и сегодняшним и будущим по обслуживанию, да и больше доверяю я шестерёнкам . А пробок в Дубне не много, в Москву не очень часто езжу, так что выбор однозначный... Аналогично по 4ВД... Не надо мне оно особо и дорого...
МКП по финансам и сегодняшним и будущим по обслуживанию, да и больше доверяю я шестерёнкам . А пробок в Дубне не много, в Москву не очень часто езжу, так что выбор однозначный... Аналогично по 4ВД... Не надо мне оно особо и дорого...
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
- Lelya_Samara
- 300
Ездила сегодня к дилеру "Самарские автомобили". замена задней крышки багажника мне светит. вот так весело.
поставят еще через одно место, вот чего боюсь. все равно не будет так, как с завода.
кстати, там сказали, что эта крышка самая не пластмассовая, а металлическая.
поставят еще через одно место, вот чего боюсь. все равно не будет так, как с завода.
кстати, там сказали, что эта крышка самая не пластмассовая, а металлическая.
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
Lelya_Samara Вот спасибо за мини отчёт! А как нас с крышкой то развели..! Говорил, что править не любят!! Ну, удачи!!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Lelya_Samara писал(а):не пластмассовая, а металлическая
Пойду тему искать... кто нас развёл? Мне кажется Уважаемый Ворчун в этом участвовал, но пока без имён
zanyda писал(а):ТурбоВазКлассик кажется в пробках коих сейчас везде становится предостаточно..автомат был бы гораздо полезнее...
...это на все 100%... когда ездила на механике и не думала, что так здорово в пробках и машинку, и себя не мучать на автомате!!!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Lelya_Samara
Оль...не расстраивайся!... (только прочитала...)...жалко, конечно... Но без этого никуда... никто не застрахован... главное, что ты застрахована... (ой...каламбур получился...)
От следующей встречи не откосишь...по-любому... ...вертолет пришлем за вами в Самару, ежели чего....
- Lelya_Samara
- 300
Lion спасибо за добрые слова!
и всем еще раз спасибо. так обидно было, когда обнаружила эту дурацкую вмятину, но душевное равновесие мне вернули только все вы!!!
и всем еще раз спасибо. так обидно было, когда обнаружила эту дурацкую вмятину, но душевное равновесие мне вернули только все вы!!!
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
А вот еще ))))))))))))))) Спуск к набережной ул. Осипенко
http://www.youtube.com/watch?v=RbtwULIn ... re=related
далее http://www.youtube.com/watch?v=tGY8-30- ... re=related
далее http://www.youtube.com/watch?v=99-eGodiwq4&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=RbtwULIn ... re=related
далее http://www.youtube.com/watch?v=tGY8-30- ... re=related
далее http://www.youtube.com/watch?v=99-eGodiwq4&NR=1
SHOT
пипсы полные... у нас в Тольятти не лучше... ...хочу лето!!!..
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
и еще о нашей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ встрече 26.01.08!...
http://www.nissan-tlt.ru/news/?n_id=10
..вот так...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а следующая не за горами... 23 февраля...
...вот тока мальчики не подкачают?...приехать сможете, Орлы?...
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
...везуха нам... у нас в городе один дилер... и мы там ЛЮБИМЫЕ КЛУБНЫЕ КАШКАВОДЫ!...
пипсы полные... у нас в Тольятти не лучше... ...хочу лето!!!..
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
и еще о нашей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ встрече 26.01.08!...
http://www.nissan-tlt.ru/news/?n_id=10
..вот так...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а следующая не за горами... 23 февраля...
...вот тока мальчики не подкачают?...приехать сможете, Орлы?...
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
...везуха нам... у нас в городе один дилер... и мы там ЛЮБИМЫЕ КЛУБНЫЕ КАШКАВОДЫ!...
Валерий
исчо бы ты...и не приехал... ...
исчо бы ты...и не приехал... ...
Вернуться в «Приволжский федеральный округ»