ТОЛЬЯТТИ
Валерич
Привет!... задор и оптимизм в реалии... ...смотри выше... тепло и солнышко...
Привет!... задор и оптимизм в реалии... ...смотри выше... тепло и солнышко...
серебристый LE 2.0 4WD CVT TECNA 990 163rus
... друг без друга нам никак!
Валерич
...не...у нас на страничке выше... про 8 милю...про новеньких... и мой кашкайчик с новым обвесом на солнышке тоже...
...не...у нас на страничке выше... про 8 милю...про новеньких... и мой кашкайчик с новым обвесом на солнышке тоже...
Валерич...страничка понравилась?... а как на счет 8 мили?... составляем списки... лишь бы погодка не испортилась...
Валерич писал(а):Будь добра, Галинка, поподробнее. Чё за миля такая.
Я полезных перспектив, никогда не супротив
...на М-5 после развязки в сторону Зеленовки кафе-шашлычка...решили там "усугубить" знакомство... на природу дикую пока побоялись выезжать... ...в 14.00 26-го собираем новичков у Веги и туда к 15.00...лучше без друга-кашкая...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
...там природа...красиво..вкусно... для деток зоосад... взрослые решили волейбольчиком для начала позабавиться...
Валерич
так здорово!... надо "звездей" ниссановских прибавлять... (см. раздел "состав")... скока уже встреч пропущено? ....
так здорово!... надо "звездей" ниссановских прибавлять... (см. раздел "состав")... скока уже встреч пропущено? ....
Валерич писал(а):это-ж я по уважительной. Я ж с коллллективом завсегда. Правда, коллективов много.
...по уважительной можно...
...а такой как у нас коллектив - такой ОДИН!...
ЭКСКЛЮЗИВКАШКАЙКЛУБПОЗИТИВ
- Lelya_Samara
- 300
Люди!!!!!!! Я вернулась!!!! хотя чуть было не осталась))))))
соскучилась - просто жуть... как тут без меня все активизировались - молодцы!!!!
Галя - обвес просто супер!!!!
новый сайт - ваще улет!!!1
Как я вас всех люблю))))
на встрече буду. машину придется где-то оставить - ну там видно будет))))))
соскучилась - просто жуть... как тут без меня все активизировались - молодцы!!!!
Галя - обвес просто супер!!!!
новый сайт - ваще улет!!!1
Как я вас всех люблю))))
на встрече буду. машину придется где-то оставить - ну там видно будет))))))
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
Lelya_Samara
Лёля, ПРИВЕТ!!! С возвращением!...
Лёля, ПРИВЕТ!!! С возвращением!...
Lelya_Samara
Чувствуется-хорошо отдохнула.
Чувствуется-хорошо отдохнула.
Путь к сердцу лежит через желудок-подумала пуля со смещенным центром тяжести. (цитата)
NEW Х-Trail,2,5,SE,MCVT- My silvery wolf-*582*163
-
- 20
SHOT
Спасибо за инфо по СА. Больше туда ни ногой.
LEPlus
в пятницу реально был в Тольятти, в Викингах на диагностике ходовой, на обратном пути заскочил еще в пару-тройку мест. Алексей, извини, но не увидел A52, хотя специально высматривал Кашкайчики. Встретил одного черненького и еще одного черного видел проезжающим мимо Викингов. В гос. номерах тольятинского клуба пока ориентируюсь плохо, ну ничего... время лечит
По диагностике получился полный прикол - пока ехал из Димитровграда проблема рассосалась. Да и нос больше не плавает, ничего не понимаю. Уже в Тольятти специально собирал кочки и слушал - благо, около Викингов есть где проверить работу ходовой. Чес слово, даже стыдно было перед мастером-приемщиком Сергеем, когда отдавал на диагностику. Ничего не нашли, приглашали меня слушать возможные стуки на вибростенде -тишина, но все-таки уже при возврате авто, Сергей расслышал странное и нестабильное постукивания в рулевой. Будут еще смотреть при прохождении ТО1.
Всем клубным жителям пламенный привет.
Lion с обновкой!
Спасибо за инфо по СА. Больше туда ни ногой.
LEPlus
в пятницу реально был в Тольятти, в Викингах на диагностике ходовой, на обратном пути заскочил еще в пару-тройку мест. Алексей, извини, но не увидел A52, хотя специально высматривал Кашкайчики. Встретил одного черненького и еще одного черного видел проезжающим мимо Викингов. В гос. номерах тольятинского клуба пока ориентируюсь плохо, ну ничего... время лечит
По диагностике получился полный прикол - пока ехал из Димитровграда проблема рассосалась. Да и нос больше не плавает, ничего не понимаю. Уже в Тольятти специально собирал кочки и слушал - благо, около Викингов есть где проверить работу ходовой. Чес слово, даже стыдно было перед мастером-приемщиком Сергеем, когда отдавал на диагностику. Ничего не нашли, приглашали меня слушать возможные стуки на вибростенде -тишина, но все-таки уже при возврате авто, Сергей расслышал странное и нестабильное постукивания в рулевой. Будут еще смотреть при прохождении ТО1.
Всем клубным жителям пламенный привет.
Lion с обновкой!
Вадим из Дд
...спасибо!...
Ждем на встречу!...
...спасибо!...
Ждем на встречу!...
у меня рулевая периодически постукивает еще с зимы.......буду ждать ТО-2.. пусть смотрят заодно.... мне кажется это особенность автомобиля такая......
-
- 20
Валерий
у нас сегодня холодно, всего + 1,5 градуса. Снова слышен стук. Я в шоке, кажется это зависит от окружающей температуры, другого объяснения нет. Зимой так вообще казалось, что колесо отвалится. На рулевую отдает лишь иногда, но стук можно прочувствовать ногой на площадке отдыха. Справа такого нет, отрабатывает жестко, но без стуков, скрипов или как еще назвать...
Пора создавать тему, может у кого еще такое есть.
у нас сегодня холодно, всего + 1,5 градуса. Снова слышен стук. Я в шоке, кажется это зависит от окружающей температуры, другого объяснения нет. Зимой так вообще казалось, что колесо отвалится. На рулевую отдает лишь иногда, но стук можно прочувствовать ногой на площадке отдыха. Справа такого нет, отрабатывает жестко, но без стуков, скрипов или как еще назвать...
Пора создавать тему, может у кого еще такое есть.
Вадим из Дд писал(а):Пора создавать тему, может у кого еще такое есть.
и пора внимательнее присмотреться к оставленным уже сообщениям по этой тематике!!! Это не особенность Кашкая..иначе-бы это было у всех! Я думаю это серьёзнее..ИМХО.
Вадим из Дд...кажется, все-таки, надо к нам в Тольятти...на вибростенд... и нам позвонить... подъедем с
Валерий в кафешку дилерскую...поболтаем-познакомимся, пока машинку диагностировать будут... телефон в личку сейчас сброшу... До встречи!
Валерий в кафешку дилерскую...поболтаем-познакомимся, пока машинку диагностировать будут... телефон в личку сейчас сброшу... До встречи!
Lion писал(а):Вадим из Дд...кажется, все-таки, надо к нам в Тольятти...на вибростенд... и нам позвонить... подъедем с
Да, да.... не теряйтесь........ будете в тлт-звоните!!!
-
- 20
Lion и Валерий
Спасибо за приглашение! Ответил в личку Галине, буду на тольяттинской земле, отзвонюсь. До встречи!
Спасибо за приглашение! Ответил в личку Галине, буду на тольяттинской земле, отзвонюсь. До встречи!
Люди! Как же плохо без интернета!! Наконец все наладилось и я снова здесь.
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Кстати, на счет стуков всяких! На моем кашкайчике, где-то внутри панели, справа от руля, был странный стук. Как-будто тросик какой-то задевал об плассмаску. Смотрели в Викингах, шума не оказалось. Пришли к выводу, что от перепада температуры пластмасса трется. Сказали, можно приклеить за 4 тыс. Но сейчас потеплело и шум пропал. Кашкайчик, как человек, бывает метеозависим!
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Кстати, на счет стуков всяких! На моем кашкайчике, где-то внутри панели, справа от руля, был странный стук. Как-будто тросик какой-то задевал об плассмаску. Смотрели в Викингах, шума не оказалось. Пришли к выводу, что от перепада температуры пластмасса трется. Сказали, можно приклеить за 4 тыс. Но сейчас потеплело и шум пропал. Кашкайчик, как человек, бывает метеозависим!
SE+; светло-серый; TEKNA 407 163 rus
- Lelya_Samara
- 300
сегодня утром по пути на стоянку обнаружила такую картину.
как так получилось, гадали все прохожие.....
вожитель выбил, видимо, заднее втекло, и вылез. и ушел домой спать)))). а машина осталась лежать на проезжей части.
как так получилось, гадали все прохожие.....
вожитель выбил, видимо, заднее втекло, и вылез. и ушел домой спать)))). а машина осталась лежать на проезжей части.
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
- ТурбоВазКлассик
- 3000
надо меньше пить, пить меньше надо
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
если водителя небыло:
а. сбежал с места, а машину объявит в угон....
б. уже угнаная, брошеная машина
в. либо был настолько пьян, что не соображал.....;) но сообразил вылезти..
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
кстати, о птичках..... у нас в городе появилось столько "неадекватных" кашкаводов... (новеньких)... проезжая приветствую их- никакой реакции ;(
а. сбежал с места, а машину объявит в угон....
б. уже угнаная, брошеная машина
в. либо был настолько пьян, что не соображал.....;) но сообразил вылезти..
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
кстати, о птичках..... у нас в городе появилось столько "неадекватных" кашкаводов... (новеньких)... проезжая приветствую их- никакой реакции ;(
Да, "веселые" у нас водилы)))))))))))))))))))))))
Путь к сердцу лежит через желудок-подумала пуля со смещенным центром тяжести. (цитата)
Вернуться в «Приволжский федеральный округ»