ТОЛЬЯТТИ
Привет всем!!! Давно не писалось...
вот... переживаю... Кто примет мою эстафету на следующую встречу 26 июля - зазывать наших и новеньких на новое место... наше занял Луна-Парк до осени...
...очень жаль, что почти всю встречу вместо общения с ребятами пришлось "торчать заманушкой" на въезде (но ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ ЗАМАНУШКОЙ....КАШКАЙШАРИКОМ...) на въезде на площадку...
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
...народ просит развлечений... заниматься некому... еще и в отпусках все... до осени, похоже, будет стояк... но! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что мы, все-таки, собираемся не смотря на.... лето...
... и, еще, очень здорово встречаться с НАШИМИ просто в городе... Такой КАЙФ... как с родней повидался.... уже и семьями все перезнакомились... ЗДОРОВО!!!... осенью все вернуться в "размеренную" жизнь - будет здорово!!!
Добавлено спустя 21 секунду:
...ребята...есть предложение: отдых на природе - аренда теплохода для прогулки по Волге.. 25-30 человек.. на весь день.. виды Самарской Луки, Жигулевские горы...
вот... переживаю... Кто примет мою эстафету на следующую встречу 26 июля - зазывать наших и новеньких на новое место... наше занял Луна-Парк до осени...
...очень жаль, что почти всю встречу вместо общения с ребятами пришлось "торчать заманушкой" на въезде (но ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ ЗАМАНУШКОЙ....КАШКАЙШАРИКОМ...) на въезде на площадку...
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
...народ просит развлечений... заниматься некому... еще и в отпусках все... до осени, похоже, будет стояк... но! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что мы, все-таки, собираемся не смотря на.... лето...
... и, еще, очень здорово встречаться с НАШИМИ просто в городе... Такой КАЙФ... как с родней повидался.... уже и семьями все перезнакомились... ЗДОРОВО!!!... осенью все вернуться в "размеренную" жизнь - будет здорово!!!
Добавлено спустя 21 секунду:
...ребята...есть предложение: отдых на природе - аренда теплохода для прогулки по Волге.. 25-30 человек.. на весь день.. виды Самарской Луки, Жигулевские горы...
серебристый LE 2.0 4WD CVT TECNA 990 163rus
... друг без друга нам никак!
... друг без друга нам никак!
Lion
Суперрр! Когда едем?! Главное определиться с днем и, что бы погода не подвела.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lion
Кстати! А тюнинг с шариками не плохо смотрится!
Lion писал(а):...есть предложение: отдых на природе - аренда теплохода для прогулки по Волге.. 25-30 человек.. на весь день.. виды Самарской Луки, Жигулевские горы...
Суперрр! Когда едем?! Главное определиться с днем и, что бы погода не подвела.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lion
Кстати! А тюнинг с шариками не плохо смотрится!
SE+; светло-серый; TEKNA 407 163 rus
А я тут себя поймала на мысли ,что езжу по дорогам и пытаюсь клубных жителей вычислить Прям чуть ли не голову выворачиваю, чтоб увидеть есть наклейка или нет на кашкайчике, мимо проехавшем
Qashqai 2.0 2WD CVT SE+Tekna
БлонДинка
Наклейки-то есть почти у всех, только не все их клеют почему-то! На моем она есть, но это единичный случай. Ну, может еще у пары человек. Так что, дорогие одноклубники, будьте сознательнее, клейте эмблему клуба, а то машин уже много, номера не все запомнишь. НАДО БЫТЬ БОЛЕЕ ЗАМЕТНЫМИ в наших каменных джунглях!
БлонДинка писал(а):А я тут себя поймала на мысли ,что езжу по дорогам и пытаюсь клубных жителей вычислить Прям чуть ли не голову выворачиваю, чтоб увидеть есть наклейка или нет на кашкайчике, мимо проехавшем
Наклейки-то есть почти у всех, только не все их клеют почему-то! На моем она есть, но это единичный случай. Ну, может еще у пары человек. Так что, дорогие одноклубники, будьте сознательнее, клейте эмблему клуба, а то машин уже много, номера не все запомнишь. НАДО БЫТЬ БОЛЕЕ ЗАМЕТНЫМИ в наших каменных джунглях!
X-Ray писал(а):о каких наклейках речь, и где можно разжться ими?
я так думаю если Вы приедите на встречу, то что-нибуть придумаем и вручим Вам наклейки ;)
Привет, Народ!!!
Прибыл из отпуска, отдохнул , но все равно соскучился по Вам, 26 буду обяз.
Прибыл из отпуска, отдохнул , но все равно соскучился по Вам, 26 буду обяз.
Путь к сердцу лежит через желудок-подумала пуля со смещенным центром тяжести. (цитата)
NEW Х-Trail,2,5,SE,MCVT- My silvery wolf-*582*163
X-Ray
Да! Мы собираемся в последнюю субботу каждого месяца в 14.00 на площадке около "Веги" (с южной стороны). Приезжайте!
X-Ray писал(а):а что будет 26-го? встреча планируется?
Да! Мы собираемся в последнюю субботу каждого месяца в 14.00 на площадке около "Веги" (с южной стороны). Приезжайте!
- Lelya_Samara
- 300
а я буду в ТЛТ прямо с самого раннего утра, на 9.00 записалась на ТО-1 в Викинги)))))))))). так что на встрече буду))))))))
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
- Lelya_Samara
- 300
X-Ray
SHOT насколько я знаю тоже едет 26го на встречу, может Вам с ним? я буду выезжать около 7.30, т.к. на 9.00 записана на ТО, поэтому вряд ли Вам будет удобно ехать со мной
SHOT насколько я знаю тоже едет 26го на встречу, может Вам с ним? я буду выезжать около 7.30, т.к. на 9.00 записана на ТО, поэтому вряд ли Вам будет удобно ехать со мной
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
X-Ray
Поехали вместе, выезд примерно в 12.00
Поехали вместе, выезд примерно в 12.00
Путь к сердцу лежит через желудок-подумала пуля со смещенным центром тяжести. (цитата)
Возможно ступлю, а где у нас южная сторона Веги?на площадке около "Веги" (с южной стороны)
я так понимаю это та которая смотрит на Волгу....
спасибо конечно за предложение, но я не кошкавод (пока в размышлениях), а на жигуленке за Вами не поспею... , хотел встретиться посмотреть-поспрашивать, а с другой стороны что людей дергать и мучать вопросами, для этого вроде сайт есть, хотя живое общение ни чем не заменить
спасибо конечно за предложение, но я не кошкавод (пока в размышлениях), а на жигуленке за Вами не поспею... , хотел встретиться посмотреть-поспрашивать, а с другой стороны что людей дергать и мучать вопросами, для этого вроде сайт есть, хотя живое общение ни чем не заменить
X-Ray
именно для этого и клуб создан, общаться и расспрашивать!!!! приезжайте, пообщаетесь вживую.....
именно для этого и клуб создан, общаться и расспрашивать!!!! приезжайте, пообщаетесь вживую.....
- Komaroff
- 2000
- Контактная информация:
Вот маладцы!! Какой все-таки у нас дружный клуб Рэспект Вам!! А мы сегодня встречаемся
Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать.....а в тех, с которыми хочется просыпаться.
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199
- TRAMP
- 180
- Контактная информация:
Вот, нарыл с утра... :)
23.07.2008
Nissan представил удлиненный Qashqai+2
На Британском автошоу состоялась премьера удлиненной версии популярного кроссовера Nissan Qashqai, получившей название Qashqai+2. Цифра в названии отражает появление двух дополнительных сидений позади второго ряда кресел: правда, из-за скромных размеров они подходят только для детей или очень "компактных" взрослых. Зато багажник Qashqai+2 благодаря выросшей до 2765 мм колесной базе увеличился на 90 литров - до 450.
Производство Nissan Qashqai+2 начнется в ближайшее время на заводе в британском Сандерленде.
Главный маркетолог модели Жан-Филипп Ру считает, что новинка будет так же популярна, как и пятиместный Qashqai, и за счет своей универсальности станет конкурентом как семейных минивэнов, так и полноразмерных внедорожников.
Кроме того, на стенде Nissan на Лондонском автосалоне показали спецверсию Qashqai под названием Sound and Style. Эта мечта меломана укомплектована Hi-End аудиосистемой от Bose и поступит в продажу в ноябре.
23.07.2008
Nissan представил удлиненный Qashqai+2
На Британском автошоу состоялась премьера удлиненной версии популярного кроссовера Nissan Qashqai, получившей название Qashqai+2. Цифра в названии отражает появление двух дополнительных сидений позади второго ряда кресел: правда, из-за скромных размеров они подходят только для детей или очень "компактных" взрослых. Зато багажник Qashqai+2 благодаря выросшей до 2765 мм колесной базе увеличился на 90 литров - до 450.
Производство Nissan Qashqai+2 начнется в ближайшее время на заводе в британском Сандерленде.
Главный маркетолог модели Жан-Филипп Ру считает, что новинка будет так же популярна, как и пятиместный Qashqai, и за счет своей универсальности станет конкурентом как семейных минивэнов, так и полноразмерных внедорожников.
Кроме того, на стенде Nissan на Лондонском автосалоне показали спецверсию Qashqai под названием Sound and Style. Эта мечта меломана укомплектована Hi-End аудиосистемой от Bose и поступит в продажу в ноябре.
Нам все употреблять для счастия возможно:
Во зло употреблять не должно ничего...
Спокойно разбирай, что истинно, что ложно:
Спокойствие души зависит от сего...
(с) Карамзин
(с) Карамзин
- Lelya_Samara
- 300
чегой-то я не нашла там дополнительного ряда сидений, если честно ... если они там есть, то места для них уж очень мало, мне кажется... как сидеть-то?
и вообще что касается внешнего вида кашкая мне кажется что улучшать - только портить...
и вообще что касается внешнего вида кашкая мне кажется что улучшать - только портить...
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
- TRAMP
- 180
- Контактная информация:
Lelya_Samara писал(а):чегой-то я не нашла там дополнительного ряда сидений, если честно :)
Оль, ну... вон же они... :)) спинка третьего ряда почти в багажнике... вот "седушек" не видно... за аркой заднего колеса...
Нам все употреблять для счастия возможно:
(с) Карамзин
(с) Карамзин
Сегодня мы поздравляем нашу Галю (Lion) с днем рождения!!!!!! Желаем всего самого хорошего, исполнения всех желаний, чтоб всегда рядом были самые хорошие и преданные друзья!!!!!! Ура!!!!!
Ну я видимо не попадаю на встречу.... Хоть и готова была морально. Машину оставила на даче, а сама вот по делам нонче в городе...А без машины что-то не хоцца ехать... Видимо до осени все же так и не прибуду на встречу
Вернуться в «Приволжский федеральный округ»