ТОЛЬЯТТИ
Олег2205
Очень жаль, что не сможете... Но о следующей встрече сообщим заранее и персонально!...
Спасибо за прекрасные стихи Митяева... Удачной поездки!
Очень жаль, что не сможете... Но о следующей встрече сообщим заранее и персонально!...
Спасибо за прекрасные стихи Митяева... Удачной поездки!
серебристый LE 2.0 4WD CVT TECNA 990 163rus
... друг без друга нам никак!
Олег2205 писал(а):по "нашей" М5"Урал"- как раз самые узкие места..
Кашкай машинка классная!... Думаю, все-таки, получите больше удовольствия от поездки, чем усталости!!!... Ну, и, хорошей вам погоды!!!
... чет не то... Максимка... братан кашкая... но тоже классная ...
Доброе утро всем!!!! не забываем, встреча уже завтра!!!!!
Убедительная просьба обеспечить максимальную явку!!!
P.S. в 13-00 возле "Веги" со стороны ул.Спортивной (если кто забыл )
Убедительная просьба обеспечить максимальную явку!!!
P.S. в 13-00 возле "Веги" со стороны ул.Спортивной (если кто забыл )
- Lelya_Samara
- 300
заранее подключаю всех знакомых, чтоб по телефону вели меня до тольятти хотя бы.
боюсь заблудиться.
боюсь заблудиться.
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
Lelya_Samara Сколько км расстояние до Тольятти???
Заказан 22.07.07 QASHQAI 2.0l 2 WD CVT SE+, KY0. Получен 04-04-08. Пробег 172000м. Расход 12,0 л.
- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
:nono:Олег2205 писал(а):от Питера?
Неа, от Самары. С Питера мне точно не доехать
Заказан 22.07.07 QASHQAI 2.0l 2 WD CVT SE+, KY0. Получен 04-04-08. Пробег 172000м. Расход 12,0 л.
Всем привет, жена в субботу обязательно приедет.
Всем владельцам nissan qashqai нереально большая скидка на пластиковые окна.
"Новый Горизонт" 21-74-74 г. Тольятти
"Новый Горизонт" 21-74-74 г. Тольятти
- Lelya_Samara
- 300
590 ух ты, новичкам привет!
Дмитрий Спб по мне, так от самары до тлт не очень много км, но нереально сложная дорога, с поворотами и еще чем-то там таким...
Дмитрий Спб по мне, так от самары до тлт не очень много км, но нереально сложная дорога, с поворотами и еще чем-то там таким...
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
2.0 л, 4WD, CVT, TEKNA
г/н 309 163 RU
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Lelya_Samara писал(а):но нереально сложная дорога
а чем таким сложна???
дорога как дорога...
вы по нашему участку проедьте- от Чаадаевки до Борисовки- зеркалами стучатся...12 км за 40 мин...
Слабый мстит, сильный- прощает
Lelya_Samara
кто-то вас ввел в "нереальное" просто заблуждение... дорога - кайф... вот в Казахстан или Оренбург... узкая (2-х полоска), сопки... на обгон пойдешь - солнце в глаза, а навстречу машинки вдруг из асфальта "выплывают"... да еще и покрытие оставляет желать...
Так что, не трусь!... Вперед на встречу! (дорога почти вся с разделительной полосой, по 3 в каждую сторону, поворотов-отворотов нет, указатели...)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
590
Привет! Ждем обязательно! А лучше приезжайте вдвоем!
кто-то вас ввел в "нереальное" просто заблуждение... дорога - кайф... вот в Казахстан или Оренбург... узкая (2-х полоска), сопки... на обгон пойдешь - солнце в глаза, а навстречу машинки вдруг из асфальта "выплывают"... да еще и покрытие оставляет желать...
Так что, не трусь!... Вперед на встречу! (дорога почти вся с разделительной полосой, по 3 в каждую сторону, поворотов-отворотов нет, указатели...)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
590
Привет! Ждем обязательно! А лучше приезжайте вдвоем!
Привет всем! Встреча состоялась!!! Было здорово. Холодно только... Пришлось отогреваться в фуд-корте... А когда провожали Lelya_Samara вообще метель началась... Девушка отважная. Приехала к нам одна из Самары, не зная дороги!... Тем кто не приехал:
решение клуба № 1:
сбор КАШКАВОДОВ каждую последнюю СУББОТУ месяца в 14.00 на нашем месте (Вега со Спортивной)
решение клуба № 1:
сбор КАШКАВОДОВ каждую последнюю СУББОТУ месяца в 14.00 на нашем месте (Вега со Спортивной)
Последний раз редактировалось Lion 22 дек 2007, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
Валерич
привет!.. КОНЕЧНО в субботу!... вот напутала... сижу, вспоминаю, кто не оставил телефончики свои.. напишу номер в личку... как фотки? много, аж трудно выбирать...
но суууперские все!
привет!.. КОНЕЧНО в субботу!... вот напутала... сижу, вспоминаю, кто не оставил телефончики свои.. напишу номер в личку... как фотки? много, аж трудно выбирать...
но суууперские все!
Lion Отличные фото, вас уже много и на встречу хорошо собираетесь, очень понравилось, рад за всех вас! Всем , привет и с Новым Годом!!
- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
Самарцы и Тольяттинцы просто молодцы!!! Организовали постоянные встречи клуба. Вам огромный "+" и
А у нас в Питере тишина, никто ничего не организовывает....собираться никто не хочет, по всей видимости. За это нам большой "-".
А у нас в Питере тишина, никто ничего не организовывает....собираться никто не хочет, по всей видимости. За это нам большой "-".
Гарик
спасибо! у вас корпоратив, судя по первым отзывам, тоже прошел отлично...(фотки давайте!) Мы на природу еще только планируем... или на турбазу (как народ решит!)... Или "в тепло" , пока не потеплеет... До 26 января время еще есть! Определимся...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Дмитрий Спб
Надо брать инициативу в свои руки... и действовать! Все получиться!... Или к нам в гости!!!...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
p.s. На встрече кроме 10 КАШКАВОДОВ был один ЖДУН!... Приехали не все, к сожалению, кто собирался... Но удовольствие от общения непередаваемое! КАШАК самый клевый!
Всех с Наступающим!
спасибо! у вас корпоратив, судя по первым отзывам, тоже прошел отлично...(фотки давайте!) Мы на природу еще только планируем... или на турбазу (как народ решит!)... Или "в тепло" , пока не потеплеет... До 26 января время еще есть! Определимся...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Дмитрий Спб
Надо брать инициативу в свои руки... и действовать! Все получиться!... Или к нам в гости!!!...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
p.s. На встрече кроме 10 КАШКАВОДОВ был один ЖДУН!... Приехали не все, к сожалению, кто собирался... Но удовольствие от общения непередаваемое! КАШАК самый клевый!
Всех с Наступающим!
Да от встречи у меня один позитив! Всё очень удачно и хорошо, за себя могу это утверждать! А фотографировали много и даже на камеру снимали,т.ч. я думаю ещё всё будет на сайте! Я не снимал. Но и вам я предпологаю, было хорошо!Lion писал(а):судя по первым отзывам, тоже прошел отлично...(фотки давайте!)
...была метель.. снегу... "вообщем, вам .... по-пояс будет..." КАШАК супер! на любой сугроб...в любую погоду...
...здесь видно не очень, но разделительная между 2-мя полосами посредине засыпана снегом высотой где-то 70-80см... Провожали Лелю в Самару четырьмя машинками... одна в районе Васильевского спуска попращалась... и рванула, сигналя напрощанье, через эт самую разделиловку-сугроб!!! И НИЧЕ!!! ДЖИП!... (как уехавшая девушка часом раньше на встрече сказала - Маленький Мурано... )..мы доехали до Зеленовки (где-то км 25 от Тольятти), попрощальсь с нашей Самарчанкой... Она - прямо домой в Самару, а мы в родной Тольятти.. ВОТ ТАКА У НАС ЗИМА!!!
(добралась благополучно!)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
... я ... Валерий - уже предлагал... Ленка - наш чел... Остальные, думаю, ОЧЕНЬ поддержат!.. заодно и НГ встретим-отметим!
...здесь видно не очень, но разделительная между 2-мя полосами посредине засыпана снегом высотой где-то 70-80см... Провожали Лелю в Самару четырьмя машинками... одна в районе Васильевского спуска попращалась... и рванула, сигналя напрощанье, через эт самую разделиловку-сугроб!!! И НИЧЕ!!! ДЖИП!... (как уехавшая девушка часом раньше на встрече сказала - Маленький Мурано... )..мы доехали до Зеленовки (где-то км 25 от Тольятти), попрощальсь с нашей Самарчанкой... Она - прямо домой в Самару, а мы в родной Тольятти.. ВОТ ТАКА У НАС ЗИМА!!!
(добралась благополучно!)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Валерич писал(а):мобыть пивную вечерину на недельке простаканить ?
пока снега.
... я ... Валерий - уже предлагал... Ленка - наш чел... Остальные, думаю, ОЧЕНЬ поддержат!.. заодно и НГ встретим-отметим!
- Вложения
-
Последний раз редактировалось Lion 22 дек 2007, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Ау нас дождь моросил(собака), правда сейчас холодает и завтра обещали - 6 !Lion писал(а):.. ВОТ ТАКА У НАС ЗИМА!!!
А как она, доехала? Что-то не видно её!Lion писал(а): попрощальсь с нашей Самарчанкой... Она - прямо домой в Самару,
Вернуться в «Приволжский федеральный округ»