Правильно как тут уже говорили - проблема может быть в пласт. кулисе или синхронизаторах. Только на сервис!

Шумми писал(а):Ну вообще я вспоминаю читала где-то (чуть ли не в мануале), что если не включается зядняя передача - нужно выжать сцепление и попробоватьеще раз, если не помогло - включить первую, потом снова попробовать заднюю.
Natasha писал(а):Надо мануал полистать еще разок
Шумми писал(а):если не включается зядняя передача - нужно выжать сцепление и попробоватьеще раз,
Шумми писал(а):если не включается зядняя передача - нужно выжать сцепление и попробоватьеще раз, если не помогло - включить первую, потом снова попробовать заднюю
Гарик писал(а):mixmix Все передачи как по маслу, одним тыком и одними пальцами!
mixmix писал(а):Дык.. у нас с тобой коробки-то разные однако.
mixmix писал(а):приходится искать первую чуть правее, это у всех так? а то слегка (поиски первой) напрягают, остальные включаются как по маслу
MihB писал(а):Думаю всё не смертельно - наверно всё-таки дело в кулисе.![]()
mixmix писал(а):Вот у меня есть небольшие проблемы с включением 1 передачи, рычаг к "себе-вперед" натыкается на "препятствие" приходится искать первую чуть правее, это у всех так?
Шумми писал(а):Еще бы знать, что такое кулиса..
MihB писал(а):..Кто разберется (первым доберется до сервиса), плиз - отпишитесь - интересно же!
ДемАндрей писал(а):Отсутствие фиксатора включения задней передачи было одним из определяющих моментов почему я не взял 1.6.
ДемАндрей писал(а):Причем тут фиксатор?
Да была такая проблема, я когда машину забирал мне показалось что задняя туговато включается. Мне сказали новая поэтому! Но не прошло месяца и столкнулся с твоей проблемой. Поехал на сервис уже задняя вообще не включалась. Они разобрали и устранили паломку. А пречина на переключателе там механиз на тягах сломася плосмасовый крепеж. Время заняло 30 мин.Natasha писал(а):Да, конечно, просто стало интересно, только у нас такой бедос.......или мож еще у кого......Может кто уже ремонтировал, сколько времени это занимает.....
Вернуться в «Двигатель + трансмиссия»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей