Автомат дворников - не работает!!! У кого было???

Такой клей продаётся как клей для клейки зеркал заднего вида(салонного), в очень маленьких тюбиках!Изя Шниперсон писал(а):Не горячись с приклейкой. За достоверность не ручаюсь, но в народе ходит сплетня, что к лобовому стеклу не всякий клей подходит. Нужен специальный, иначе стекло может треснуть. Чем он отличается от остальных? Хрен его знает... Думаю, он должен быть эластичным, чтобы не мешать стеклу "растягиваться" при нагреве.
Гарик писал(а):Такой клей продаётся как клей для клейки зеркал заднего вида(салонного), в очень маленьких тюбиках!
Cocon писал(а):Лучше на сервис и по гарантии
Механик писал(а):у меня только случилось????
Механик писал(а):Ну это ясно, просто интересно, у меня только случилось???
Black_Sphinx писал(а):А я вообще ещё не поняла, есть у меня датчик дождя или нет![]()
За то при приемке авто, ощупывая весь пластик обнаружила, что левый брызговик болтается на соплях и из него висит саморез![]()
Вот интересно, они вообще машины проверяют перед выдачей?
Sunshine писал(а):Мне датчик дождя по гарантии меняли. Он частично отклеился и работал некорректно. После замены все ОК. Кстати мастер сказал, что "подклеить" его не получится надо менять.
Sunshine писал(а): работал некорректно.
Механик писал(а):сегодня хорошо проверил , и зимний дворник заодно ,
работает все,
Дмитрий Спб писал(а):Чего то датчики посыпались, как жабы с неба после урагана....
казанец писал(а):ау меня самостоятельно меняется чувствительность датчика дождя то вообще на дождь не реагирует ,то на каждую капельку реагтрует ,причем как только выезжаешь работает корректно ,через 10 минут езды начинает слепнуть ,через 40 минут опять работает хорошо , что делать не пойму ,мож было у кого такое
Дим, да то разок . Ты уж прими строго...Дмитрий Спб писал(а):Чего то датчики посыпались, как жабы с неба после урагана....
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей