SD карточка должна идти в комплекте вместе с ниссан коннект, у меня все было, правда у меня SV+
Добивайтесь, удачи
Получаю кашкай - вопрос по комплектации (штатная навигация)
Re: Получаю кашкай - вопрос по комплектации (штатная навигация)
#31Nissan Qashqai 1,6 2wd SV+ 2012г.в.
#32Ну позвонил им -менеджеру который продавал,потом в область позвонил представителям,сказали снимут с другой машины (однако), жду уже неделю эту карту. Позвонил сегодня говорят ищем подходящую машину что бы карта подошла! Как то все это странно ,неужели карты должны еще и подходить ? Они что по комплектациям авто подбирают навигационную карту или по году выпуска? Походу лечат меня!
#33KlimovMY писал(а): Походу лечат меня!
лечат однозначно,твердо и настойчиво добивайтесь на свою машину sd-карту с индексом "с"(вроде ничего не путаю,у меня машина 2011 апрель шла с картой в,потом прикупил с)...
с поиском подходящих машин-ха,ха дурку гонят,пусть у себя крысу ищут и принимают машины как надо...
у меня была заморочка - брал вместе с машиной зимнюю резину,естественно не знал типоразмер,указанный для моей машины,вручили 235(нмр указывает только 215).Не ругался-подготовил 2 письма с описанием ситуации-директору од и копию нмр,сказав,что копию отправлю через 10 дней,все быстро поменяли с возвратом разницы...
Последний раз редактировалось вадим б 20 мар 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
кашкай 2.0 4wd cvt le+ 25.06.2011
28 лет за рулем,но быстро не езжу!
#34вадим б писал(а):потом прикупил с)...
а сколько стоит если не секрет?
#35KlimovMY писал(а):а сколько стоит если не секрет?
брал на форуме у ленгаза( Lengaz)-3 тыр...
Последний раз редактировалось вадим б 21 мар 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
кашкай 2.0 4wd cvt le+ 25.06.2011
- любительницаNissan
- 40
- Контактная информация:
#36Как узнать и где посмотреть какая у меня комплектация?
#37Ну как говориться по первичным и вторичным "половым" признакам (диски, магнитола, наличие туманок, датчиков дождя и света, камер, панорамной крыши и т.д. и т.п), т.е. откройте прайс любого ОД и сравните с комплектацией своей машины, какая ближе к вашей, значит и у вас такая
Nissan Qashqai 1,6 2wd SV+ 2012г.в.
- любительницаNissan
- 40
- Контактная информация:
#38NiNo,
спасибо есть все что вы назвали,клиат, круиз, кроме панорамы, похоже на SE, но тогда должен быть Ниссан Конект, а у меня эта магнитола не могу так же понять вот это про мою магнитолу - 2DIN AM/FM/CD MP3 магнитола, система объемного звучания Arkamys® или у меня нет этого звучания Arkamys®
спасибо есть все что вы назвали,клиат, круиз, кроме панорамы, похоже на SE, но тогда должен быть Ниссан Конект, а у меня эта магнитола не могу так же понять вот это про мою магнитолу - 2DIN AM/FM/CD MP3 магнитола, система объемного звучания Arkamys® или у меня нет этого звучания Arkamys®
#39любительницаNissan писал(а):2DIN AM/FM/CD MP3 магнитола
По моему сто процентный SE, у меня был Джук SE с такой же магнитолой, а ниссан конект идет в SE+, SV+, LE (там есть камера или их несколько), если конечно не ошибаюсь. Объемное звучание наверное идет на авто с 6 динамиками, и в SE оно вроде есть
#40KlimovMY писал(а):на свою машину sd-карту с индексом "с"
Салон выдал карту 2011 года с индексом R. Это что значит?
типо такой
#41KlimovMY писал(а):с индексом R
Может это значит "Россия", честно говоря свою карту не разу не вытаскивал
#42NiNo писал(а):Может это значит "Россия", честно говоря свою карту не разу не вытаскивал
уже ответили http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=12017&p=380480#p380480
Re: карты россии
#43Racer писал(а):Ksuta
Диск с навигацией вставляется не в магнитолу, а в привод под водительским сиденьем
Но там только карты Европы. России нет!
а когда на кашкай карты росии появятся?
Вернуться в «Аудио, видео, навигация»