Более того... Анд345 писАл, что даже одинаковые номера уже идут с доработкамиMyaggu6 писал(а):аморттизаторы будут у меня с разными номерами, вероятность этого очень высока...

Более того... Анд345 писАл, что даже одинаковые номера уже идут с доработкамиMyaggu6 писал(а):аморттизаторы будут у меня с разными номерами, вероятность этого очень высока...
Alehius писал(а):, вон у Гарика машина 2007 года и у него самые первые аммо нормальные были и не стучали.
Myaggu6 писал(а):GSoft, ага, значит полюбасу получается что аморттизаторы будут у меня с разными номерами, вероятность этого очень высока... Это беспредел со стороны дилера...
Alehius писал(а):Гарик,
да не Гарик все ок) чего звонить то все что они делают с машиной) в рамках правил) и не может такого быть чтобы они что то сделали) и сказали извените теперь гарантии на ваш автомобиль нету))))
GSoft писал(а):
Нет, при замене "пробьют" твой VIN и фаст даст то, что у тебя должно стоять. Иначе, если диллер проявит инициативу (имхо правильно) на установку НОВОЙ ЗАМЕНЫ - то он просто ОБЯЗАН ПОСТАВАТЬ ПАРУ!
Тема про то, что ДИЛЕР ставит НЕ РОДНЫЕ иксовые аммо - лишит вас гарантии и головы дилера!
Alehius писал(а):GSoft,
интересно , если они мне иксовые поставили ..наверное я не уверен конечно, то они лишили меня гарантии вы хотите сказать?))))
Гарик писал(а):GSoft, вы не правы...так можно и фиг знает до чего домыслить....это не так!
Myaggu6 писал(а):ниссан больше никогда не станет моей машиной и еще буду всех отговаривать Не потому что у кашкая есть проблемы, а потому что свинское отношение дилеров и самого НМР к клиентам при всей его угодливости, как получается мнимой...
Myaggu6 писал(а):Влад-мир, сравниваю с арго - когда был владельцем акцента, сервис один в один, вроде все для клиента а по гарантии устранить косяк завода на 100!!!!рублей отказались, заказал запчасти (потом на неделе купил через екзист в 2 раза дешевле и поставил), а потом уехал в отпуск, приезжаю, думаю дай ка заберу детальки про запас. Пришел к ним, прошло 2 месяца - деталей нет, деньги вернули, только в другой день А менял лишь крепление задней сидушки к кузову!!!После этого забил на гарантийное обслуживание , масло менял у них ради печати в книжке, остальное проще, дешевле и качественне делал сам, детали через екзист заказывал! Только кашкай машина другого уровня и за эти деньги считаю что дожны все делать хорошо и с уважением к клиентам, а не вынуждать ездить к дилерам разным...
Myaggu6 писал(а):Только кашкай машина другого уровня и за эти деньги считаю что дожны все делать хорошо и с уважением к клиентам, а не вынуждать ездить к дилерам разным...
Myaggu6 писал(а):А во вторых в следующий раз я буду выбирать машину по тому как она чинится, не ломается, а именно чинится,
Alehius писал(а):Гарик,Кастати не в тему) Гарик) ты 23 приедешь в Шиблолово?) потестим подвеску.. интересно что скажешь)
Гарик писал(а):Везде одно и то-же!!!
Alehius писал(а):Дело не в вашем регионе, а в стране в целом, жопа она везде
Влад-мир писал(а):.. дело не в ниссан - дилерах, а в отношеении людей и в самих людях
Арч писал(а):Поэтому изменение марки авто на улучшении обслуживания не отразится.
GSoft писал(а):замену задних амортизаторов производят ПАРОЙ и на НОВЫЕ (тройки
Вернуться в «Подвеска, тормозная, рулевая и выхлопная системы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей