Замена задних амортизаторов (глухой стук сзади)
- Rusik
- <10
- Контактная информация:
Re: Замена задних амортизаторов (глухой стук сзади)
#391ни кто так и не нашел аналогов??? все жду от Kayaba, но они молчат...может другие производители порадуют нас? что то с родными какая то засада бесконечная...задние получается по гарантии меняют, а передние? что делать с передними амо?
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT серебристый SE+ пробег 50 000 км. расход топлива 11-12 л/100км
#392До сих пор жду амортизаторы (должны были 2-го августа приехать). 3-го звонила в Кунцево спросить приехали или нет. Барышня обещала перезвонить, так и не перезвонила
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
#393Tesoro Маш ко мне пришла смс с моим vin и салоном получателем когда пришли амо, я сам звонил они даже и не думали говорят обзвон по очереди Звони им по средам, во вторник у них постоянно машина приходит вечером!
Nissan Qashqai B52 2007 1.6 115000 км- отдал в хорошие руки
Далеко не убежишь, все равно поймают!
Теперь на Кия Соренто 2.4(178 л.с.) 2013г.
Далеко не убежишь, все равно поймают!
Теперь на Кия Соренто 2.4(178 л.с.) 2013г.
#394Tesoro писал(а):До сих пор жду амортизаторы (должны были 2-го августа приехать).
Тупой вопрос: а почему не обратиться к другому дилеру? Чтобы не кормить этих расп...ев.
Qashqai 1.6 2WD 5MT, чёрный, SE+, с июля 2008 года
- blaize
- 800
- Контактная информация:
#395Я наконец-то осознал, что новые АМО - лучше старых.
Напомню, у меня ничего не стучало, но дилер заменил оба задних.
Так вот, на Новорижском шоссе в месте пересечения с МКАД, прямо под мостом, если ехать по левой полосе в область, есть кочка.
Я постоянно там ездил на скорости около 80кмч, и задние колёса немного подпрыгивали, если скорость 75-80 и выше, а если ниже 70 - то нет.
Теперь езжу на 85 (больше не пробовал) и всё время колёса держат дорогу, не отрываются от неё.
Вся скорость по GPS.
Как говорится, удачи, и не пытайтесь повторить это дома
Напомню, у меня ничего не стучало, но дилер заменил оба задних.
Так вот, на Новорижском шоссе в месте пересечения с МКАД, прямо под мостом, если ехать по левой полосе в область, есть кочка.
Я постоянно там ездил на скорости около 80кмч, и задние колёса немного подпрыгивали, если скорость 75-80 и выше, а если ниже 70 - то нет.
Теперь езжу на 85 (больше не пробовал) и всё время колёса держат дорогу, не отрываются от неё.
Вся скорость по GPS.
Как говорится, удачи, и не пытайтесь повторить это дома
Qashqai 2.0L, 4WD, CVT, BW9, SE+ 2008-2015.
Mercedes GLA 220 CDI 4M
Mercedes GLA 220 CDI 4M
#396Записался в "Ниссан на таганке" на воскресенье на замену по гарантии задних амортизаторов Их приговорили ещё в июне когда ТО-2 проходил, а так вроде ничего работают, посмотрим как новые будут работать. Об ощущениях после замены отпишу
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
#397kabak писал(а):Тупой вопрос: а почему не обратиться к другому дилеру?
А как если я последнее ТО проходила в Кунцево, неисправность амо обнаружили там и заказали амо под меня соответственно тоже там.
Ну вот пришли наконец то амо, в понедельник еду менять. Сказали, что пришел уже 4-ый вариант модифицированной модели амо Заодно распечатаю список всех значимых БАГов и буду над мастерами стоять, чтоб всё проверили как следует
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Ellenna
- 1500
- Контактная информация:
#398Tesoro писал(а):А как если я последнее ТО проходила в Кунцево, неисправность амо обнаружили там и заказали амо под меня соответственно тоже там.
Маш, у меня такая же ситуация была с подшипником ступицы. В Дженсере сделали диагностику, заказали под меня подшипник и сказали ждите, правда выдали бумажку, где было написано, что проведена диагностика и требуется замена. Но ждать мне не хотелось т.к. шумело уже сильно и я часто езжу с детьми на достаточно большое расстояние, в общем рисковать не хотелось. Мы узнали что подшипники есть в Дженсере в Туле (но они практически самостоятельные) Приехала туда, показала бумажку - таким образом они на диагностике сэкономили, а вообще были готовы ее делать по новой. На след день я уже забрала готовую машину.
А через месяц после этого мне позвонили из московского дженсера и сказали, что деталь пришла. Когда я сказала, что уже заменила в другом месте по гарантии, менеджер просто сказал "ну ладно, мы тогда кому-нибудь другому поставим". Т.к. деталь ходовая, то и не залежится она, даже если спец. под тебя заказана. это так, на будущее
Последний раз редактировалось Ellenna 14 авг 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
был 4WD МКП SE+ Hazy Gold (E51) с 13 июля 2007
стал 2WD МКП SE White 2L c 21 июня 2011
#399Ellenna писал(а):Т.к. деталь ходовая, то и не залежится она, даже если спец. под тебя заказана. это так, на будущее
Под меня заказанные амортизаторы лежали и ждали меня с июня, два месяца почти. И не куда их не дели и не поставили, так что "на Таганке" рулит
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
- Ellenna
- 1500
- Контактная информация:
#400Sanya писал(а):Под меня заказанные амортизаторы лежали и ждали меня с июня, два месяца почти. И не куда их не дели и не поставили, так что "на Таганке" рулит
ну пока вы им не скажете, что они вам не нужны, они должны их держать для вас. я же сообщила по телефону что деталь мне не нужна и никаких проблем с сервисом у меня не было, в смысле претензий - мы вам заказали а вы отказыватесь - платите деньги или еще что-то типа того
был 4WD МКП SE+ Hazy Gold (E51) с 13 июля 2007
- Sergey 767
- 140
- Контактная информация:
#401Sanya писал(а):так что "на Таганке" рулит
Согласен полностью - у меня была такая же история
Serebro 2.0 2WD mehanika LE Добро должно быть с кулаками
#402Всем привет! Вот и я наконец поменял по гарантии задние амортизаторы Приехал в "Ниссан на Таганке" в 11-00, далее мойка , оформил заявку, сдал машину мастеру Антону Чулкову (рекомендую) и присел в ожидании. Ждал недолго , около 30 минут, получил авто с новыми "Х-трейловскими" амортизаторами . На всё ушло 45 минут и машину не узнать идет тихо, плавно, в общем кайф! Даже не ожидал , что ТАКАЯ разница будет. Кстати передо мной забирал кашкая чел тоже с заменой зад.амо., так что меняют вовсю "на Таганке" не знаю как в других местах.
#403Вчера был на ТО1 в "Авроре" (Петербург),
Сказал задние амортизаторы стучат при проезде неровностей (хотя ничего такого не замечал, просто все повально меняют амортизаторы на новые, ну и мне надо).
Механик осмотрел, говорит можно заменить по гарантии, есть в наличии на складе, но надо пару часов подождать, пока менять будут.
За два часа поменяли.
Я доволен!
Сказал задние амортизаторы стучат при проезде неровностей (хотя ничего такого не замечал, просто все повально меняют амортизаторы на новые, ну и мне надо).
Механик осмотрел, говорит можно заменить по гарантии, есть в наличии на складе, но надо пару часов подождать, пока менять будут.
За два часа поменяли.
Я доволен!
01.12.2009 - продал свой любимый QASHQAI, 1,6, SE+, механика, светло-коричневый
Не злите меня! А то уже трупы прятать некуда!
Ладно! Шучу! Для Вас - место всегда найдётся!
#404Tesoro писал(а):Ну вот пришли наконец то амо, в понедельник еду менять.
Фиг там, не поменяли мне амо сегодня. Приезжаю к условленному времени в Кунцево. А амортизаторы оказывается кончились Разобрали блин, пока я ехала!!! Сильно?! Я, планирую своё личное время, отпрашиваюсь с работы, тащусь на сервис... А амортизаторы закончились. Чуть не убила их там
Теперь дубль два - на среду записалась, обещали под меня лично оставить.
Взамен вынесла им мозг по остальным багам, все проверили, ничего не нашли хоть это радует
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
#405Tesoro писал(а):амортизаторы оказывается кончились Разобрали блин, пока я ехала!!! Сильно?! Я, планирую своё личное время, отпрашиваюсь с работы, тащусь на сервис... А амортизаторы закончились. Чуть не убила их там
Совсем "скунцевские сервисмены" зажрались , слов нет Сочувствую Маш , а может тебе к другому дилеру податься? Я вот езжу чиниться где выгоднее, а не где ближе. И фиг с ним , что приходится через всю Москву ехать , за то отношение к клиенту и качество на уровне.
#406Sanya писал(а):И фиг с ним , что приходится через всю Москву ехать
Надеюсь, что больше туда ехать не придется, и в среду будет последний раз
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
#407savras,
сейчас идут уже JD04A
сейчас идут уже JD04A
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
#408Мне поставили 56210-JG02A (по факту).
01.12.2009 - продал свой любимый QASHQAI, 1,6, SE+, механика, светло-коричневый
#409Теперь передние перестанут нравится. Я уже начал прислушиваться.
2.0, 4WD, 6-МКПП SE+,серебристый
#410jett писал(а):Теперь передние перестанут нравится. Я уже начал прислушиваться.
Эт точно, я тоже прислушиваюсь,и ещё к опорным подшипникам и рулю
- Sergey 767
- 140
- Контактная информация:
#411Sanya писал(а):Совсем "скунцевские сервисмены" зажрались , слов нет
... согласен полностью. Я для себя решил, что уйду от скунсово, сразу после первого ТО...
Sanya писал(а):Эт точно, я тоже прислушиваюсь,и ещё к опорным подшипникам и рулю
А я уже не прислушиваюсь, на переднем правом давно что-то трещит или щелкает, по звуку похоже на трущуюся друг об друга резину... до ТО-3 осталось немного (4500 км)...буду разбираться...
Serebro 2.0 2WD mehanika LE Добро должно быть с кулаками
#412Ну вот свершилось наконец то, заменили мне задние амо. Пока ехала особо разницы чтоб прям "ах, машина стала другая" не прочувствовала. Единственное что заметила, на Рублевке асфальт поменяли недавно, и когда я проезжала раньше швы между полотнами, то четко их ощущала.
А сейчас ехала - не чувствуются. На лежачих полицейских козлит, но чуть меньше.
Вечером на дороге около дома как следует протестирую, т.к. там у меня не дорога и стиральная доска, жесть как раньше колбасило на ней.
На руки ессно копию гарантийного заказ-наряда как обычно не дали -"Вы ж и так всё перефотографировали тут"
Номер амо, который мне поставили Е6210-JD03B - это уже 4-я модификация. А JD04A таких нет еще пока
Стояла над душой у мастера во время всего процесса, не приятно конечно понимаю, но уж очень мне интересно было. По времени меняются очень быстро - минут 20 не больше. Все сфотографировала, на телефон правда. Вечером дома вытащу фотки
А сейчас ехала - не чувствуются. На лежачих полицейских козлит, но чуть меньше.
Вечером на дороге около дома как следует протестирую, т.к. там у меня не дорога и стиральная доска, жесть как раньше колбасило на ней.
На руки ессно копию гарантийного заказ-наряда как обычно не дали -"Вы ж и так всё перефотографировали тут"
Номер амо, который мне поставили Е6210-JD03B - это уже 4-я модификация. А JD04A таких нет еще пока
Стояла над душой у мастера во время всего процесса, не приятно конечно понимаю, но уж очень мне интересно было. По времени меняются очень быстро - минут 20 не больше. Все сфотографировала, на телефон правда. Вечером дома вытащу фотки
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
#413Sanya писал(а): Совсем "скунцевские сервисмены" зажрались , слов нет
Последний раз редактировалось Кара 21 авг 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SV+, Silver
#414Tesoro,Поздравляю!Ну вот и тебе не выдали гарантийных заказ-нарядов!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
#415savras писал(а):Ну прям две новых модификации подряд
Первые разваливались так же, как и штатные. Доработали - выкинули вторые на замену. Потом еще лучше сделали, теперь еще. Не удивительно если появятся еще и еще
ага Я его сфотографировала и номер записала.Алекс-дм писал(а):Ну вот и тебе не выдали гарантийных заказ-нарядов
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
на коробочке этикетка - на ней номерsavras писал(а):Спасибо,очень любопытно глянуть и понять, что там Ниссан нового предложил!
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
#416Tesoro,
А они амы ставили и прикручивали на вывешенных колёсах? Или колёса чем то подпёрли, или вообще на землю опустили.
А они амы ставили и прикручивали на вывешенных колёсах? Или колёса чем то подпёрли, или вообще на землю опустили.
2.0, 4WD, 6-МКПП SE+,серебристый
#417jett,
На третьем фото немного видно, стойкой на колесиках подпирали.
На третьем фото немного видно, стойкой на колесиках подпирали.
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
#418Tesoro писал(а):На руки ессно копию гарантийного заказ-наряда как обычно не дали
А я попросил и мне сделали ксерокс
#419Sanya,А ксерокс с подписью и печатью о выполнении работ?Если просто заявка на ремонт гарантийный,то это как ляжет потом!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
- Maximusss
- 1500
- Контактная информация:
#420Tesoro, Маш, а нет фотки самого амо с наклейкой, номера на амо и на коробке не совпадают, и никто не может пояснить почему.
1.2 DIG-T, 2WD, 6МКП, ХЕ, Белый 326. Вместе с 17.05.2014.
Вернуться в «Подвеска, тормозная, рулевая и выхлопная системы»