ProRus писал(а):сзади просто тук-тук,
Это может быть полка задняя, попробуйте снять и проехать, если нет ищем дальше.
ProRus писал(а):сзади просто тук-тук,
smira писал(а):Gabba,На QQ 2010 стоят 56210-JE21B
pm82 писал(а):каталожные номера задних амортизаторов начиная с первой модели:
1) 56210-JG02A;
2) 56210-JD02A;
3) 56210-JE21В; - QQ - 2010.
Для X-Treil
1) E6B10JG01
2) E6B10JG02
3) E6B10JG03
Думаю, все таки лучше ставить от X-Treil в 3 позиции. По новому QQ подойдут или нет не знаю. Живьем еще не видел.
Semba писал(а):Вчера был Ниссан на Таганке.....Мастер достался Алексей, тупой как пробка, на все вопросы только улыбается и ссылается на то что придет старший мастер и все разрулит. Перевелся из кузовного цеха, это мне в его смену дверь кисточкой красили...
Старик Хэнк писал(а):Ну и на хрена тогда туда к ним ездить? Я могу понять, в городах, где один дилер, ребятам деваться некуда. А здесь-то?
-=PILOT=- писал(а): поменял на сервисе на альтернативные от Кайабы (если быть точным от Шевроле нивы) и пока их проверяю-уже 1000 пробега и все пучком,сча еще нагрузкой дам 2500 т.к. еду в отпуск на ней.
ligatol писал(а):Кто знает,как происходит диагностика задней подвески?
-=PILOT=- писал(а):Могут и настойчиво не увидеть-сказать что это "особенность"
-=PILOT=- писал(а):Осмотрев задние аморты я был немного шокирован, от последней гарантийной замены прошло 7000 всего и им уже капут (с/б нижние просто выпали). Решил не ехать пока на гарантию, а поменял на сервисе на альтернативные от Кайабы (если быть точным от Шевроле нивы) и пока их проверяю-уже 1000 пробега и все пучком,сча еще нагрузкой дам 2500 т.к. еду в отпуск на ней.
Беркут писал(а):PILOT - спасибо.
Втулку на заводе закажу у токаря.
Лучше масло-газовые взять?
Вернуться в «Подвеска, тормозная, рулевая и выхлопная системы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей