Замена задних амортизаторов (глухой стук сзади)
Re: Замена задних амортизаторов (глухой стук сзади)
#91Myaggu6,
Пробег 6280 забирал в октябре ПТС 03.09.2008г.
Пробег 6280 забирал в октябре ПТС 03.09.2008г.
Qashqai 2.0 2WD 6MT SE+
#92Nissan Qashqai B52 2007 1.6 115000 км- отдал в хорошие руки
Далеко не убежишь, все равно поймают!
Теперь на Кия Соренто 2.4(178 л.с.) 2013г.
Далеко не убежишь, все равно поймают!
Теперь на Кия Соренто 2.4(178 л.с.) 2013г.
- Myaggu6
- 200
- Контактная информация:
#93Действительно, совпадает по пробегу, видимо партия брака есть.... Причем догадываюсь почему у всех с разных сторон - потому, что партнамбер амортов один и тот же, что правого, что левого! Видимо рассыпали по коробкам, справа брак, слева нормальные, и наоборот и собирали... Мдя, я думал, что такое только на ВАЗе бывает....
2.0 2WD CVT SE ACENTA с ESP KY0 - Серебристый движение начато в августе 2008г.
#94Посмотрю в понедельник на диагностике действительно ли АМО, попытаю мастеров потом выложу инфу по результатам.
Qashqai 2.0 2WD 6MT SE+
#95Пробег 2000км) машине 2 месяца.....ВЕРДИКТ замена задних амортизаторов по гарантии срок поставки 1 месяц, сказали, что их не то ,что унас на складе в Англии нет и стоит состояние на компе (Outdoor) хз че это такое
- Myaggu6
- 200
- Контактная информация:
#96Заметьте, коллеги, никто из нас, у кого проблеммы с задними амортами, не жалуются на проблеммы с передними амо и опорниками
#97Myaggu6, думаешь, что их стук полностью забивается грохотом задка? У меня джамшуты англицкие не установили подушку подрамника слево, но я не слышу криминала оттуда.
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
- Myaggu6
- 200
- Контактная информация:
#98Я думаю, что машины в англии собирают из того, что есть на складе. Видимо, для наших машин амо передние и опорники поставили, мне вот ESP воткнули, кому-то и печку уже переделанную поставили,а задние аморты по коробочкам разобраны на хорошие и плохие. Ну не повезло нам немного с задними амо, по одному плохому получилось. Раньше парой меняли - сразу два плохих было...
#99Myaggu6,
Слышал что в для России делают машины заведомо из того что осталось, и комплектаций меньше и встроенная система безопасности не та. За достоверность этих слухов не ручаюсь, но судя по отзывам на форуме это видимо правда.
Слышал что в для России делают машины заведомо из того что осталось, и комплектаций меньше и встроенная система безопасности не та. За достоверность этих слухов не ручаюсь, но судя по отзывам на форуме это видимо правда.
Qashqai 2.0 2WD 6MT SE+
#100Myaggu6 писал(а):Я думаю, что машины в англии собирают из того, что есть на складе.
Ну да... Вот не нашлось у них подушки подрамника, они и не поставили.
Myaggu6 писал(а):Раньше парой меняли - сразу два плохих было...
Мне, походу, повезло. Меняют оба амортизатора Положа руку на сердце, я слышал грохот от задка только на откровенных кочках. В остальном все достаточно комфортно было.
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
#101Alehius писал(а):Пробег 2000км) машине 2 месяца.....ВЕРДИКТ замена задних амортизаторов по гарантии срок поставки 1 месяц, сказали, что их не то ,что унас на складе в Англии нет и стоит состояние на компе (Outdoor) хз че это такое
Во как быстро-то(2000 тыс ...два мес.) и замена АМО!!! И это у авто 2009 модельного года!!!(Всё точно...20.11.08
н301** 150
Черный )Да-аааа....
А я читаю отзывы и зачастую владельцы этого года считают,что у них и АМО новые и печка лучше...и вообще!!!
Странно всё это...на старых-то (2007 года) наверное не найду такой быстрой замены... Надо посмотреть....есть-ли быстрее тебя! И давай-ка тогда все подробности по этой замене...важно,ты кажись первый из 2009 модельного года...Посмотрю...
ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ...идут сутки...
- Myaggu6
- 200
- Контактная информация:
#102Интересно, кто-нибудь из форумчан, у кого меняли только один задний амортизатор, в последствии меняли второй?
#103Гарик,
пока нет подробностей) особо я немного отписал в соседней ветке)) , не охота дублировать в целом я просто наехал на них и заставил сделать диагностику, и посадил да покатал мастера и показал что брякает.. он впаривал, что это нормальная работа аммо и конструктиваня особенность) но я под дурачка сослался на своих одноклубников))) и все.. ну а потом все сложилось нормально. Мне и так на самом деле хорошо ездится) ну а как поменяют еще лучше будет)))
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А печка и правда лучше) она супер!!!!!!!!
и давай записывай меня в рекордсмены)))))))))))))))
пока нет подробностей) особо я немного отписал в соседней ветке)) , не охота дублировать в целом я просто наехал на них и заставил сделать диагностику, и посадил да покатал мастера и показал что брякает.. он впаривал, что это нормальная работа аммо и конструктиваня особенность) но я под дурачка сослался на своих одноклубников))) и все.. ну а потом все сложилось нормально. Мне и так на самом деле хорошо ездится) ну а как поменяют еще лучше будет)))
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Гарик писал(а):Alehius писал(а): А я читаю отзывы и зачастую владельцы этого года считают,что у них и АМО новые и печка лучше...и вообще!!!
Странно всё это...на старых-то (2007 года) наверное не найду такой быстрой замены... Надо посмотреть....есть-ли быстрее тебя!
[/color]
А печка и правда лучше) она супер!!!!!!!!
и давай записывай меня в рекордсмены)))))))))))))))
#104заменил 2 задних аммортизатора на авто выпуска 2008 года июль , пробег 2300 км, печка греет плохо, вот так то
полный фарш без полного привода, светло коричневый, LE+ 2,0 Navi Pak
#105romixsan писал(а):заменил 2 задних аммортизатора на авто выпуска 2008 года июль , пробег 2300 км, печка греет плохо, вот так то
По печке ясно...у тебя ещё без изменений она,смотри в теме ...а по АМО конечно фиговина...почти сразу и замена!Но хоть теперь-то лучше стало?!
#106Алекс-дм писал(а):Поменяли сегодня по гарантии аммо задние!Отслаиваются втулки,которые потом "гуляют",оттого и бухает!
сегодня залез под машину нижние втулки аммо (сайлентблоки) по наружному диаметру отслаиваются тоже, дергаешь за корпус, отттуда вода с пузырями.Заменят на ТО? маркировка 56210-JD02A , и кружочек зеленый присутствует внизу. Это что, нового типа? Машина выпуска начало марта 2008 г..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Гарик, где-то на форуме была фотка с маркировкой аммортизаторов..
Есть только МиГ между прошлым и будущим..
1,6 SE+ Z11 пробежал 68000 км с 26 марта 2008 г. по 30 июня 2010 г. и продан в хорошие руки
1,6 SE+ Z11 пробежал 68000 км с 26 марта 2008 г. по 30 июня 2010 г. и продан в хорошие руки
#107Влад-мир писал(а):Гарик, где-то на форуме была фотка с маркировкой аммортизаторов.
А она и есть...сейчас найду...
viewtopic.php?f=28&t=2962&start=360
Частично процитировать: Аля Вт дек 09, 2008 14:19
Ответ: Вопросы к "Nissan Motor RUS" -> Ответы.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
На соседнем форуме было сообщение, что недавно на все кашкаи на конвеере стали ставить амортизаторы от X-Trail. Правда?
Ответ:
Правда. Как контр-мера от стука в подвеске. Машина стала чуть-чуть мягче.
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthr ... post205856
Вот ОНА тута....
Родными считаются 56210-JD02A- на них и меняют.
#108у меня уже 3000 км... пока все ок!!!! тьфу, тьфу, тьфу..... я бы слышал. тоже ноябрь 2008! печка просто монстр!!!!! езжу на 20 градусах с открытым окном!!!!
#109т.е. 3А это х-трейла аммо? у меня такие download/file.php?id=6264&mode=view
Есть только МиГ между прошлым и будущим..
#110Короче народ) приятный поворот событий) аммортизаторы нашлись на складе и их не надо теперь ждать 1 месяц)), короче сегодня в 17:30 поменяют, потом отпишусь.
#111Alehius писал(а):Короче народ) приятный поворот событий) аммортизаторы нашлись на складе и их не надо теперь ждать 1 месяц)), короче сегодня в 17:30 поменяют, потом отпишусь.
Ждём...узнавай как можно больше..что и как..какой марки...кто произвёл..и т.д...
#112Ура все поменяли))) часа 2 ждал) в кинозале смотрел фильм)..тээкс щас напишу на что поменяли...
1. E6B10JGO1A АММОРТИЗАТОР ЗАДНИЙ Т31/ABSORBER-SHOCK
2. E6B10JGO1A АММОРТИЗАТОР ЗАДНИЙ Т31/ABSORBER-SHOCK
Где они произведены к сожалению не сказали) но отрабатывают они отлично вообще теперь тишина в машине полная.
Вообщем я их поблагодарил) и сказал молодцы правильно относитесь к клиентам)) быстро подсуетились и в течении 3 дней все поменяли).
Где они произведены к сожалению не сказали) но отрабатывают они отлично вообще теперь тишина в машине полная.
Вообщем я их поблагодарил) и сказал молодцы правильно относитесь к клиентам)) быстро подсуетились и в течении 3 дней все поменяли).
#113Alehius,...ну вот...я как предчувствовал...это совсем ИНЫЕ АМО..... СПАСИБО!!!!
В списке Андрея они есть..... ПЕРЕВЕРНИ СТРАНИЧКУ НАЗАД....там список и ссылка...
В списке Андрея они есть..... ПЕРЕВЕРНИ СТРАНИЧКУ НАЗАД....там список и ссылка...
Последний раз редактировалось Гарик 26 янв 2009, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
#114Там нет теперь зеленого маркера там что то просто на них написано в столбик они от X-трейла? , сервисмены так и не признались...
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Гарик, плиз огласите пжалста весь список) , а то я искал и не нашел(
СПС нашел) и правда есть в списке)
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Гарик, плиз огласите пжалста весь список) , а то я искал и не нашел(
СПС нашел) и правда есть в списке)
#115Alehius писал(а):Вообщем я их поблагодарил) и сказал молодцы правильно относитесь к клиентам))
А позвольте узнать где обитают такие правильные молодцы?
2.0L 2WD LE Z11 Взят 27.12.07 г. Дорогу осилит идущий.
- GSoft
- 300
- Контактная информация:
#116Alehius писал(а):Ура все поменяли))) часа 2 ждал) в кинозале смотрел фильм)..тээкс щас напишу на что поменяли...
T31 это X-Trail с 03/07 по фасту без VIN идут E6210-JG01A замененные на E6B10-JG01A
Йа Кашкайко 2.0 4WD CVT Navi Pack B52
#117GSoft, да ..именно от Икса....я сейчас как раз к соседям перекидываю это....
Скорее всего где он и покупал ...в Мейджоре на Н.Риге....
Alex Ch писал(а):Alehius писал(а):Вообщем я их поблагодарил) и сказал молодцы правильно относитесь к клиентам))
А позвольте узнать где обитают такие правильные молодцы?
Скорее всего где он и покупал ...в Мейджоре на Н.Риге....
- Myaggu6
- 200
- Контактная информация:
#118А теперь представьте, что поставят мне такой, когда рпидет и только один.... это ж песец какая разница в работе амортов!!!! Всетаки, может мне еще и в Тольятти сгонять в Викинги, может там хоть парой поменяют.....
- GSoft
- 300
- Контактная информация:
#119На Qashqai ставили E6210-JD02A замененные с 10/08 на E6210-JD03A
на +2 ставят E6210-EY10B
на +2 ставят E6210-EY10B
Йа Кашкайко 2.0 4WD CVT Navi Pack B52
- Myaggu6
- 200
- Контактная информация:
#120GSoft, ага, значит полюбасу получается что аморттизаторы будут у меня с разными номерами, вероятность этого очень высока... Это беспредел со стороны дилера...
Вернуться в «Подвеска, тормозная, рулевая и выхлопная системы»