Про флуд. И это уже не шутки.

Решение проблем, предложения по модернизации, расширению функционала и дальнейшему развитию.
Аш-какАй
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Про флуд. И это уже не шутки.

Сообщение Аш-какАй » 29 ноя 2007, 22:58

С сегодняшнего вечера я прекращаю быть хорошим и советую всем модераторам последовать такому же примеру.
Если пост покажется мне и модераторам совершенно пустым или абстрагированным от основной темы обсуждения - в топку! Сейчас только что закончил установку модераторской панели которая дает возможность массового удаления постов пользователей в одной ветке - думаю это сильное оружие будет очень полезно в войне с разросшимся флудом.
Ясен пень, что среди кучи удаленных постов будет некое кол-во нормальных или спорных постов но это необходимая плата за порядок на форуме. Если кто-то заметит (давайте не будем поименно кто) что его пост удален - прошу не паниковать а подумать почему его удалили! В след. раз подумаете писать всякую бредятину или нет.

Напоминаю золотое правило:
Если не можете написать полный осмысленный ответ/мнение/предложение по теме - лучше промолчите! Возможно что умная мысль придет к вам чуть позже и вы успеете высказать ее раньше других!

Для тем фривольного характера есть много разделов внизу! Пожалуйста, пишите про себя именно там!
Последний раз редактировалось Аш-какАй 04 май 2008, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

ТурбоВазКлассик
3000
3000

Сообщение ТурбоВазКлассик » 29 ноя 2007, 23:01

Хозяин - барин! Вот и первый пост, который стереть можно.
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010

Гарик

Сообщение Гарик » 29 ноя 2007, 23:07

Ясная и чёткая позиция Администрации, даёт повод к размышлению! Первое что пришло в голову, ранее кажется Администратор отмечал, что пост модератора -выборный, а может я ошибаюсь? Тогда сотрите. :yesyes:

Аш-какАй
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Аш-какАй » 29 ноя 2007, 23:16

Гарик
Хватит демократии на сегодня. Кто хочет быть модератором - пожалуйста напишите, подумаем. Если кто-то считает что наши модераторы сами вдруг взяли и стали ими - то вы ошибаетесь. Я сам попросил их взять на себя такую функцию. Попросил на мой взгляд тех кто максимально обдуманно подходит к написанию текстов и при этом активно участвует в жизни клуба. Думаю что если кто-то выдвинет свою кандидатуру прилюдно в отдельной ветке то мы вместе все рассмотрим эту возможность! Почему бы и нет? :gotov:

Гарик

Сообщение Гарик » 29 ноя 2007, 23:24

Аш-какАй
Аш-какАй писал(а): Попросил на мой взгляд тех кто максимально обдуманно подходит к написанию текстов и при этом активно участвует в жизни клуба. Думаю что если кто-то выдвинет свою кандидатуру прилюдно в отдельной ветке то мы вместе все рассмотрим эту возможность! Почему бы и нет?

Аш-какАй писал(а):Хватит демократии

Это я к тому, что когда-то Вы говорили по другому(Тема : Анатолий и модераторы), я тогда был против смены и выборов новых модераторов, а Вы всем пояснили- откуда они "взялись" и что следующих если понадобится, будут выбирать( или опять мало на форуме общественности?)! Вот и всё, ничего личного! :yesyes:

Аш-какАй
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Аш-какАй » 29 ноя 2007, 23:34

Гарик
Разрешите не отвечать на этот выпад - сейчас я думаю в первую очередь не о том чтобы быть последовательным в своих высказываниях (а именно на это вы ставите как я посмотрю) а максимально быстро привнести на форум новые силы для соблюдения порядка. Какими средствами я это делаю - это мое сугубо личное решение.

Как оказалось демократия никого не устраивает - начинается анархия.

Я не могу нравиться всем так же как и сам форум и порядки на нем не могут удовлетворять всем, но отдайте мне должное что шашкой я никогда не махал и всегда прислушивался к мнению народа.
Сейчас я думаю что для спасения форума думаю все методы хороши. :gotov:

Гарик

Сообщение Гарик » 29 ноя 2007, 23:40

Аш-какАй писал(а):а максимально быстро привнести на форум новые силы для соблюдения порядка. Какими средствами я это делаю - это мое сугубо личное решение.
Как оказалось демократия никого не устраивает - начинается анархия.
Вот за этот абзац я двумя руками! :double-super:
Аш-какАй писал(а):Разрешите не отвечать на этот выпад - сейчас я думаю в первую очередь не о том чтобы быть последовательным в своих высказываниях (а именно на это вы ставите как я посмотрю)
А здесь Вы ошибаетесь, я очень уважаю Вас и у меня самые лучшие воспоминания от первой встречи с Вами(как с первым из форумчан), я просто не могу строить Вам гадости!! И не хочу и не хотел! Это моё любопытство неуёмное! Евгений, прости пожалуйста, если ненароком обидел, честное слово-не хотел! Всё, молчу!

MihB
1000
1000

Сообщение MihB » 19 дек 2007, 16:01

Аш-какАй
Прошу удалить мой (да и остальные тоже) пост в FAQ, не относящийся к теме (про цвета). Обязуюсь в FAQ больше не флудить :gotov:
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>

Вернуться в «Работа сайта и форума»