Конфетк@ я :))
Конфетк@ я :))
#1Не такая уж и новенькая, машинку жду уже месяц
Будет - 2.0 CVT 4x4 SE+ (не знаю правильно ли все написала) цвет черный
свое фото пока воздержусь вешать, а вот мою любимицу с радостью покажу
Будет - 2.0 CVT 4x4 SE+ (не знаю правильно ли все написала) цвет черный
свое фото пока воздержусь вешать, а вот мою любимицу с радостью покажу
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
Мося, супер мальчишка!
Конфетк@, а вашу темку похоже надо переименовывать, типа "Наши други"
Конфетк@, а вашу темку похоже надо переименовывать, типа "Наши други"
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
NAta4ke, спасибо!!!
1,6 SE+цвет темно-синий. Заказал в Пеликане 14 апреля. Обещали сентябрь-октябрь. Сказали дату 30.12.2007г.
NAta4ke, батюшки мои, какие хорошенькие как зовут?
Мося, какой у вас очаровательный мужчина
Мося, какой у вас очаровательный мужчина
Конфетк@, спасибо!!! А Ваша девчушечка тоже просто прелесть!!!
1,6 SE+цвет темно-синий. Заказал в Пеликане 14 апреля. Обещали сентябрь-октябрь. Сказали дату 30.12.2007г.
Конфетк@ писал(а):спасибо ей сегодня, кстати говоря годик
Поздравляем!!!!!
А мы еще маленькие, нам только 5 месяцев и 3 дня
спасибо!!!
5 месяцев??? а какие же вы будите когда вырастите?
Конфетк@ писал(а):спасибо!!!
ООоооооо, когда мы вырастим, мы будем настоящим мужичком!!!
Конфетк@, мою завут Какая барышня из Сиверка, в простонародье Бетти, ей 1 год и почти 7 месяцев
Мося, мужичок будет что надо
Аш-какай, подкололи, да
Мося, мужичок будет что надо
Аш-какай, подкололи, да
Аш-какай писал(а):Судя по ветке, голосование на тему "Кашкай - мужская машина или женская" можно было и не проводить! Я все понял!
Тут кто-то что-то имеет против наших любимцев???
Мы когда Кашкая смотрели, жена сразу сказала, что нашиму Лабрику тут будет удобно
А моей все равно какая машинка, забирается под кресло и дрожит (если одна), а так на ручках поглядывает, но машину с детства не любит!
Конфетк@, вашу девульку с ДР
А админ, думаю , не против , у самого верблюдик же есть , значит любит животинку
Конфетк@, вашу девульку с ДР
А админ, думаю , не против , у самого верблюдик же есть , значит любит животинку
NAta4ke писал(а):А моей все равно какая машинка, забирается под кресло и дрожит
Да, Ваша тоже не любит машины??? Наш не переносит машину , заносим на руках...не знаем что и делать...
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
NAta4ke писал(а):у самого верблюдик же есть , значит любит животинку
Да, животинку я люблю! Но в меру. Но габариты жилья не позволяют держать собаку и тем более верблюда!
Думаю вот хотя бы забабахать аквариум в скором времени!
lelik, выкладывайте фотки, не стесняйтесь
NAta4ke спасибо за поздравления
по поводы поездок в машине. Лялька едет исключительно у меня на руках, и не дай Бог меня остановит гаишник - облает по полной программе
NAta4ke спасибо за поздравления
по поводы поездок в машине. Лялька едет исключительно у меня на руках, и не дай Бог меня остановит гаишник - облает по полной программе
Аш-какай писал(а):Судя по ветке, голосование на тему "Кашкай - мужская машина или женская" можно было и не проводить! Я все понял!
да, мы такие
Мося писал(а):NAta4ke писал(а):А моей все равно какая машинка, забирается под кресло и дрожит
Да, Ваша тоже не любит машины??? Наш не переносит машину , заносим на руках...не знаем что и делать...
Это ему запах машины не нравиться, специалисты советуют понемногу и почаще приучать, т.е. чтоб к запаху привык (по 10-15 мин каждый день), а еще есть специальные таблеточки в магазинах для животных от укачивания, мы по началу давали, немного спасало и перед дорогой за 2-3 часа не кормить, сейчас хоть не слюнявиться и всего остального не делает
Конфетк@, я тож так хочу чтоб на гаишников
lelik, ждемс фоточки!
Аш-какай, йорик много места не требует, что-то среднее между кошкой и собакой, и в туалет на салфеточку может, при необходимости
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
NAta4ke писал(а):И в туалет на салфеточку может, при необходимости
Аа-а--а-а-а-а-аа-! Уже не хочу йорка! Салфеточки, бумажечки, совочки... Как-то это не по мне. Вот доберман это да, собака! (У меня был добер).
Хотя кому что... Кому то нравятся вот такие игрушечки, но только не мне...Уж простите!
Аш-какай писал(а):NAta4ke писал(а):И в туалет на салфеточку может, при необходимости
Аа-а--а-а-а-а-аа-! Уже не хочу йорка! Салфеточки, бумажечки, совочки... Как-то это не по мне. Вот доберман это да, собака! (У меня был добер).
Хотя кому что... Кому то нравятся вот такие игрушечки, но только не мне...Уж простите!
Да, собачки это как машинки, каждому свое, по многим, многим параметрам
Мне тоже большие собаки больше нравятся, но условия должны быть соответственные, а теперь и эту кроху люблю
Аш-какай писал(а):NAta4ke писал(а):Хотя кому что... Кому то нравятся вот такие игрушечки, но только не мне...Уж простите!
да мы и не обижаемся, вы же все-таки мальчик, и питомец должен быть соответсвующий мой муж например с Элькой стесняется на ручках гулять, говорит что я как придурок с мелкой собой да еще и в платье хотя очень ее любит, я-то знаю
Леонид, поделитесь что вас ТАК удивило?
NAta4ke, я уверена что к машинке привыкните они же у нас такие умнички
если можно,то я тоже своего покажу:)).Это несколько лет назад,мы тогда только перехали в стройвар и нам было не жалко его алиментных детей забирать домой.Наш Юджин и его ребенок.
Ольга2, какие классные чаву-чаву , мечта всего детства, да и сейчас прям млею от них
Говорят они оч серьезные, не игручие, это правда?
Говорят они оч серьезные, не игручие, это правда?
Ольга2, какие плюшевые пупсики папа с сыночком значит? обалдеть
Вернуться в «Кто на новенького? :)»