Будет - 2.0 CVT 4x4 SE+ (не знаю правильно ли все написала) цвет черный
свое фото пока воздержусь вешать, а вот мою любимицу с радостью покажу

супер мальчишка!

как зовут?

Конфетк@ писал(а):спасибоей сегодня, кстати говоря годик
Поздравляем!!!!!

а какие же вы будите когда вырастите? 
Конфетк@ писал(а):спасибо!!!
5 месяцев???а какие же вы будите когда вырастите?

Аш-какай писал(а):Судя по ветке, голосование на тему "Кашкай - мужская машина или женская" можно было и не проводить!Я все понял!
Тут кто-то что-то имеет против наших любимцев???

(если одна), а так на ручках поглядывает, но машину с детства не любит!
, у самого верблюдик же есть
, значит любит животинку 
NAta4ke писал(а):А моей все равно какая машинка, забирается под кресло и дрожит
, заносим на руках...не знаем что и делать...
NAta4ke писал(а):у самого верблюдик же есть , значит любит животинку

- облает по полной программе 
Аш-какай писал(а):Судя по ветке, голосование на тему "Кашкай - мужская машина или женская" можно было и не проводить!Я все понял!

Мося писал(а):NAta4ke писал(а):А моей все равно какая машинка, забирается под кресло и дрожит
Да, Ваша тоже не любит машины??? Наш не переносит машину, заносим на руках...не знаем что и делать...
я тож так хочу чтоб на гаишников

NAta4ke писал(а):И в туалет на салфеточку может, при необходимости

Аш-какай писал(а):NAta4ke писал(а):И в туалет на салфеточку может, при необходимости
Аа-а--а-а-а-а-аа-! Уже не хочу йорка! Салфеточки, бумажечки, совочки... Как-то это не по мне. Вот доберман это да, собака! (У меня был добер).
Хотя кому что... Кому то нравятся вот такие игрушечки, но только не мне...Уж простите!

Аш-какай писал(а):NAta4ke писал(а):Хотя кому что... Кому то нравятся вот такие игрушечки, но только не мне...Уж простите!
мой муж например с Элькой стесняется на ручках гулять, говорит что я как придурок с мелкой собой да еще и в платье
хотя очень ее любит, я-то знаю
они же у нас такие умнички 
, мечта всего детства, да и сейчас прям млею от них
папа с сыночком значит? обалдеть 
Вернуться в «Кто на новенького? :)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей