Аш-какай писал(а):А вот мальчуган у Моси - зачооотный! Мужик!Наверное и кушает соответственно!
Спасибо-спасибо!!! Да, мальчуган растет не по дням, а по часам!!! Кушает пока по-божески

Аш-какай писал(а):А вот мальчуган у Моси - зачооотный! Мужик!Наверное и кушает соответственно!
NAta4ke писал(а):Мося писал(а):NAta4ke писал(а):А моей все равно какая машинка, забирается под кресло и дрожит
Да, Ваша тоже не любит машины??? Наш не переносит машину, заносим на руках...не знаем что и делать...
Ольга2 писал(а):Конфетк@
Чау какой угодно,но не лапочка и плюшечка,впрочем достаточно 5 минут общения с чау что бы это понять:))
Мося писал(а):А наш наоборот, плюшевый, добрый, любвиобильный и совсем не злобный!!!
Мося писал(а):А наш наоборот, плюшевый, добрый, любвиобильный и совсем не злобный!!!
birul73 писал(а):Мося писал(а):А наш наоборот, плюшевый, добрый, любвиобильный и совсем не злобный!!!
У нас такой же, 7.5 месяцев, но машину переносит хорошо, с детства сам прыгает. Завтра фотки повешу
Конфетк@ писал(а):Ольга2 писал(а):Конфетк@
Чау какой угодно,но не лапочка и плюшечка,впрочем достаточно 5 минут общения с чау что бы это понять:))
надо же, у меня о них совсем другое впечатление было![]()
но это же хорошо что у него свой характерно все равно он вас лапа
Конфетк@ писал(а):Мося писал(а):А наш наоборот, плюшевый, добрый, любвиобильный и совсем не злобный!!!
у меня у сотрудницы такой песик, говорит характер - золото
birul73 писал(а):Видели бы вы как он в кроватке трогательно спит!Супруга щеночком приучила, теперь слегка тесно
На стуле - это его место на кухне, в смысле высоко сижу-всё видно, что нарезают
birul73 писал(а):А вот и мой! Зовут Ричард 1-го мая 8 месяцев.
Конфетк@ писал(а): моя подруга говорит что у нее такой песик храпит как мужик![]()
Terarist писал(а):хочу себе хорька завести
Вернуться в «Кто на новенького? :)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей