ТВК2011 писал(а):Послали всё нафик и на улицу больше не совались
Ну хозяину то понятна... у него туалет есть .... а маленькому бедолаге пи-пи тоже хочется.... и намного чаще
ТВК2011 писал(а):Послали всё нафик и на улицу больше не совались
Дедврасцветелет писал(а):.... а маленькому бедолаге пи-пи тоже хочется.... и намного чаще
ТВК2011 писал(а):Один раз случайно писнул на улице.
ТВК2011 писал(а):скучно дома и не побегать толком
Дедврасцветелет писал(а):Для маленького квартира это целый мир...пока н еосвоенный, полный опасностей и приключений
Жена гуляла. И вообще, вкусняшки только сегодня купили )))Victoria писал(а):похвалить за это и вкусняшку
Ну эт я утрировал, канечн и бегает и игрушек куча, веселится. На улице всё таки свой колоритVictoria писал(а):как же скучно, если он не один? почему не побегать?
ТВК2011 писал(а):И вообще, вкусняшки только сегодня купили )))
Victoria писал(а):сушки простые?))))
ТВК2011 писал(а):Они тонкими ломтиками, как вобла, их ещё на куски можно поломать
Victoria писал(а):балуете вы его)))))
ТВК2011 писал(а):Запустили на диван
Victoria писал(а):а чего грустный то такой?)))
ТВК2011 писал(а):Он у нас флегма.
ТВК2011 писал(а):Он у нас флегма. Ветеринар так и сказал. Повезло вам, говорит
вадим б писал(а):Думаю,что для собак или кошек,все таки говядина предпочтительнее
...кошкам живые тараканы показаны, например, в период послеоперационной реабилитации. Диетическое чистое мясо, белок и целебный хитин. Кошки чуют пользу и вгрызаются в них, даже как в валерьянку. Кто пробовал тараканов на вкус, говорят, что их мясо напоминает вкус креветки. А таракан - одно из самых чистоплотных насекомых. http://www.homebusiness.ru/ideas/993.htm
Тараканы – универсальный корм практически для всех ящериц и земноводных, некоторых черепах и змей. http://vitawater.ru/terra/korm/noupheta.shtml
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):Пошел в книжный купить атлас ребенку.У видел громадных тараканов.
ТВК2011 писал(а):Такс! Профи, подскажите
ТВК2011 писал(а):Наш ретривер начал есть свои какахи
Как отучить?
Victoria писал(а):банки почти полные и нам больше не нужны
Я тогда завтра определюсь с поездкой и напишу смс иль звякнуVictoria писал(а):во вт реально после 17.... я теперь и учусь и работаю...... или в 8 утра))))
Мои поздравления! Чёт я пропустилVictoria писал(а): и работаю....
ТВК2011 писал(а):Я тогда завтра определюсь с поездкой и напишу смс иль звякну
ТВК2011 писал(а):Чем могу в ответ одарить?
ТВК2011 писал(а):Мои поздравления! Чёт я пропустил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей