мальчик же... 17 лет... КОШАК... почти как КАШАК!!!

Гарик писал(а):Уже скоро и жаркое делать можно
ТурбоВазКлассик писал(а): что они 10 лет живут
Гарик писал(а):Старого есть не очень вкусно
Олег2205 писал(а):. Ягодица очень опухла - возможно, она даже сломана.
Ну, перелом пениса науке известен. Но перелом жопы?!!!
Лилия писал(а):нет, не зря.
Не ихочу обидеть, но это бред..Лилия писал(а):Предлагаю составить список неприятных напоминаний, вывесить для всеобщего обозрения и строго его придерживаться.
валентиныч писал(а):Согласен на все 100. .... У каждого человека есть собственное восприятие окружающей действительности ... Правильные слова.
Гарик писал(а):Не ихочу обидеть, но это бред..Лилия писал(а):Предлагаю составить список неприятных напоминаний, вывесить для всеобщего обозрения и строго его придерживаться.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
к счастью, обидеть человека не так легко, как иногда кажется.валентиныч писал(а):Согласен на все 100. .... У каждого человека есть собственное восприятие окружающей действительности ... Правильные слова.
Спасибо за понимание того, что я хотел выразить словами.
Гарик писал(а):Не ихочу обидеть, но это бред..
Гарик писал(а):Самое поразительное, что все кто подобное публикует(распространяет) именно одинаковые слова и говорят!
Лилия писал(а):Разговор ни о чем, я бы сказала.
Wmar писал(а):Какие же слова надо было здесь говорить?!
Лилия писал(а):Гарик
а Вы обратили внимание, что Wmar изначально тоже обращался ко мне, уже после Вашего мнения?....Поэтому сво
Ну во первых, я относительно спокоен, а во-вторых , Вы иногда путаете разные вещи, приходиться обозначать!Лилия писал(а): Откуда такие эмоции, Гарик? Сохраняйте спокойствие.
Лилия писал(а):?....Поэтому свой вопрос задайте и себе тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей