зверье мое...
Re: А кто любит кошек и у кого они есть и какие
#481Наш ответ Чемберлену!
http://www.yapfiles.ru/show/5703/cbaaff ... 5.flv.html
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
- Ольга-Q
- 3000
- Контактная информация:
#482Алекс-дм, какая симпатичная
Недостаточно просто мечтать, нужно сделать все возможное для того, чтобы мечты осуществились.
Теперь Nissan JUKE 1.6 2WD CVT SE+ (02/06/2011)
Теперь Nissan JUKE 1.6 2WD CVT SE+ (02/06/2011)
- Света+Дима+Тоха
- 700
- Контактная информация:
#483Арёл,
наш котяра тоже так любит посидеть- помечтать...
наш котяра тоже так любит посидеть- помечтать...
Qashqai *548*30
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается;
но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее..
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается;
но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее..
#484Кормим только сухим кормом сейчас Экануба,прививку вот одну ежегодную пропустили,а так каждый год прогон глистов и укольчик!Туалет с двойным дном,помыть не запа......,а стоит 80руб.,потом со временем и выкинуть не жалко!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
#485Арёл писал(а):Наш ответ Чемберлену!
Qashqai 2.0 2WD 6MT SE+
- Сэнди
- 700
- Контактная информация:
#486aaron, какой-то кот обдолбанный... Ей Богу, несчастное животное...
2,0л, 2WD, МКПП, кофе-латтэ, ждала 9 месяцев, получен 23.04.08, зовут КОШАК
#487Сэнди,
Мой или тот что сидит?
Мой или тот что сидит?
Qashqai 2.0 2WD 6MT SE+
- Сэнди
- 700
- Контактная информация:
#488aaron, прости, не твой. Это тот, что сидит. Этот ролик Арел выложил, я спутала.
- Шкварка
- 1000
- Контактная информация:
Отдам в хорошие руки...
#489Ну вот мы дождались пополнения....
Отдадим в хорошие руки монгольских песчанок.
Очень хорошие, добрые, ручные, любопытные и оптимистичные зверьки. С пушистыми хвостиками с кисточкой на конце.
Не требуют особого ухода, кушают корм для грызунов, плюс овощи, фрукты (кроме цитрусовых). Главная отличительная особенность от крыс и хомяков - не имеют запаха! Животные социальные, общительные, поэтому лучше содержать парами (если не хотите потомства - однополыми).
Буду готова отдать (если кто заинтересуется, конечно) через пару недель, т.к. пока они еще питаются молоком мамы.
Это родители. Мама Шкварка (в честь меня!) черная, папа Персик.
Отдадим в хорошие руки монгольских песчанок.
Очень хорошие, добрые, ручные, любопытные и оптимистичные зверьки. С пушистыми хвостиками с кисточкой на конце.
Не требуют особого ухода, кушают корм для грызунов, плюс овощи, фрукты (кроме цитрусовых). Главная отличительная особенность от крыс и хомяков - не имеют запаха! Животные социальные, общительные, поэтому лучше содержать парами (если не хотите потомства - однополыми).
Буду готова отдать (если кто заинтересуется, конечно) через пару недель, т.к. пока они еще питаются молоком мамы.
Это родители. Мама Шкварка (в честь меня!) черная, папа Персик.
Любить, ненавидеть... Лишь бы взаимно
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Отдам в хорошие руки...
#490Я помню таких, видел в зоомагазине. Прикольные такие, с мордой вытянутой как у микро-кабанчика.
- Шкварка
- 1000
- Контактная информация:
Re: Отдам в хорошие руки...
#491Аш-какАй писал(а):Я помню таких, видел в зоомагазине. Прикольные такие, с мордой вытянутой как у микро-кабанчика.
точно-точно))
Любить, ненавидеть... Лишь бы взаимно
Кошки-мышки
#492Друзья, нужна помощь в выборе кошки-мышелова, хотелось бы породистого котенка с природными данными охотника Мышки знаете ли задолбали Буду признателен за информацию по теме, ибо сам здесь профан Кто что знает, поделитесь плиз
- OldELF
- 2000
- Контактная информация:
Re: Кошки-мышки
#493Вот лучшая кошка!
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других.
#494smira писал(а):природными данными охотника
С природными данными охотника-это бездомные котята в подвале .Жрать захочешь-будешь охотником.
2л, 6мт 2wd черный 2019
#495Приятно услышать мнение умудренных житейским опытом
Спасибо
Но хотелось бы более компетентных советов ;)
Спасибо
Но хотелось бы более компетентных советов ;)
- FragNoMore
- 180
- Контактная информация:
#496Как известно трехцветные кошки отличные охотники. Даже гадюк ловят, как положено - за голову. Про мышей и говорить не стоит. Наша киса на старом месте носила все, что двигалось - мыши, кроты и землеройки, ящерицы, мелкая и средняя птица. На новом месте гадюку мы успели сами грохнуть, больше пока не приносила (надеюсь мы сменим эту дачу на хрен, лучше уж мышки!!!) Гоняет соседских котов - они ей не нужны
А вообще правильно сказано выше, беспородные лучше всего, у них прошивка правильная, ну, т.е. инстинкты что-ли более обостренные.
А вообще правильно сказано выше, беспородные лучше всего, у них прошивка правильная, ну, т.е. инстинкты что-ли более обостренные.
LE 4WD CVT
- Maximusss
- 1500
- Контактная информация:
#497Однозначно дворовый а лучше деревенский кот, у них эти инстинкты в крови и генах, у самого были 4 кошки (в разное время) и все беспородные, охотники были изумительные
1.2 DIG-T, 2WD, 6МКП, ХЕ, Белый 326. Вместе с 17.05.2014.
- Сэнди
- 700
- Контактная информация:
#498Абсолютно согласна! У меня уже второе "помоечное" приобретение - кошка (до этого был кот, дожил до 18 лет). Оба отличные охотники. На даче каждое утро - трупики на крыльце, иногда и в дом умудряются затащить. А кошка трехцветная, пожалуй, кота превосходит по "урожайности".
- Maximusss
- 1500
- Контактная информация:
#499Сэнди, А наши охотники приносили только хвостики и складывали их у порога
- Сэнди
- 700
- Контактная информация:
#500Maximusss, наши, видать, обожрались... Там уже пошел "процесс", а не "результат".
- OlgaStar
- 2000
- Контактная информация:
#501А я заметила, что неважно кто, кошки или коты, и неважно какой породы, начинают они ловить всякую живность после 2-х лет их жизни. У нас на 3 семьи ( родители, моя семья, сестра) в общей сложности было 9 кошек/котов. Летом они всегда перекочевывали на дачу к родителям.И пока молодые, они все были ленивые. А вот после 2-3 лет их жизни начинается... Каждое утро на веранду улов приносили. И мышки-полевки в немеренных количествах, и птенцы, и ящерицы, даже бельчат приносили!
Меня просто невозможно остановить! Если я смогу начать...
2.0 4WD, CVT, SE+, июнь 2007г.-15 мая 2008г.- УГНАН. Вечная тебе память!
2.0, 4WD, СVT, LE, Z10( ярко красная Маруся)
2.0 4WD, CVT, SE+, июнь 2007г.-15 мая 2008г.- УГНАН. Вечная тебе память!
2.0, 4WD, СVT, LE, Z10( ярко красная Маруся)
#502Я как раз объявление разместил
-> viewtopic.php?f=25&t=7113
ПО поводу породы - чем породистее, тем больше проблем... причем со всем.
Главное, брать котят у людей, которые не надурят. Я раньше несколько раз покупал котят - все дохли - люди делают бизнес - накачивают их черте-чем, а те через неделю загибаются - вот вам и покупка счастья
Только у знакомых!!!
-> viewtopic.php?f=25&t=7113
Главное, брать котят у людей, которые не надурят. Я раньше несколько раз покупал котят - все дохли - люди делают бизнес - накачивают их черте-чем, а те через неделю загибаются - вот вам и покупка счастья
Только у знакомых!!!
- Maximusss
- 1500
- Контактная информация:
#503какой кошмар как так можно...GeoInc писал(а): Я раньше несколько раз покупал котят - все дохли - люди делают бизнес - накачивают их черте-чем, а те через неделю загибаются - вот вам и покупка счастья
#504Maximusss писал(а):какой кошмар как так можно...GeoInc писал(а): Я раньше несколько раз покупал котят - все дохли - люди делают бизнес - накачивают их черте-чем, а те через неделю загибаются - вот вам и покупка счастья
Вот такой вот этот мир... У нас все кошки, которые живут долго - подобранные. Недавно даже сеамскую подобрали - живет у подруги Тот еще крендель
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Maximusss писал(а):какой кошмар как так можно...GeoInc писал(а): Я раньше несколько раз покупал котят - все дохли - люди делают бизнес - накачивают их черте-чем, а те через неделю загибаются - вот вам и покупка счастья
Вот такой вот этот мир... У нас все кошки, которые живут долго - подобранные. Недавно даже сеамскую подобрали - живет у подруги Тот еще крендель
#505GeoInc,
Не согласен!
Было несколько животных, и породистые и нет, но проблемы как раз мне приносили "беспородные"
То нагадят со зла в обувь, то обожрутся до блевотины, но хуже всего ободраная мебель.
Если брать животное через клуб, с родословной, с документами, риск нарваться на неприятности разного рода минимальный.
Maximusss,
Тоже не факт, была у меня уличная кошка, трусиха редкостная, боялась собственной тени.
Тут тоже от породы зависит многое, есть породы которые считаются "боевыми", а есть и "телята", а в уличных котах намешено разного и поэтому "как повезёт"
Не согласен!
Было несколько животных, и породистые и нет, но проблемы как раз мне приносили "беспородные"
То нагадят со зла в обувь, то обожрутся до блевотины, но хуже всего ободраная мебель.
Если брать животное через клуб, с родословной, с документами, риск нарваться на неприятности разного рода минимальный.
Maximusss,
Однозначно дворовый а лучше деревенский кот, у них эти инстинкты в крови и генах, у самого были 4 кошки (в разное время) и все беспородные, охотники были изумительные
Тоже не факт, была у меня уличная кошка, трусиха редкостная, боялась собственной тени.
Тут тоже от породы зависит многое, есть породы которые считаются "боевыми", а есть и "телята", а в уличных котах намешено разного и поэтому "как повезёт"
Qashqai 2.0 2WD 6MT SE+
#507GeoInc
Не подскажете как?
Или "Мы с тобой одной крови"?
Нет я в джунглях не жил и кошачьего языка не понимаю.
Не подскажете как?
Или "Мы с тобой одной крови"?
Нет я в джунглях не жил и кошачьего языка не понимаю.
Qashqai 2.0 2WD 6MT SE+
- Maximusss
- 1500
- Контактная информация:
#508Как раз таки факт Кошки у меня жили и я наверно лучше знаю,и говорил я о деревенских кошках.aaron писал(а):Тоже не факт,
#509Maximusss,
Ну раз вы такой безапеляционный и знаете кошек......
А в деревне какая то особая порода кошек под названием "деревенская"??!!
Ну раз вы такой безапеляционный и знаете кошек......
А в деревне какая то особая порода кошек под названием "деревенская"??!!
Qashqai 2.0 2WD 6MT SE+
- Maximusss
- 1500
- Контактная информация:
#510aaron,Какая чудная шутка, сейчас лопну от смеха Вы такой остряк
Если не понятно пишу еще раз, у меня были 4 кошки и все беспородные, охотники были изумительные, породы Деревенская
Если не понятно пишу еще раз, у меня были 4 кошки и все беспородные, охотники были изумительные, породы Деревенская