Здравствуйте уважаемые кошкаводители ! поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о заднем обзоре уже после накрученных километров на Qashqai. А то по весне после тест-драйвов высказывания были довольно отрицательные.... Какое теперь впечатление?
Покажите, пжлст, фотку бежевого Кашика (у кого есть) - цвет в живую не видела ни разу ! только темные на дороге встречаю
ждем своего Кашика (1,6 SE+ бежевый) в конце декабря, заказали в апреле
обзор в зеркало заднего вида
Впечатления положительные. Зеркало как раз напротив правого глаза. Обзор назад - удовлетворительный. Мертвых зон почти нет.
Может я правильно подогнал сидушки?
Может я правильно подогнал сидушки?
Последний раз редактировалось Ворчун 05 дек 2007, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
Обзор хороший, только зеркало висит низковато. Хочу его немного приподнять, сделаю переходник.
Коша 2.0 2WD 6МКПП с 20.06.07 по 06.02.09 пробег 80230 км.
Патфайндер 2,5 TD, проехали 70000 км.
С 08.2010. Соренто 2,4 АКПП
Патфайндер 2,5 TD, проехали 70000 км.
С 08.2010. Соренто 2,4 АКПП
Уважаемый marsin, в данном разделе обсуждаются "горящие" срочные вопросы. По скольку Ваш вопрос не срочный эту тему переношу в раздел "Отзывы о Ниссан Кашкай"
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
marsin Если поставите парктроник, то заднего обзора Вам будет сверх достаточно и парковаться удобнее, а в боковые зеркала обзор вообще отличный! Беж. мне не понравился(ИМХО.), впрочем и золотистый тоже.
marsin
Тем, кто привык, двигаясь задом, поворачивать голову назад, придется туго.
Я с автошколы приучен придвижении назад ориентироваться по боковым зеркалам.
С этой точки зрения зеркала на редкость удачные -видно ВСЁ.
Внешняя часть левого зеркала имеет изгиб, позволяющий обозревать большой кусок мертвой зоны.
Цвет - реальный.
На солнце - лучший цвет из всех кашкайских. С тонировкой -ещё круче.
При облачной погоде металлик почти не виден и цвет теряет золотистый оттенок - становится просто песочно-бежевым. Попробую найти фотку и при облаках.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
marsin
Нашел и при облаках. Цвет E51 - Hazy Gold.
Тем, кто привык, двигаясь задом, поворачивать голову назад, придется туго.
Я с автошколы приучен придвижении назад ориентироваться по боковым зеркалам.
С этой точки зрения зеркала на редкость удачные -видно ВСЁ.
Внешняя часть левого зеркала имеет изгиб, позволяющий обозревать большой кусок мертвой зоны.
Цвет - реальный.
На солнце - лучший цвет из всех кашкайских. С тонировкой -ещё круче.
При облачной погоде металлик почти не виден и цвет теряет золотистый оттенок - становится просто песочно-бежевым. Попробую найти фотку и при облаках.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
marsin
Нашел и при облаках. Цвет E51 - Hazy Gold.
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
Тема раскрыта полностью. Закрываю.
А по цветам было огромное количество тем. Смотрите внимательнее. Я понимаю конечно не охота, но всё же.
Например
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=749
Бежевый это скорее С30, Хэзи Голд горчичный
А по цветам было огромное количество тем. Смотрите внимательнее. Я понимаю конечно не охота, но всё же.
Например
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=749
Бежевый это скорее С30, Хэзи Голд горчичный
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»