Вопросы по шинам и дискам компании www.S-SHINA.ru
x114.3 7xR16 ET40 d73 Kosei Sports - 4425
http://www.s-shina.ru/disk/kosei/sports/[/quote]
Здравствуйте Татьяна!
Эти диски чернённые? Или просто рекламное фото?
Здравствуйте Татьяна!
ВАЗ 2115 - ГАЗ 3110 - Хёнде Матрикс - QQ с 04.08 г.: 2.0 CVT LE 4WD цвет B52
o1408 А симпотные дисочки Вы нарыли! Мож откажусь от Прома в их пользу!! Вот только узнать ответ на Ваш вопрос и доступность!
-
- 140
- Контактная информация:
S-shina Таня
Т.е. на ступицу к этим дискам необходимо ставить кольца?? А как это может отразиться на гарантии и вообще?? Кто знает, скажите, диски нравятся, но и в ущерб машине и себе не хочу!! Посоветуйте, пожалуйста!
S-shina Таня писал(а):Кольца - 50 руб.
Т.е. на ступицу к этим дискам необходимо ставить кольца?? А как это может отразиться на гарантии и вообще?? Кто знает, скажите, диски нравятся, но и в ущерб машине и себе не хочу!! Посоветуйте, пожалуйста!
-
- 140
- Контактная информация:
Гарик писал(а):S-shina ТаняS-shina Таня писал(а):Кольца - 50 руб.
У дисков Kosei центральное отверстие 73,1 мм, поэтому при установке их на любой автомобиль надо ставить проставочные кольца.
Машине от этого вреда никакого, а насчёт гарантии надо уточнять у дилеров, у них у всех отношение к проставочным кольцам разное.
S-shina Таня Здравствуйте! Мне помогли на форуме разобраться с кольцами, теперь я всё понял, помогла и Маруся, она сказала, что Вы с ней звонили в Ниссан и уточняли и с кольцами можно ездить не теряя гарантии! У меня к Вам просьба: Как мне прикупить комплект дисков с кольцами и если надо, то и с гайками для себя и есть - ли скидки какие??x114.3 7xR16 ET40 d73 Kosei Sports - 4425
Вот эти диски чёрного цвета меня устроили бы! Спасибо!
Вот эти диски чёрного цвета меня устроили бы! Спасибо!
Гарик писал(а): эти диски чёрного цвета меня устроили бы! Спасибо!
С приобретением нового железа!
Фотками поделитесь после установки?
Планирую такого типа на лето приобрести, а штатные 17" на зиму оставить.
Уважаемые форумчане!
Поделитесь опытом: какая зимняя резина (шипы) 17" наиболее комфортная-проходимая. Стиль езды зимой спокойный (цель - доехать из п.А в п.Б).
Спасибо.
ВАЗ 2115 - ГАЗ 3110 - Хёнде Матрикс - QQ с 04.08 г.: 2.0 CVT LE 4WD цвет B52
- Дёма
- 500
- Контактная информация:
o1408 писал(а): какая зимняя резина (шипы) 17" наиболее комфортная-проходимая. Стиль езды зимой спокойный (цель - доехать из п.А в п.Б).
Спасибо.
Та, которую сейчас найдете в наличии. В этом размере особо не до капризов ;)
Кашкая не было,нет и вряд ли будет ;)
-
- 140
- Контактная информация:
Гарик писал(а):S-shina Таня Здравствуйте! Мне помогли на форуме разобраться с кольцами, теперь я всё понял, помогла и Маруся, она сказала, что Вы с ней звонили в Ниссан и уточняли и с кольцами можно ездить не теряя гарантии! У меня к Вам просьба: Как мне прикупить комплект дисков с кольцами и если надо, то и с гайками для себя и есть - ли скидки какие??x114.3 7xR16 ET40 d73 Kosei Sports - 4425
http://www.s-shina.ru/disk/kosei/sports/
Вот эти диски чёрного цвета меня устроили бы! Спасибо![/quote]
Здравствуйте, Гарик!
Вчера у меня форум не работал с обеда, поэтому только сейчас отвечаю.
Чтобы заказать, позвоните 730-57-34 доб. 112, т.к. надо уточнить некоторые нюансы - доставка или самовывоз, в какой день и т.д.
Звоните!
S-shina Таня А самовывоз откуда?? А доставка сколько стоит??
И конечно сама цена этого?
Добавлено спустя 42 минуты 17 секунд:
Спасибо за консультацию и помощь!
И конечно сама цена этого?
Добавлено спустя 42 минуты 17 секунд:
Спасибо за консультацию и помощь!
-
- 140
- Контактная информация:
S-shina Таня Если завтра Москву не занесёт, приеду обязательно, а если не доеду, то звонить буду обязательно!
-
- 140
- Контактная информация:
S-shina Таня писал(а):Да, они на самом деле черные, как на фото.
Я конечно уже в возрасте как Вы могли увидеть(когда, сегодня был у Вас), но зрение у меня ещё достаточно нормальное и не дальтоник я! Хочу этим сказать только одно, что диски не черные как на фото, а скорее серые, я специально спросил при получении,а мол на фото-то чёрные,Как же так, на что получил следующий ответ- Вы не первый, кто задаёт такой вопрос, это именно те диски , что на фото, только фото такое на сайте, а в жизни диски немного не такие! Вы уж конечно извиняйте, но это меня разочаровало! Мы с o1408 специально уточняли:
o1408 писал(а):Здравствуйте Татьяна!
Вот и всё пожалуй пока, я ещё их не одевал на лето они!
-
- 140
- Контактная информация:
Гарик
Да, неувязочка вышла...
Скажу честно, я сама эти диски не видела, поэтому уточнила насчёт их цвета у коллег и получила ответ, что диски чёрные... Обманывать Вас у меня ни в мыслях не было, меня саму ввели в заблуждение.
Приношу уважаемому Гарику свои глубочайшие извинения
Да, неувязочка вышла...
Скажу честно, я сама эти диски не видела, поэтому уточнила насчёт их цвета у коллег и получила ответ, что диски чёрные... Обманывать Вас у меня ни в мыслях не было, меня саму ввели в заблуждение.
Приношу уважаемому Гарику свои глубочайшие извинения
S-shina Таня Но как Вы наверное заметили, я не собираюсь отказываться от этих дисков по этой причине, т.к. считаю, что на моём Кашкае они тож будут смотреться очень даже ничего! Спасибо за пояснения! Я Вам верю.
-
- 140
- Контактная информация:
Внимание!
С сегодняшнего дня изменились условия сотрудничества с форумом!
Теперь для удобства клиентов у нас создан отдел по обслуживанию форумов и автоклубов.
Для консультаций и покупок звоните сотрудникам отдела:
225-16-15, 730-57-34
доб. 112 Балашова Татьяна ICQ 437-759-667
доб. 136 Новиков Дмитрий ICQ 276-785-082
Эти люди и только они теперь ответственны перед вами!
Напоминаю: членам QASHQAI-CITY предоставляется скидка 7% от розничной цены только при обращении к сотрудникам отдела по обслуживанию форумов и автоклубов!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Дорогие друзья!!!
От имени всего коллектива ваших партнёров - компании "Супер-шина" поздравляю Вас с замечательным праздником -
Днём Защитника Отечества!
В этот праздник благородный,
День Защитников Отчизны,
Мы желаем счастья много
И больших успехов в жизни![/font]
С сегодняшнего дня изменились условия сотрудничества с форумом!
Теперь для удобства клиентов у нас создан отдел по обслуживанию форумов и автоклубов.
Для консультаций и покупок звоните сотрудникам отдела:
225-16-15, 730-57-34
доб. 112 Балашова Татьяна ICQ 437-759-667
доб. 136 Новиков Дмитрий ICQ 276-785-082
Эти люди и только они теперь ответственны перед вами!
Напоминаю: членам QASHQAI-CITY предоставляется скидка 7% от розничной цены только при обращении к сотрудникам отдела по обслуживанию форумов и автоклубов!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Дорогие друзья!!!
От имени всего коллектива ваших партнёров - компании "Супер-шина" поздравляю Вас с замечательным праздником -
Днём Защитника Отечества!
В этот праздник благородный,
День Защитников Отчизны,
Мы желаем счастья много
И больших успехов в жизни![/font]
Последний раз редактировалось Таня шины-диски 23 фев 2008, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
S-shina Таня Татьяна, Вы в Питере уже открылись???
Заказан 22.07.07 QASHQAI 2.0l 2 WD CVT SE+, KY0. Получен 04-04-08. Пробег 172000м. Расход 12,0 л.
-
- 140
- Контактная информация:
S-shina Таня
Здравствуйте!! Мне необходимоа Ваша помощь! Когда можно приехать к вам?Жду ответа!
Здравствуйте!! Мне необходимоа Ваша помощь! Когда можно приехать к вам?Жду ответа!
-
- 140
- Контактная информация:
-
- 140
- Контактная информация: