ТурбоВазКлассик писал(а):S-shina Таня! Вы и по субботам работаете? Кстати видел в Москве грузовичёк типа рено кенгу с Вашим логотипом . Специально глянул на каких шинах сами ездите. "Континенталь" вроде
Да мы и воскресеньям даже работаем
ТурбоВазКлассик писал(а):S-shina Таня! Вы и по субботам работаете? Кстати видел в Москве грузовичёк типа рено кенгу с Вашим логотипом . Специально глянул на каких шинах сами ездите. "Континенталь" вроде
S-shina Таня писал(а):Да мы и воскресеньям даже работаем
Аш-какАй писал(а):S-shina Таня писал(а):Да мы и воскресеньям даже работаем
Около моего дома на Рязанке на соседнем доме большая вывеска S-Shina (дом стоит около Карачаровской эстакады). Вы там работаете?
PS: Как продвигается продажа Витары?
Аш-какАй писал(а):S-shina Таня писал(а):О какой Витаре речь?
Просто на ауди клубе тоже s-shina продает витару. Я подумал может это тоже вы?
Аш-какАй писал(а):S-shina Таня писал(а):О какой Витаре речь?
Просто на ауди клубе тоже s-shina продает витару. Я подумал может это тоже вы?
Дёма писал(а):зы: а что кашкаеводы делают на ауди клубе? ;)
Аш-какАй писал(а):Дёма писал(а):зы: а что кашкаеводы делают на ауди клубе? ;)
Ищут где-бы подешевле купить ДМРВ + регулятор во впускном тракте! Машинка приболела. Я же на ауди рассекаю. А вообще это долгая история...
Принтер пользовать лишний раз не надоLittleSchu писал(а):В чем же заключаеются привелегии для нашего клуба?
ТурбоВазКлассик писал(а):Принтер пользовать лишний раз не надоLittleSchu писал(а):В чем же заключаеются привелегии для нашего клуба?
А мы, Николай второй, любим поэкономить бумагуLittleSchu писал(а):Среди меня - не актуально
Влад-мир писал(а):Вопрос такой-в Питере скидки действуют?
А если карты нет?
LittleSchu писал(а):А вот у меня провокационный вопрос...
Нашел на вашем сайте купон на скидку 10%.
http://www.s-shina.ru/discount.html
S-shina Таня писал(а):я работаю на Петровско-Разумовской.
Гаечка писал(а):
А можно ли все-таки уточнить по скидкам,на что в результате можно претендовать,7 или 10?
Подскажите что у вас есть в наличие на зиму нешипованное 215/60 R17?
S-shina Таня писал(а):215/60 17 Пока ничего зимнего не привозли.
Гаечка писал(а):S-shina Таня писал(а):215/60 17 Пока ничего зимнего не привозли.
А когда обещают привезти? И как будут обстоять дела в плане цен,сейчас на вашем сайте есть цены,они действительны на новые поставки?
-S-shina Таня писал(а):5x114.3 6.5x16 ET40 d66,1 Replica (Тайвань) NS13 Nissan Серебро - 2184
5x114.3 6.5x16 ET40 d66,1 Replica (Тайвань) NS38 Nissan Серебро - 2479 Вот это здорово...а то вон ТВК мечется...а тут такие цены!!!!!
5x114.3 7x17 ET40 d66,1 Replica (Тайвань) NS24 Nissan SF
Гарик писал(а):безопасная шипованная шина для городских джипов и внедорожников ... имеющая хорошое сцепление даже на зеркально гладком льду
Дёма писал(а):так на форуме уже столько раз это обсуждалось...
S-shina Таня писал(а):Гарик
Поинтереснее? Есть кое-то
5x114.3 6.5x16 ET40 d66,1 Replica (Тайвань) NS13 Nissan Серебро - 2184
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость