Komaroff писал(а):Сочуствую...бюрократия всегда добивала народ...
Да в принципе все нормально,сами диски очень понравились.Завра буду красоваться перед вами.
Komaroff писал(а):Сочуствую...бюрократия всегда добивала народ...
S-shina Таня писал(а):Наталья72 писал(а):S-shina Таня,
Диски можно под заказ в течение 3 раб. дней.
6.5x16 5x114.3 ET40 d66.1 Nissan (FR718) - 4000
DmitriyS писал(а):Татьяна!
Напишите плиз какие диски есть в наличии или под заказ на 17 радиус. Из того что выкладывается на Вашем сайте многие позиции отсутствуют. Хочется конкретно модель-точный размер- цена.
deputamadre писал(а):S-shina Alex,
Александр подскажите, есть ли в наличии и почем (с учетом скидки)
Goodyear Ultra Grip Extreme шипы 215/65R16 98T 4 штуки
Д.С. писал(а):Чем отличается шипованная и нешипованная резина, только наличием шипов?
Т.е.,если убрать шипы, то получится обычная зимняя резина той же марки?
Или существуют особенности протектора?
Д.С. писал(а):Или существуют особенности протектора?
Д.С. писал(а):Т.е., если оторвать шипы, то не получим оригинальную зимнюю резину без шипов?
adreano писал(а):Уважаемая http://www.s-shina.ru,вы уже не один год сотрудничаете с наше QASHQAI форумом,а до сих пор на вашем сайте в разделе-подборка дисков к авто,нету модели нашего QASHQAI-я.Было бы приятно прикинуть пару моделей дисков к нашему авто и посмотреть,как они будут выглядеть.Я надеюсь в дальнейшем модель QASHQAI-я появится в разделе-подборка дисков к авто(модельный ряд).
вадим б писал(а):вадим б
вадим б писал(а):я с урала,наши од тугие на ответы на вопросы,хочу задать вопрос по зимней резине.
кашкай 215/60/17 4wd литье,что выбрать на зиму
1.хака5 100т xl
2.мишлен x-ice north
3.максис
4.йокогама700z
критерии-сбалансированная по цене и по езде в основном в городе по в основном очищенным но с колеями асфальтом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей