Новенький!
Новенький!
#1Всем привет!!!
Заказали Кашкайчика 14 апреля в Пеликане QASHQAI 1.6l 2 WD 5 MT Tekna CAFAB (вроде правильно написал). Обещали на конец Октября в договоре дата прописана 20 ноября (как раз на ДР жене подарок будет ) цвет темно-синий
Так долго ждать...ночами уже не спим, все в ожидании, поскорее бы сесть на своего Кешу и прокатиться с ветерком!!!
Заказали Кашкайчика 14 апреля в Пеликане QASHQAI 1.6l 2 WD 5 MT Tekna CAFAB (вроде правильно написал). Обещали на конец Октября в договоре дата прописана 20 ноября (как раз на ДР жене подарок будет ) цвет темно-синий
Так долго ждать...ночами уже не спим, все в ожидании, поскорее бы сесть на своего Кешу и прокатиться с ветерком!!!
Привет! Вливайтесь! Поздровляем, дата даже оч приемлимая, по сравнению с другими
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Да, согласен, когда обзванивали салоны, в основном дату говорили февраль или даже год....т.ч. октябрь-это очень даже....но все же, ОЧЕНЬ хотелось бы пораньше!
1,6 SE+цвет темно-синий. Заказал в Пеликане 14 апреля. Обещали сентябрь-октябрь. Сказали дату 30.12.2007г.
Ага, силы жданья уже на исходе, тем более что ажиотаж только подогреваеться
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
а где в договоре оговаривается дата поставки. я у себя нашла только "в течение 240 дней"
Я ТЕПЕРЬ С ПРАВАМИ!!!
Юлия писал(а):а где в договоре оговаривается дата поставки. я у себя нашла только "в течение 240 дней"
Точно не помню, договора под рукой нет, но примерно на второй странице прописывается дата, что они обязуются поставить авто непозднее....даты. Но в некоторых договорах вообще не пишут дату...во всех салон по-разному!
Мося писал(а):Юлия писал(а):а где в договоре оговаривается дата поставки. я у себя нашла только "в течение 240 дней"
Точно не помню, договора под рукой нет, но примерно на второй странице прописывается дата, что они обязуются поставить авто непозднее....даты. Но в некоторых договорах вообще не пишут дату...во всех салон по-разному!
У всех договоры разные...
С уважением,
Мастер.
Мастер.
Юлия писал(а):а где в договоре оговаривается дата поставки. я у себя нашла только "в течение 240 дней"
У меня в договоре сроки вообще не указаны. Заказал в Джензере.
Всем привет!!!!
Заказал себе Кашкая!!! Обещают привезти в августе!!! Буду ждать!!!
А пока принимайте!!
Заказал себе Кашкая!!! Обещают привезти в августе!!! Буду ждать!!!
А пока принимайте!!
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
- Маргарита
- 50
- Контактная информация:
Мося, Angel_82, Валерий, здрасьте! Принимаем, очень рады!
Везунчики, скоро уже ваше счастье, а у некоторых совсем скоро. А тут полно очередников будущего года! Как получите КуКушек сразу пишите, как и что. Ждём-с.
Везунчики, скоро уже ваше счастье, а у некоторых совсем скоро. А тут полно очередников будущего года! Как получите КуКушек сразу пишите, как и что. Ждём-с.
сорри.... видимо не все прочел))Маргарита писал(а):Нет, не секрет, я писала это в теме о днях рождения - SE+, 2WD.
Вернуться в «Кто на новенького? :)»