Дефлекторы на капот EGR
Oldman
Спасибо за разъяснение.
Т.е. прикручивается сам дефлектор на 4 крайних самореза - а потом на шляпку белой шкуковины (в которую вставляется саморез) - натягивается резинка, на то место где был пистон (пункт 7 инструкции) ???!!!!
p.s. мда вот это я написал
Спасибо за разъяснение.
Т.е. прикручивается сам дефлектор на 4 крайних самореза - а потом на шляпку белой шкуковины (в которую вставляется саморез) - натягивается резинка, на то место где был пистон (пункт 7 инструкции) ???!!!!
p.s. мда вот это я написал
GAVVVБелая штуковина прикручивается саморезом и шляпка от которого сверху остаётся!Приходиться всё равно резинку уплотнительную надрезать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Под отвёртку!!!!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
[quote="Oldman"]Снимаете резинку, на места пистонов вкручиваете саморезы. Вынимаете пистоны из резинки и одеваете резинку на саморезы!
Вот это-то и ввело меня в замешательство - я так и думал, что надо надрезать резинку - как написали Вы.
Вот это-то и ввело меня в замешательство - я так и думал, что надо надрезать резинку - как написали Вы.
GAVVVПистоны штатные действительно надо вытащить вместо них белые штуковины,саморезы!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
GAVVV...Советую не спешить..и ещё раз уточнить у Oldman...у него всё очень хорошо усановленно с того года!
ГарикВЕЗДЕСУЩИЙ!!!!!!
Гарик
Так а у Вас то как:
1. саморезы насквозь через резинку
2. через прорезь в ней
3. или как я описал смешно, методом натягивания
Так а у Вас то как:
1. саморезы насквозь через резинку
2. через прорезь в ней
3. или как я описал смешно, методом натягивания
GAVVV..я то и не пишу об этом..что не рассматривал тщательно..мне поставили на СТО..а вот Олдман сам ставил!!!
GAVVV писал(а):1. саморезы насквозь через резинку
Не надо через резинку!
GAVVV писал(а):3. или как я описал смешно, методом натягивания
Именно методом натягивания и ничего смешного здесь нет! Ничего надрезать не надо, резина имеет свойство растягиваться!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
GAVVV, всегда рад помочь!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Oldman
Еще раз спасибо - только что установил за 15 минут - действительно натягиваются - причем легко
Еще раз спасибо - только что установил за 15 минут - действительно натягиваются - причем легко
GAVVV а какая машина цветом у вас, если таких фоток нет, могли-бы показать как смотрится, другим понадобится!
Гарик
Фотки своей машины выкладывал недавно - с дисками Прома Экстрим - завтра щелкну еще + спойлер капота!!!
Фотки своей машины выкладывал недавно - с дисками Прома Экстрим - завтра щелкну еще + спойлер капота!!!
GAVVV писал(а):Гарик
Точно, посмотрел ещё раз и цве-то у тебя авто чёрный, как и у нас с Олдманом,т.ч. подождём когда кто в другом цвете выложит ещё фото дефлектора на капоте! Спасибо!
Гарик писал(а):подождём когда кто в другом цвете выложит ещё фото дефлектора на капоте!
Получите:
Мне кажется что только к чёрному это изделие и подходит. А к остальным цветам как то не очень,и вообще у производителя этих "наворотов" что с пластиком проблема?? Я не пойму ,почему нет таких дефлекторов других очень распространённых цветов как серебристый или красный?? Вот красный я б купил и поставил,а вот чёрный не хочу. Вижу каждый день в гараже соседа с таким "прибамбасом" и мне смешно,полная бесвкусица,блин....
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Кстати вот постом выше представьте себе серебристый дефлектор -- ну и как?? По моему было бы гораздо лучше ,а так просто дань моде .. Может кто из производителей и читает форум? Ауу??!! Сделайте хоть что то интересное и люди потянутся... или не так?
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Кстати вот постом выше представьте себе серебристый дефлектор -- ну и как?? По моему было бы гораздо лучше ,а так просто дань моде .. Может кто из производителей и читает форум? Ауу??!! Сделайте хоть что то интересное и люди потянутся... или не так?
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
Sanya..я тож в очередной раз признаюсь(уже говорил где-то), это мой первый дефлектор на капот, просто до этого все авто были светлые и я рассуждал именно как и Вы, ну а на чёрном и чёрное не видно совсем, опять вы правы!
Sanya
+1...даже +2!!!! Черный дефлектор к лицу только черному Кошаку. На сером он смотрится как-то чужеродно....ИМХО
+1...даже +2!!!! Черный дефлектор к лицу только черному Кошаку. На сером он смотрится как-то чужеродно....ИМХО
1.6SE+(серебро) ...
И всёж интересно как на других (по цвету) Кашкаях смотреться будет, надо не забывать, что низ Кашкая-то чёрный!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Sanya писал(а):почему нет таких дефлекторов других очень распространённых цветов как серебристый или красный
А покрасить?
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- Komaroff
- 2000
- Контактная информация:
Мне кажется на тёмно синем еще неплохо будет смотреться...
Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать.....а в тех, с которыми хочется просыпаться.
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199
*833**199
- валентиныч
- 800
ТурбоВазКлассик писал(а):А покрасить?
Пробовали,в том году красить EGRский на Паджеро,пластик шлифованый,пришлось шкурить,вообщем цельная история.Попробую покрасить свой в цвет В52 и приложить.Фото выложу.
Если я не прав, то поправьте,пожалуйста.
- Komaroff
- 2000
- Контактная информация:
валентиныч
С нетерпением жду фоток ) может действительно достойно получится!
С нетерпением жду фоток ) может действительно достойно получится!
Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать.....а в тех, с которыми хочется просыпаться.
*833**199
*833**199
Sanya писал(а):,а так просто дань моде
Не дань, а защита капота от сколов.
Конечно я серебристый бы поставил, но нету, а красить....????, можно попробовать....
Очень ненужный гимор.ТурбоВазКлассик писал(а):Sanya писал(а):почему нет таких дефлекторов других очень распространённых цветов как серебристый или красный
А покрасить?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
на таком ещё куда не шло.Komaroff писал(а):Мне кажется на тёмно синем еще неплохо будет смотреться...
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»