Уважаемые одноклубники, делюсь опытом взаимодействия с ТЦ Кунцево по установке допов. Делал у дилера т.к. для меня важна гарантия. Установка всех элементов заняла около 6 часов.
Установил: Сетку в бампер, Решётку в бампер, пороги с подсветкой и хромированную кассету для номера (1500 р., обычная рамка не влезла). Думаю поставить такую же на заднюю дверь.
Для установки вышеобозначенного, снимали колёса и бампер, приложены фотки в разобранном виде, возможно кому-то пригодиться. Для установки порогов вытаскивали бардачёк.
Чем доволен:
1. В Кунцево пускают в ремонтную зону - весь процесс наблюдал лично.
2. Очень приятная команда механиков - всё терпеливо объясняли и рассказывали.
3. Пока делали облазил всех окрестных дилеров, посидел во всех машинах. Побродил по авто-рынку.
Чем не доволен:
1. Когда звонил и договаривался об установке с менеджером по допам, была названа цена ~ 7400 р. Когда приехал менеджер эту цену подтвердил. По итогам установки мне предъявили счёт на более чем 10 000 р., чем я был здорово удивлён, т.к. имел с собой только оговоренную сумму. Почему-то при том, что я провёл на сервисе 6 часов, в заказ-наряде фигурировало 8. Менеджер объяснил, что ошибся, изменились нормативы, а он не там посмотрел! В итоге после дебатов, мне согласились предоставить скидку в целых ~500 р.! Т.к. денег не хватало, пришлось ехать домой, причём машину мне отдавать не хотели - пришлось оставлять в залог дорогой мобильный телефон. Без залога мне было предложено ехать на такси. Т.к. к тому моменту сильно устал, скандалить из за 2000 р. не хотелось - отдал телефон и довёз недостающее.
2. Когда выезжал из сервиса, загорелась лампочка неисправности подушки безопасности - быстро исправили, но не приятно.
3. В процессе установки пришлось слить 5 литров омывалки, но это из разряда мелочей.
Отчёт об установке сетки допов в Кунцево (фото)
- Caos Freebies
- 160
- Black_Sphinx
- 600
Красивые пороги
Но я бы не отдала Кашкайку на разбор Жалко.
Но я бы не отдала Кашкайку на разбор Жалко.
РЫЖАЯ КАШКАЙКА (LE CVT 2wd 2L) НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ 23.11.07!!!
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
Caos Freebies
Классный отчет!
Классный отчет!
Ниссан - прорвёмся: добро победит зло (c)
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Уважаемый Caos Freebies,
спасибо за подробный отчет
Странно, что дилеры устанавливают сетку снимая бампер. В итоге работы по съему и монтажу бампера наверное выходит больше чем для установки самой сетки. Да и цена установки растет... А ведь могли же они снять нижний пыльник или решетку радиатора и была бы возможность закрепить сетку изнутри.
Наша решетка в бампер смотрится отлично
P.S. Кашкай без бампера выглядит на фото забавно
спасибо за подробный отчет
Странно, что дилеры устанавливают сетку снимая бампер. В итоге работы по съему и монтажу бампера наверное выходит больше чем для установки самой сетки. Да и цена установки растет... А ведь могли же они снять нижний пыльник или решетку радиатора и была бы возможность закрепить сетку изнутри.
Наша решетка в бампер смотрится отлично
P.S. Кашкай без бампера выглядит на фото забавно
С уважением,
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
- Caos Freebies
- 160
Black_Sphinx
Так ведь дилер разбирал.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Bauwelt-AT
Дело в том, что в их исполнении, решётка не держит сетку и приделывается до неё путём крепления через отверстия, просверленные в вертикальных рёбрах. В этой связи, решётка выступает несколько сильнее, чем было задуманно и стандартная рамка номера не влезает. Хотя мне хром больше нравится.
Так ведь дилер разбирал.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Bauwelt-AT
Дело в том, что в их исполнении, решётка не держит сетку и приделывается до неё путём крепления через отверстия, просверленные в вертикальных рёбрах. В этой связи, решётка выступает несколько сильнее, чем было задуманно и стандартная рамка номера не влезает. Хотя мне хром больше нравится.
С огромным удовольствием катаюсь на Чёрном Qashqai 2,0 4WD LE+ начиная с 24.11.07
*236** 177
*236** 177
- Sasha Pike
- 10
Д а уж дилеры обдирают как липку!
Caos Freebies, хорошо смотриться! После нового года куплю себе накладки и сам поставлю!
Caos Freebies, хорошо смотриться! После нового года куплю себе накладки и сам поставлю!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
- Caos Freebies
- 160
Sasha Pike
Кожется около ~2500 р.
Кожется около ~2500 р.
С огромным удовольствием катаюсь на Чёрном Qashqai 2,0 4WD LE+ начиная с 24.11.07
*236** 177
*236** 177
Caos Freebies
Да, отчет хороший.
НО сетку внуть поставить - делов 30 мин (сам ставил), а уж снаружи - и разбирать пол-машины _ ЖУТЬ!!!
Да, отчет хороший.
НО сетку внуть поставить - делов 30 мин (сам ставил), а уж снаружи - и разбирать пол-машины _ ЖУТЬ!!!
- Caos Freebies
- 160
Видел в Кунцево Кашкай, у которого был бампер вообще какой-то фольгой/теплоизоляцией заделан на стрёмных белых хомутах!
*236** 177
*236** 177
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Caos Freebies писал(а):Видел в Кунцево Кашкай, у которого был бампер вообще какой-то фольгой/теплоизоляцией заделан на стрёмных белых хомутах!
Caos Freebies, кто-то вероятно пытался "утеплить" Кашкай.
Напоминает Газели с картонками в решетках радиатора.
С уважением,
- Caos Freebies
- 160
Bauwelt-AT писал(а): "утеплить" Кашкай.
Можно новую услугу ввести: утепление, буржуйка вместо запаски и люк в днище для рыбаков.
*236** 177
*236** 177
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»