Жду инструкций по закупке и организации, друг бармен обещался сделать глентвейн на случай морозов, а так собираюсь с семьёй, единственное сын обычно в обед спит
, буду думать...
, буду думать...
Арёл писал(а):22-го с Вами погуляю, а 23-го поеду в АВТОСЕКЬЮРИТИ НГ праздновать... Ляпота!
Кто тут еще их клиенты?
) но на данный момент без колес, так что если кто-то поможет мне или сделает это сам - будем все ему благодарны!
Думаю что все найдут по 300р с носа за шашлык+помидоры там, огурцы, сосиски гриль и прочее? 
Tesoro писал(а):А если вещи пораньше собрать и на пару часиков заехать все таки?

Игорек писал(а):Я бы с удовольствием присоединился. А что нужно взять с собой? Т.е. можно ли купить шашлык на месте, а то не очень хочется возиться с маринованным мясом.

Механик писал(а):Если будет где, можем устроить испытание тормозов -с АВС и без, есть желающие???
Механик писал(а):Если будет где, можем устроить испытание тормозов -с АВС и без, есть желающие???
только 100% процентов пока не уверен, что смогу вырваться на встречу.
Механик писал(а):Если будет где, можем устроить испытание тормозов

Аш-какАй писал(а):Анатолий
Банально, но мы начинаем понимать что ничего нет более дорогого чем здоровье только когда нам или кому-то из близких судьба преподносит урок.
Надеюсь что все будет ок. Выздоравливайте.
Tesoro писал(а):Игорек писал(а):Я бы с удовольствием присоединился. А что нужно взять с собой? Т.е. можно ли купить шашлык на месте, а то не очень хочется возиться с маринованным мясом.
Никакой возни не нужно, мясо обычно покупаем в проверенном месте. Кто что купит и что нужно взять с собой - распределим в четверг, и в пятницу или субботу закупим.

сколько есть времени подумать? понятно что чем быстрее тем лучше, но все-таки? 

Жень по поводу закупок, я так понимаю народу набирается как в прошлый раз приблизительно. Где мясо брали?

Tesoro писал(а):Давайте кстати определимся кто поедет на машинах сразу. И вообще кто из каких районов поедет.

Tesoro писал(а):А где Racer?
Tesoro писал(а):Где мясо брали?
Tesoro писал(а):Давайте кстати определимся кто поедет на машинах сразу. И вообще кто из каких районов поедет.
Странные люди эти начальники, зачем в понедельник?
Жень мне в принципе не трудно купить.
Да и мясо на 30 человек не дотащу физически одна.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей