Меня за последние два дня остановливали на постах уже три раза на проверку документов.

Неужели началось?

Очень не хочу в это верить! Но популярность машины в народе, проверки документов и информация, почерпнутая с форумов, не слишком обнадеживают.
Chiper писал(а):в угоне числятся 6 кашкаев.
Chiper писал(а):один раз - за то, что смеялся, остановившись около поста ДПС
ТурбоВазКлассик писал(а):Может целый кашкавоз угнали? Первый раз слышу...
Wmar писал(а):Смешной пост попался?
Caos Freebies писал(а):Могут одноклубники опознать
MihB писал(а):и купить новую...
MihB писал(а):Каско и ещё раз каско.
Сигналку не ставить.
Бросать где попадется.
Угонят - получить компенсацию и купить новую...
ТурбоВазКлассик писал(а):через год, добавив 10-30% стоимости
Да я согласенMihB писал(а):эквивалентно сумме неизбежной потери например при продаже
MihB писал(а):Угонят - получить компенсацию и купить новую...
Изя Шниперсон писал(а):В общем минусе - около 7000... И это только за первый год.
Изя Шниперсон писал(а):MihB писал(а):Угонят - получить компенсацию и купить новую...
Через год имеем минус 20% от цены. При цене 27000 это 5400. Плюс очередь 1000 - 1500... В общем минусе - около 7000... И это только за первый год. Дальше - еще веселее. Так что дешевле охранку. ИМХО.
Гарик писал(а):а в рассуждениях о потерях!
Гарик писал(а):Что-бы шансов остаться без авто, стало меньше
Гарик писал(а):пост Автосекьюрити
ТурбоВазКлассик писал(а):Так вот и рассуждаю... При кредите мне каску делать однозначно, так зачем тогда всё остальное?
Изя Шниперсон писал(а):Скорее всего, железную...
Chiper писал(а):что на юго-западе столице в угоне числятся 6 кашкаев.
Изя Шниперсон писал(а):Через год имеем минус 20% от цены. При цене 27000 это 5400. Плюс очередь 1000 - 1500... В общем минусе - около 7000... И это только за первый год. Дальше - еще веселее. Так что дешевле охранку.
pelmen писал(а):в мафыну,бац ,а там "ахранный комплекс", дануегонафик, сказали ребята ! и вылезли обратно .
Гарик писал(а):Страховка(КАСКО+ОСАГО)- 55 000 рублей
Гарик писал(а):Установка и сами допы(парктроник, дефлектора,сигналка(минимальная)- 30 000 рублей
Гарик писал(а):диски и шины(которые все купили дополнительно)- 40 000
Гарик писал(а):ну и всякая мелочёвка(коврики, наборы, насос и т.д.) - 8 000.
Гарик писал(а):Обратитесь к знакомым по восстановлению поломок у машин , которые не смогли(не успели или как угодно) угнать и раскурочили, они Вам скажут , сколько в месяц их поступает.
Ganz писал(а):Никто Вам ничего не выплатит до завершения УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО ФАКТУ ХИЩЕНИЯ!!! А это м-т, запросто, пройти ГОД!
Страховки разные бывают! Конечно можно и без парктроника, дефлекторов, минимальной сигналки и других мелочей, но ведь я взял практически всё то , что используют почти все, отказывать себе из расчёта, что это может"уйти" нет смысла! Шины и диски с собой не вожу, а на машине стоят(думаю и у Вас, зачем тогда их было дополнительно покупать, я что-то не понял Вашего юмора? Или Вам их тоже подарили?MihB писал(а):У меня страховка (КАСКО+ОСАГО) получилась - 25тыс.р. (правда с франшизой 7тыс.р.)
, ну не всем же ДАЮТ!MihB писал(а):Все остальное дали в Кунцево (аптечка, огнетушитель, трос, знак, коврики в салон).
Я говорю КАСКО + КОМПЛЕКС = сплю спокойно.MihB писал(а):Вы говорите - сигналка, сигналка. КАСКА - ЭТО СИЛА!
Гарик писал(а):MihB писал(а):
Все остальное дали в Кунцево (аптечка, огнетушитель, трос, знак, коврики в салон).
, ну не всем же ДАЮТ!
Гарик писал(а):Я говорю КАСКО + КОМПЛЕКС = сплю спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей