Немо писал(а):Ребята, я прикалываюсь ! Посчитать налог самому ! У нас посчитать-то можно, но куда платить ...?
Все координаты на платёжке есть, да и в СБ за 30 руб. заполнят квитанцию
Немо писал(а):Ребята, я прикалываюсь ! Посчитать налог самому ! У нас посчитать-то можно, но куда платить ...?
Yuriy писал(а):И самое смешное не плачу, а сплю спокойно
Ну да, не имеют... А вот пенсионный фонд вовсю работает через приставовYuriy писал(а):А какое отношение имеют судебные приставы к налогу на ТС
ТурбоВазКлассик писал(а):Лучше заплатить, а то у нас приставы непредсказуемы (у меня машину на штрафстоянку забрали без предупреждения)
Yuriy писал(а):Так что если у Вас с собой есть пластиковая карта, то можете предложить взять деньги с нее
100% незаконна, меня даже не уведомили и не дали ни минуты на оплату наличкой, просто забрали машину, поставили на штрафстоянку и "включили счётчик"...Yuriy писал(а):Законность этой процедуры возможно и не законна
А поподробнее!? А штрафы за 2004-2005 года?Yuriy писал(а):Взыскание налога за предыдушие годы не законна.
То есть даже не получив её, я всё равно считаюсь уведомлённым?Yuriy писал(а):в обязательном порядке получать всю заказную кореспонденцию
Yuriy писал(а):"Налоговое уведомление о подлежащей уплате сумме налога вручается налогоплательщику, являющемуся физическим лицом, налоговым органом в срок не позднее 1 июня года налогового периода.
Yuriy писал(а):Не должны Вы никуда скакать. Нет уведомления - нет обязанности уплаты налогов. А то что налоговая не исполняет возложенные на нее обязаности.......
ТурбоВазКлассик писал(а):То есть даже не получив её, я всё равно считаюсь уведомлённым?Yuriy писал(а):в обязательном порядке получать всю заказную кореспонденцию
Sveta писал(а):Мне в прошлом году в августе пришло уведомление о транспотном налоге за 2006 год с начисленными пенями.
Вернуться в «Юридические вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей