Sergei писал(а):точно не помню, кажется из-под альмеры
Примьеры сняли с производства, и на ее месте запускают(тили) производство Кашкай
Sergei писал(а):точно не помню, кажется из-под альмеры
Sergei писал(а):немалую роль играет неправильное информирование контингента, потенциальных покупателей, со стороны манагеров из диллерских центров....
Дмитрий Спб писал(а):Путин говорил про 10%
а зачем пугать раньше времени?SL писал(а): вчера звонили - еще о подоражании ничего не говорили.
Влад-мир писал(а):он говорил-надо посчитать..Грызлов предложил 10 %
SL писал(а):Знакомая в Дженсере ждет к концу июля, вчера звонили - еще о подоражании ничего не говорили.
Pithon писал(а):еще раз повторюсь...оформлял очередь в Дженсере на лобачевского..и меня сразу предупредили о трех подорожаниях...
Pithon писал(а):и меня сразу предупредили о трех подорожаниях...
SL писал(а):Знакомая в Дженсере ждет к концу июля, вчера звонили - еще о подоражании ничего не говорили
Дмитрий Спб писал(а):Это называется бизнес по русски: не нае..шь, не проживешь + юридическая неграмотность Российского покупателя
Сobra писал(а):только качество будет не японское
Сobra писал(а):НДС - рядовым покупателям это ничего не даст
SL писал(а):Что, были прецинденты? А по подробнее...
Влад-мир писал(а):SL писал(а):
Что, были прецинденты? А по подробнее...
Это к Дмитрий Спб, он натерпелся от менеджеров...
Влад-мир писал(а):покупать очередь надо, дешевле или чуть дороже обойдется, зато ожидания никакого
Pithon писал(а):именно это и пытаюсь сделать на июнь, но пока результатов ноль(...если во всевозможных автостоках и т.д переплата 50000 р, то метнусь (с опаской) к ним(
Сobra писал(а):ЦЕНА ДЛЯ РОЗНИЦЫ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ЯВЛЯЕТСО ЛИ ПРОДАВЕЦ ПЛАТЕЛЬЩИКОМ НДС ИЛИ НЕТ. это уже нюансы бухгалтерии, но конечный покупатель платит одну и ту же цену
Сobra писал(а):- одна работает с НДС, вторая - без.
Pithon писал(а):Влад-мир пока не нашел ни за 20 ни за 30( а может требования у меня жесткие))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей