кто что смотрит? (кино, видео...)
- shtuchka
- 10
Re: Есть такой фильм " Секрет".....
#1081Фильм смотрела.
Ничего нового америкосы там не открыли.Уже достаточно давно было кем то заявлено,что наши мысли материальны.А все болезни от нервов. Так что мыслим в позитивном ключе и будет нам счастье.
Ничего нового америкосы там не открыли.Уже достаточно давно было кем то заявлено,что наши мысли материальны.А все болезни от нервов. Так что мыслим в позитивном ключе и будет нам счастье.
- BelSer
- 700
- Контактная информация:
#1082А вот что интересно.. В фильме выступают разные люди, которые, по их же словам, добились чего то или получили что хотели в этой жизни, но мне почему то кажется, что там все актеры..хотя фильм позиционируется как документальный...
2,0, LE, МКПП, Цвет А-52 Жизнь после 50
- OldELF
- 2000
- Контактная информация:
#1083shtuchka писал(а):Так что мыслим в позитивном ключе и будет нам счастье.
Золотые слова!
BelSer писал(а):но мне почему то кажется, что там все актеры..хотя фильм позиционируется как документальный...
Ну, этого мы точно не узнаем...
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других.
#1084BelSer,
Да сейчас так все документальные фильмы снимаются.
1.6 2WD MT5 SE+ BV4 ярко-синий. 105000 км. 7,1 л/100км.
Ждал 353 дня. 07.09.2007 - 26.08.2008. Дженсер на Добролюбова, Москва.
Я тут был - WWW.QASHQAI-SLED.RU
Re: Советуем ФИЛЬМЫ для длинных холодных вечеров
#1085Такой немножко глупенький женский, но легкий и забавный "Пока ты спал"
Да "Достучаться до небес" понравится мужчинам, любимый фильм моего Саши.
А еще наш старенький "Дежавю"- я им правда не прониклась
Evitta, дааа, я уже его советовала на 1-ой странице, хороший фильм
Можно будет потом список составить рекомендуемых нами фильмов, чтоб не запутаться
Света+Дима+Тоха писал(а):"Достучаться до небес" (о котором уже написал Юра-Эльф в другой теме),
Да "Достучаться до небес" понравится мужчинам, любимый фильм моего Саши.
А еще наш старенький "Дежавю"- я им правда не прониклась
Evitta писал(а):Тем кто любит Грецию, советую посмотреть "Выбор Капитала Корелли!"
Evitta, дааа, я уже его советовала на 1-ой странице, хороший фильм
Можно будет потом список составить рекомендуемых нами фильмов, чтоб не запутаться
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
#1086Из последнего рекомендую парочку обалденных драм:
Мой ангел-хранитель (в ор. My Sister's Keeper). В одной из главных ролей Кэмерон Диаз. Достойный фильм
Опустевший город (в ор. Reign Over Me). В главной роли Адам Сэндлер, хоть он в основном и комедийный герой, но так сыграл трагедию, обязательно посмотрите этот фильм, всем понравится, уверена.
О, и еще суперский триллер Мужчины, которые ненавидят женщин. (Man som Hatar Kvinnor, Швеция вроде). Фильм длинный, примерно 2 с половиной часа. Смотрела без отрыва, на одном дыхании. Качественно, интересно, активно, красиво, сопереживательно, необычно... мелким лучше не смотреть... есть нееемножко эротики.
Приятного просмотра.
Мой ангел-хранитель (в ор. My Sister's Keeper). В одной из главных ролей Кэмерон Диаз. Достойный фильм
Опустевший город (в ор. Reign Over Me). В главной роли Адам Сэндлер, хоть он в основном и комедийный герой, но так сыграл трагедию, обязательно посмотрите этот фильм, всем понравится, уверена.
О, и еще суперский триллер Мужчины, которые ненавидят женщин. (Man som Hatar Kvinnor, Швеция вроде). Фильм длинный, примерно 2 с половиной часа. Смотрела без отрыва, на одном дыхании. Качественно, интересно, активно, красиво, сопереживательно, необычно... мелким лучше не смотреть... есть нееемножко эротики.
Приятного просмотра.
2.0 CVT 2WD LE+, белый, 2011
- shtuchka
- 10
#1087Mr.BIG писал(а):BelSer,
Я вспомнила,что когда посмотрела фильм Ведьмы из Блэр,тоже думала,что это документальное кино и была под таким впечатлением,покруче Секрета в сто раз.
#1088"Всегда Говори Да" - шикарный фильм, вот уж не думал,что понравится комедия с Джимом Керри, а тут оч даже... и Зуи Дешанель там совсем прекрасная, еще и поет, песенки вообще на 5
LE+ Urban Silver
- Шкварка
- 1000
- Контактная информация:
#1089shtuchka писал(а):фильм Ведьмы из Блэр
ну кино не документальное, но я смотрела передачу об этом фильме, там говорили что действтительно находили камеру с примерно такими вот записями. Канеш многое придумано, дополнено, но основа этого фильма вполне реальна. Вторая часть конечно полная лажа.
Любить, ненавидеть... Лишь бы взаимно
- OldELF
- 2000
- Контактная информация:
#1090Tesoro писал(а):Можно будет потом список составить рекомендуемых нами фильмов, чтоб не запутаться
Вот это будет хорошо... а если с кратким анонсом, то вообще супер!
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других.
- TRAMP
- 180
- Контактная информация:
#1091Наталья72 писал(а):Можно для примера взять еще Акунина. Его произведения я "проглатываю", а вот ни один фильм по мотивам его произведений посмотреть до конца не смогла...
Ну, это Вы напрасно... "Турецкий Гамбит" - восхитительный фильм (правда, есть расхождения с книгой)... и очень качественно снят с исторической точки зрения...
И вобще, прочёл всю тему... удивительно, но народ, подавляющим большинством, смотрит "их" фильмы... сейчас же масса "наших" и совсем неплохих...
Нам все употреблять для счастия возможно:
Во зло употреблять не должно ничего...
Спокойно разбирай, что истинно, что ложно:
Спокойствие души зависит от сего...
(с) Карамзин
(с) Карамзин
- Наталья72
- 3000
- Контактная информация:
#1092TRAMP писал(а):Ну, это Вы напрасно...
TRAMP,
Я же не претендую на истину в последней инстанции и не говорю и качестве фильма. Я лишь сказала, что книга меня захватила, а фильм-нет...
У пессимиста коньяк пахнет клопами, у оптимиста клопы-коньяком!
Синяя 2-х литровая Кукуся!
- TRAMP
- 180
- Контактная информация:
#1093Простите... это я что-то... просто, мне ОЧЕНЬ понравился... и я, как оно обычно бывает, подумал, что понравился всем... каюсь...
Со своей стороны могу предложить посмотреть "Остров" Лунгина... и его же "Царь", который вот уже выходит на экраны... к "холодным вечерам" подоспеет... Прекрасен "Адмирал"... ну, и замечательно смотреть рестроспективы гайдаевских, рязановских и захаровских фильмов... всегда хорошее настроение и лёгкая ностальгия...
Со своей стороны могу предложить посмотреть "Остров" Лунгина... и его же "Царь", который вот уже выходит на экраны... к "холодным вечерам" подоспеет... Прекрасен "Адмирал"... ну, и замечательно смотреть рестроспективы гайдаевских, рязановских и захаровских фильмов... всегда хорошее настроение и лёгкая ностальгия...
(с) Карамзин
(с) Карамзин
#1094TRAMP писал(а):сейчас же масса "наших" и совсем неплохих...
например? Если не брать старые фильмы
Кроме "Каникул строго режима" мало что впечатлило
А телевизор я вообще без содрогания включать по вечерам в будни не могу, наши типа "детективные" сериалы по центральным каналам вызывают рвотные рефлексы
Единственное "Пелагия и белый бульдог" вот только порадовал, книжку читала очень давно и сюжет забылся напрочь
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Evitta
- 2000
- Контактная информация:
#1095TRAMP писал(а):Простите... это я что-то... просто, мне ОЧЕНЬ понравился... и я, как оно обычно бывает, подумал, что понравился всем... каюсь...
Ты предлагай, предлагай! С удовольсвием посмотрю что-ньть хорошее наше.. НО этого так мало встречается
Лунгина хочу посмотреть..
Недавно скачала Качели, но так и не досмотрела, не пошло...
Катаюсь на БОЛЬШОЙ и черной...Не Кашкай...И не Ниссан.. ;) ...
Уже покаталась на : Golf Plus 1.6, Citroen C3 1.4, Lyancha Musa 1.4, Ford Focus 1.6, Hunday i10 1.1, Pego 107 1L, Suzuki Jimmy, Passat 1.6, Hunday Accent 1.4, Toyota Carina E 1.8
Уже покаталась на : Golf Plus 1.6, Citroen C3 1.4, Lyancha Musa 1.4, Ford Focus 1.6, Hunday i10 1.1, Pego 107 1L, Suzuki Jimmy, Passat 1.6, Hunday Accent 1.4, Toyota Carina E 1.8
#1096Evitta писал(а):Недавно скачала Качели
Чет знакомое, это не там где Миронова играет?
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Evitta
- 2000
- Контактная информация:
#1097Tesoro писал(а):Evitta писал(а):Недавно скачала Качели
Чет знакомое, это не там где Миронова играет?
Оно
#1098Хочу предложить интересное кино. Недавно посмотрел с девушкой, остались очень довольны: Вечное сияние чистого разума, с Джимом Керри, но не комедия, это редкий фильм где он нормальный человек. Там много звезд- Элайджа Вуд, Кирстен Данст, Кейт Уинслет. Снято без спецэффектов, все держится на актерах. Нам очень понравилось
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Еще 99франков. Пару лет назад вышел, книжка конечно лучше(Фредерик Бекбедер), но картина тоже впечатлила. и лав-стори, и боевичок в стиле андерграунд, и высмейвающая сатира. Очччччень рекомендую, один из любимых фильмов
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Еще 99франков. Пару лет назад вышел, книжка конечно лучше(Фредерик Бекбедер), но картина тоже впечатлила. и лав-стори, и боевичок в стиле андерграунд, и высмейвающая сатира. Очччччень рекомендую, один из любимых фильмов
NQ 1.6, 2WD, SE+, feb2008, black.
#1099StrelkoV писал(а):Там много звезд- Элайджа Вуд
Можно еще посмотреть "Назад в будущее 1,2,3".
1.6 2WD MT5 SE+ BV4 ярко-синий. 105000 км. 7,1 л/100км.
- Ромка
- 1000
- Контактная информация:
#1100Посоветую посмотреть классику: КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ, КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ 2, КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ 3
Умные фильмы с большим смыслом.
Из свежего посоветовать ничего не могу. все только на один раз посмотреть и забыть.
Можно посмотреть такой фильм как "День когда земля остановилась", ему где-то год, но тоже красивый фильм.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
серия мультиков "гора самоцветов", там есть несколько ржачных. Сын любит смотреть. и не такие тупые как уамерикосов.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
а мы смотрели всей семьей, но нам пе понравилось
Умные фильмы с большим смыслом.
Из свежего посоветовать ничего не могу. все только на один раз посмотреть и забыть.
Можно посмотреть такой фильм как "День когда земля остановилась", ему где-то год, но тоже красивый фильм.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Mr.BIG писал(а):А самый любимый мультик - "Жил был пёс".
серия мультиков "гора самоцветов", там есть несколько ржачных. Сын любит смотреть. и не такие тупые как уамерикосов.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Tesoro писал(а):"Каникулы" смело советую для просмотра всей семьей.
а мы смотрели всей семьей, но нам пе понравилось
Nissan Qashqai 2.0L, 2WD, LE, цвет KY0/М, 2008 г. пробег 40000 км
- Evitta
- 2000
- Контактная информация:
#1101Ромка писал(а):серия мультиков "гора самоцветов", там есть несколько ржачных. Сын любит смотреть. и не такие тупые как уамерикосов.
Точно, на работе пересматривает с удовольствием всей комнатой
Жихарку :
http://www.youtube.com/watch?v=gZQCBDa7poQ
и
Злыдни
http://www.youtube.com/watch?v=PX7p6sK9Nmw
Последний раз редактировалось Evitta 09 окт 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ромка
- 1000
- Контактная информация:
#1102Evitta мне больше нравится "Кот и лиса" ржачный и про Вологду рассказывают , а еще Петр и Петрушка (этот ваще обассака)
- Evitta
- 2000
- Контактная информация:
#1103Ромка писал(а):Evitta мне больше нравится "Кот и лиса" ржачный и про Вологду рассказывают , а еще Петр и Петрушка (этот ваще обассака)
Надо глянуть на досуге
#1104А я тут смотрел Твин Пикс, ну ооочень нравится, всё таки Линч молодца, а юмора скрытого скока, а герои какие
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/8 ... ler/20690/
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/8 ... ler/20690/
Nissan Qashqai+2 4WD CVT *306**197
Налетал авиалиниями Кашкай 80000 км
Сделал пересадку на Кашкай+2, 81000км полёт отличный..
Очередная пересадка на +2 идём на взлёт )))
http://www.m-proekt.su/
Налетал авиалиниями Кашкай 80000 км
Сделал пересадку на Кашкай+2, 81000км полёт отличный..
Очередная пересадка на +2 идём на взлёт )))
http://www.m-proekt.su/
- Ромка
- 1000
- Контактная информация:
#1105Geodezik писал(а):А я тут смотрел Твин Пикс, ну ооочень нравится, всё таки Линч молодца, а юмора скрытого скока, а герои какие
ну если о сериалах, то ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. Сериалы не смотрю, но этот нравится, больно уж там все закручено В феврале буду качать 6 сезон.
#1106Добавлю к списку рекомендуемых (из старого, но до бесконечности пересматриваемого):
- Тото и Фернандель в "Закон есть закон" / "La loi c'est la loi"
- Леммон, Кертис и Монро в "В джазе только девушки" / "Some like it hot"
- Тото и Фернандель в "Закон есть закон" / "La loi c'est la loi"
- Леммон, Кертис и Монро в "В джазе только девушки" / "Some like it hot"
2.0 - 4WD - CVT - LE - Z11 (чёрный металлик) - *795**
#1107Из фильмов нравится трилогия "Омен", а из многосерийных привлёк внимание "Вспомнить что будет"
#1108Вот еще вспомнил, смотрел года три назад, называется "Голова В Облаках". Очень понравился, но почему так называется, так и не понял .
2.0L/2WD/6MT/SE+/BW9/*976*177/с 28.08.07.
2.0/4WD/CTV/SE+/CUP/ с 11.05.14.
Жизнь продолжается сколько бы она не стоила.
2.0/4WD/CTV/SE+/CUP/ с 11.05.14.
Жизнь продолжается сколько бы она не стоила.
- TRAMP
- 180
- Контактная информация:
#1109Evitta писал(а):Ты предлагай, предлагай! С удовольсвием посмотрю что-ньть хорошее наше.. НО этого так мало встречается
Ну, сами напросились...
И это только то, что вспомнилось... а ещё куча сериалов, которые запомнились... и продаются...
- Вложения
-
- Комедия с Голубкиной и Сукачёвым... очень легко смотрится...
-
- Кто ещё не посмотрел... очень рекомендую... жаль, что таких фильмов мало... Хабенский открылся с новой стороны...
-
- Культовый фильм Лунгина... советую посмотреть каждому... очень хорошо для понимания греха... и об искуплении...
-
- Мюзикл... замечательная звуковая дорожка... очнь качественный антруаж... хорошие актёрские работы... ностальгия - старшим... познание - молодым...
-
- Янковский, Васильева, Купченко... очень тонкий и душевный фильм... практически, всё действие происходит в одной квартире... фильм можно смотреть несколько раз подряд...
-
- Последний фильм Краско... очень трогательная история... хорошие актёры...
-
- Очень удачная экранизация классики... Гоголю бы понравилось... великолепное актёрское трио... интрига сюжета до последних кадров...
-
- Фильм понравился неожиданно... видимо, из-за противостояния героев Мерзликина и Цыганова... интересная актёрская работа дочери Машкова - Марии...
-
- Очень жёсткий фильм... но, именно поэтому, цепляет... великолепная игра Лавроненко...
-
- "Безбашенный" фильм о молодости... и о том, что ничего нельзя вернуть... насмеётесь и погрустите... важно по окончании фильма в титрах посмотреть, кто есть кто... в "реальной" жизни...
-
- Прекрасный фильм Говорухина... Замечательные актёры... звёзды заняты даже в эпизодах...
(с) Карамзин
(с) Карамзин
#1110Tesoro писал(а): а Патрика очень люблю. Как и его классику "Привидение" и "Грязные танцы"
вот,для тебя,Машенька
саундтрек
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... &where=all
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
очень жаль что он ушёл....
QASHQAI 2.0 NAVI PAK