кто что смотрит? (кино, видео...)
- ниссановец
- 3000
Re: кто что смотрит? (кино, видео...)
#1501В сети удивились неожиданной развязке в рекламе чая «Принцесса Нури»
5 сентября 2016
Пользователи социальных сетей обратили внимание на неожиданную развязку в рекламе чая «Принцесса Нури». В ролике показано, как семья проводит время вместе, но идиллию омрачают душевные переживания дочери по поводу некоего Валеры.
Желая утешить девочку, отец подносит ей чашку чая и произносит: «И в моей жизни был Валера». А потом прибавляет: «И звали ее Рита». «На 29 секунде персонаж отца произносит фразу, которая с вертушки отправляет в нокаут всю российскую рекламу», — написал в Facebook драматург Валерий Печейкин. В пабликах чай в шутку окрестили напитком для каминг-аутов.
5 сентября 2016
Пользователи социальных сетей обратили внимание на неожиданную развязку в рекламе чая «Принцесса Нури». В ролике показано, как семья проводит время вместе, но идиллию омрачают душевные переживания дочери по поводу некоего Валеры.
Желая утешить девочку, отец подносит ей чашку чая и произносит: «И в моей жизни был Валера». А потом прибавляет: «И звали ее Рита». «На 29 секунде персонаж отца произносит фразу, которая с вертушки отправляет в нокаут всю российскую рекламу», — написал в Facebook драматург Валерий Печейкин. В пабликах чай в шутку окрестили напитком для каминг-аутов.
#1502Статья 99
очень понравился фильм
идея, реализация, подтекст
лёгкий юмор (а куда без него в медицине)
когда пациент становится важнее собственной карьеры....
очень понравился фильм
идея, реализация, подтекст
лёгкий юмор (а куда без него в медицине)
когда пациент становится важнее собственной карьеры....
- ниссановец
- 3000
#1503Белка писал(а):Статья 99
"....авторы привлекли внимание к скандальной ситуации в здравоохранении в национальных Ветеранских Административных Госпиталях, подражая комически-серьезному тону таких фильмов, как «Передвижной госпиталь…», «Уловка-22» и «Госпиталь»...." (Фильм Ру.)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Статья_99
...ему двадцать лет в обед....а точнее, так 25 скоро....
Последний раз редактировалось ниссановец 09 сен 2016, 22:36, всего редактировалось 3 раза.
#1504ниссановец писал(а):ему двадцать лет в обед....а точнее, так 25 скоро
ну на современное пока не тянет
перелом срастётся - пойдем на Тайную Жизнь Домашних Животных
будет хоть что-то современное
- ниссановец
- 3000
#1505Article 99 (1992) Trailer
«Юрий Гладильщиков про кино»
Еврейский принц и друг его Христос: фильм недели — «Бен-Гур» http://www.forbes.ru/node/327807
Премьера (мир) - 10 августа 2016
Премьера (РФ) - 18 августа 2016, Централ Партнершип
Сюжет фильма "Бен-Гур": История Бен-Гура, потомка знатного иудейского рода, который был предан своим лучшим другом-римлянином. Проведя много лет в рабстве на римских галерах, Бен-Гур в итоге получает возможность вернуться на родину и отомстить обидчику.
«Юрий Гладильщиков про кино»
Еврейский принц и друг его Христос: фильм недели — «Бен-Гур» http://www.forbes.ru/node/327807
Премьера (мир) - 10 августа 2016
Премьера (РФ) - 18 августа 2016, Централ Партнершип
Сюжет фильма "Бен-Гур": История Бен-Гура, потомка знатного иудейского рода, который был предан своим лучшим другом-римлянином. Проведя много лет в рабстве на римских галерах, Бен-Гур в итоге получает возможность вернуться на родину и отомстить обидчику.
#1506Фильм "127 часов"
как объясняют - основано на реальных событиях
шикарное кино
отличный сюжет
шикарное кино
отличный сюжет
- ниссановец
- 3000
#1507Белка писал(а):Фильм "127 часов"
Ну вот...наконец хоть теперь с правдивостью стало лучше!.... ...и исчезло чужое выданное за своё! Прогресс!
А по фильму...так на любителя...подобных историй...смотреть более часа на человека в очень сложной ситуации, чтобы в итоге выяснить развязку....не для каждого...А история действительно из жизни(был где-то постик...там и о ней было...)..
"......В экстремальных ситуациях тяга человека к жизни становится настолько сильной, что он может совершать самые отчаянные поступки, лишь бы остаться в живых. Так произошло со скалолазом Ароном Рэлстоном, которому на руки обрушился огромный валун. Одну руку мужчине удалось освободить, а вот вторая застряла намертво. Чтобы спасти себе жизнь, Арон перочинным ножом отпилил себе кисть руки, на это у него ушло около часа. Несмотря ни на что, Арон впоследствии продолжил заниматься скалолазанием, заменив культю руки на специальный скалолазный протез-инструмент."
#1508я люблю такие фильмы
после Тревожной кнопки прям по душе и ретро в этом духе
после Тревожной кнопки прям по душе и ретро в этом духе
- ниссановец
- 3000
#1510А мы Трансформеров в сотый раз пересматриваем, ляпы вылавливаем
Жене кино нравится, а я мебель черчу, мне пофик, че там на заднем плане тубухтит )))
зы. О! Кофе принесли
Жене кино нравится, а я мебель черчу, мне пофик, че там на заднем плане тубухтит )))
зы. О! Кофе принесли
- ниссановец
- 3000
#1511ТВК2011,
лови комедию...небось пропустил сегодняшний показ по ТВЦ....Питер - Москва...или Новогодний рейс ...глянешь потом для отдыха...романтика и смех..
короткий трейлер..:
лови комедию...небось пропустил сегодняшний показ по ТВЦ....Питер - Москва...или Новогодний рейс ...глянешь потом для отдыха...романтика и смех..
короткий трейлер..:
#1512Заклятие
2013 года фильм
опять пишут, что основан на реальных событиях
ну не знаю....
страшное кино вышло. но оно просто страшное. как все
духи, паранормальные явления, скрипящие полы, дверные петли....
в стул я вжалась лишь пару раз
да и концовка оказалась предсказуема
2013 года фильм
опять пишут, что основан на реальных событиях
ну не знаю....
страшное кино вышло. но оно просто страшное. как все
духи, паранормальные явления, скрипящие полы, дверные петли....
в стул я вжалась лишь пару раз
да и концовка оказалась предсказуема
- ниссановец
- 3000
#1513Белка писал(а):Заклятие
2013 года фильм
ну тогда уж и это теперь...:
Заклятие 2 (2016)
Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить, какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и главное — почему именно этот дом и именно эта семья.
Начало:
Заклятие (2013)
Эд и Лоррейн Уоррены — американские исследователи паранормальных явлений
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уоррен,_Эд_и_Лоррейн
Edward Warren Miney
http://www.warrens.net
Последний раз редактировалось ниссановец 12 сен 2016, 21:55, всего редактировалось 5 раз.
- ниссановец
- 3000
#1516Чёт сочетание "паранормальное явление" и "основан на реальных событиях" у меня не стыкуется
- ниссановец
- 3000
#1517ТВК2011 писал(а):Чёт сочетание "паранормальное явление" и "основан на реальных событиях" у меня не стыкуется
так и сами фильмы подобные и есть явление паранормальное...как и увлечение подобным...я выше и говорил...каждому своё...на редкого любителя подобной г......
Последний раз редактировалось ниссановец 13 сен 2016, 06:58, всего редактировалось 2 раза.
- ниссановец
- 3000
#1518В 21-00 по ТНТ сегодня, для тех кто посмеятся хочет...Диктатор...
#1519посмотрела Сонную Лощину
очень понравился фильм
декорации, остановка, логическая цепь
актерский состав тоже порадовал
(а я ведь терпеть не могу Деппа, даже Пиратов не смотрела)
а тут - всё сложилось
10 из 10
супер
очень понравился фильм
декорации, остановка, логическая цепь
актерский состав тоже порадовал
(а я ведь терпеть не могу Деппа, даже Пиратов не смотрела)
а тут - всё сложилось
10 из 10
супер
- ниссановец
- 3000
- ниссановец
- 3000
#1521ниссановец писал(а):ТАЙНА ГОРЫ МЕРТВЕЦОВ. ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА https://russia.tv/video/show/brand_id/3 ... id/281403/
Посвежее и новее... 14.09.2016 12:08
Найдено доказательство испытания ракет на перевале Дятлова https://rg.ru/2016/09/14/reg-urfo/najde ... ref=rt.com
- ниссановец
- 3000
#1523Белка,
...смотрю я на ваш репертуар и удивляюсь...неужели вы всё это смотрите, что рекомендуете тут??! Ужосс...
Действие фактически происходит на театральной сцене: актёры ходят по ровной площадке, почти все декорации заменены изображениями на полу. Улицы обозначаются двумя параллельными линиями с написанным между ними названием улицы, дома — планами домов, кусты крыжовника — силуэтом куста с надписью «куст крыжовника», и даже собака нарисована. Единственными реальными предметами являются несколько дверей, некоторые предметы мебели и автомобили. Над входом в шахту написано Dictum ac factum — в переводе с латыни «Сказано — сделано».
Ну вам тогда это...в продолжение так сказать....
«До́гвилль» (англ. Dogville) — фильм режиссёра Ларса фон Триера 2003 года.
Картина является первой частью трилогии «США — страна возможностей». Продолжением данного фильма является «Мандерлей» (2005). Третья часть должна была называться «Васингтон» (англ. Wasington), однако она так и не была снята.
...смотрю я на ваш репертуар и удивляюсь...неужели вы всё это смотрите, что рекомендуете тут??! Ужосс...
Действие фактически происходит на театральной сцене: актёры ходят по ровной площадке, почти все декорации заменены изображениями на полу. Улицы обозначаются двумя параллельными линиями с написанным между ними названием улицы, дома — планами домов, кусты крыжовника — силуэтом куста с надписью «куст крыжовника», и даже собака нарисована. Единственными реальными предметами являются несколько дверей, некоторые предметы мебели и автомобили. Над входом в шахту написано Dictum ac factum — в переводе с латыни «Сказано — сделано».
Ну вам тогда это...в продолжение так сказать....
«До́гвилль» (англ. Dogville) — фильм режиссёра Ларса фон Триера 2003 года.
Картина является первой частью трилогии «США — страна возможностей». Продолжением данного фильма является «Мандерлей» (2005). Третья часть должна была называться «Васингтон» (англ. Wasington), однако она так и не была снята.
Последний раз редактировалось ниссановец 19 сен 2016, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
#1524Смотрю
Ну Догвилль первые минут 15 хочется выключить
А потом затянуло
Хотя ближе к титрам уже хотелось взять ТТ и бахнуть кого-нить
Ну Догвилль первые минут 15 хочется выключить
А потом затянуло
Хотя ближе к титрам уже хотелось взять ТТ и бахнуть кого-нить
- ниссановец
- 3000
#1526Navy448 писал(а):А "Отмель" кто смотрел, как впечатления?
..это смотреть надо...специфический...не по мне, вот тут можно и ознакомиться и посмотреть бесплатно и в хорошем качестве...качество проверил...
http://kinogo2.net/smotret_drama/1567-otmel.html Отмель
- ниссановец
- 3000
#1527Таву конечно рекомендовать не стану, а вот иным и себе самому рекомендую....сейчас идёт первая серия фильма по России о тех самых временах, которые нам устроили предатели всех мастей, смотрю и вспоминаю , полезно вспомнить....(хотя для меня лично,было самым лучшим временем)- Челночницы....
lebuabodran, Володь вернулся в передачу Бабаян, как и обещал...тоже сейчас идёт...
lebuabodran, Володь вернулся в передачу Бабаян, как и обещал...тоже сейчас идёт...
Последний раз редактировалось ниссановец 03 окт 2016, 21:37, всего редактировалось 3 раза.
#1528ниссановец писал(а):Таву конечно рекомендовать не стану
Ну что ж, включил. Поглядим.
Кашкай 2012, SE, 2wd, 1.6 мкпп, NAJ.
- lebuabodran
- Модератор
#1529ниссановец писал(а):Володь вернулся в передачу Бабаян, как и обещал...тоже сейчас идёт...
Да, я посмотрел. Кстати интересная была дискуссия.
2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 в дороге с 01.11.2013 г
ВСЁ БУДЕТ ...
- ниссановец
- 3000
#1530lebuabodran писал(а):Да, я посмотрел. Кстати интересная была дискуссия.
да...я за эти дни пару подобных посмотрел....