http://www.youtube.com/watch?v=t59Xts5S ... cQ3odOo3_I
https://kino.1tv.ru/serials/obratnaja-storona-luny-2

ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):Здесь не то.Полноэкранного режима не и звук не тот.
ТурбоВазКлассик писал(а):Мы где то с Гариком обсуждали ха-ха по "России", а где не найду!?
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):Здесь не то.Полноэкранного режима не и звук не тот.У меня...
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):Изначально про ТВ речь шла.
lebuabodran писал(а):https://www.ivi.ru/watch/obratnaya_storona_lunyi/101173
ниссановец писал(а):это Первый сезон...а сейчас второй..
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):Ну и шо ,шо второй?
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):Смотрите сегодня фантастический- приключенческий фильм на первом канале "Обратная сторона луны" после программы "Время"
ниссановец писал(а):это Первый сезон...а сейчас второй....
lebuabodran писал(а):Я вроде и 1-й не смотрел. Наверное надо его сначала? Или 2-й не сильно связан с 1-м?
ниссановец писал(а):щас Парк и расскажет всё...
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):Смотрите сегодня фантастический- приключенческий фильм на первом канале "Обратная сторона луны" после программы "Время" .что могло произойти в стране ,если бы не было перестройки. " 2011 год.СССР существует.Комсомольцы.Пионеры .Дефицит.Мобильных телефонов нет.и тд. и тп. Мне очень интересно!
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):Я вообще ничего не смотрел! lebuabodran,
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):мотрите сегодня фантастический- приключенческий фильм на первом канале "Обратная сторона луны" после программы "Время" .что могло произойти в стране ,если бы не было перестройки. " 2011 год.СССР существует.Комсомольцы.Пионеры .Дефицит.Мобильных телефонов нет.и тд. и тп. Мне очень интересно!
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2
Благодарности: 65 / 115
ниссановец писал(а):ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):
Я вообще ничего не смотрел! lebuabodran,
ниссановец писал(а):хотя и поржал над расхождениями (ре
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):Смотрите сегодня фантастический- приключенческий фильм на первом канале "Обратная сторона луны" после программы "Время" .что могло произойти в стране ,если бы не было перестройки. " 2011 год.СССР существует.Комсомольцы.Пионеры .Дефицит.Мобильных телефонов нет.и тд. и тп. Мне очень интересно!
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):Я рекомендую фильм
ниссановец писал(а):
хотя и поржал над расхождениями (ре
анонс которого видел по тв ,сам я его не видел.
Я поржал так же над не внимательным чтением моего текста!
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):отрите сегодня фантастический- приключенческий фильм на первом канале "Обратная сторона луны" после программы "Время" .что могло произойти в стране ,если бы не было перестройки. " 2011 год.СССР существует.Комсомольцы.Пионеры .Дефицит.Мобильных телефонов нет.и тд. и тп. Мне очень интересно!
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2
Благодарности: 65 / 115
lebuabodran писал(а):Короче, я так понял, что лучше всё же пересмотреть на ivi.tv 1-й сезон (16 серий), а потом переходить к 2-му сезону. А то шиворот-навыворот выйдет.
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):А я с упорством буду
ТВК2011 писал(а):Во чудики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей