Очень хотелось затонировать машинку, НО в сервисе не рекомендовали делать тонировку зимой, ссылаясь на то, что пленка клеится на водной основе и сохнуть должна дня 3, а если ее приклеить - и на мороз - то высока вероятность образования пузырьков воздуха.
Поделитель опытом, кто делал тонировку зимой - действительно были проблемы?
тонировка
Мари Ка, никаких проблем не будет. Если грамотные тонировщики, то все расскажут. Просто пленка будет сохнуть дольше и обогрев задний нельзя какое-то время включать!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
тонировщики говорят - без проблем
Если надо - в личку, мой тонировщик берет 5т.р. за кашкай.
Если надо - в личку, мой тонировщик берет 5т.р. за кашкай.
Infiniti fx 35, 2009
оптимист изучает английский, пессимист китайский, реалист автомат калашникова
оптимист изучает английский, пессимист китайский, реалист автомат калашникова
- TOXA52RUS
- 250
- Контактная информация:
Мари Ка
Мне две машины тонировали зимой, никаких проблем, окна не открывать и обогрев заднего стекла не включать пару дней.
А тема про тонировку уже обсуждалась!
Есть даже скидки для членов клуба!
Мне две машины тонировали зимой, никаких проблем, окна не открывать и обогрев заднего стекла не включать пару дней.
А тема про тонировку уже обсуждалась!
Есть даже скидки для членов клуба!
1.6 SE+ B52 (Faded Denim) T***XA52RUS
заказан 09.04.2007 в "У-Сервис+" на Башиловке, получен 10.09.2007
заказан 09.04.2007 в "У-Сервис+" на Башиловке, получен 10.09.2007
Мари Ка
тонируйтесь смело!... только в "нормальном" салоне... лучше у дилера... Нюси, кстати, грят, что снимают с гарантии по стеклу, если не у них тонироваться...
машинку у вас, по-умному, заберут на сутки минимум... дальше... зимой еще лучше!!! ... окна точно в течение суток открывать не будете... а уж без заднего обогрева обойдетесь как-нибудь сутки... не страшно!.. зато машинка красиииивая....
ежли сомневаетесь... делюсь 7-миавтомобильным затонированным опытом: все просто - на кнопочки стеклоподъемников и обогрева заднего стекла наклейте БУМАЖНУЮ! изоленту... через сутки снимете и выкинете... следов никаких, а, прежде чем нажать ...увидете наклейку.... и, подумаете! Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
p.s. а, ваще, они такие перестраховщики!!! с мокрой пленкой нормальный салон НЕ ОТДАСТ!!!... даже ежли чего накосячите, не страшно.... уже сухая она... (пленка, в смысле....)
тонируйтесь смело!... только в "нормальном" салоне... лучше у дилера... Нюси, кстати, грят, что снимают с гарантии по стеклу, если не у них тонироваться...
машинку у вас, по-умному, заберут на сутки минимум... дальше... зимой еще лучше!!! ... окна точно в течение суток открывать не будете... а уж без заднего обогрева обойдетесь как-нибудь сутки... не страшно!.. зато машинка красиииивая....
ежли сомневаетесь... делюсь 7-миавтомобильным затонированным опытом: все просто - на кнопочки стеклоподъемников и обогрева заднего стекла наклейте БУМАЖНУЮ! изоленту... через сутки снимете и выкинете... следов никаких, а, прежде чем нажать ...увидете наклейку.... и, подумаете! Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
p.s. а, ваще, они такие перестраховщики!!! с мокрой пленкой нормальный салон НЕ ОТДАСТ!!!... даже ежли чего накосячите, не страшно.... уже сухая она... (пленка, в смысле....)
серебристый LE 2.0 4WD CVT TECNA 990 163rus
... друг без друга нам никак!
... друг без друга нам никак!
ОЙ, как приятно, уважаемые форумчане! Столько подробных советов! Респект всем ответившим. Буду делать и ездить красивой
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»