Аксессуары и дополнительное оборудование
Аксессуары и дополнительное оборудование
#1Где можно посмотреть перечень и цены аксессуаров?
Есть ли они вообще в продаже?
В e-nete найти не получилось
Re: Аксессуары и дополнительное оборудование
#2zubrik писал(а):Где можно посмотреть перечень и цены аксессуаров?
Хм... странно...
http://www.qashqai-city.ru/gallery.php
Обвесы "Кобра" в Дженсере сказали, что будут со временем ..
#4zubrik писал(а):Где можно посмотреть перечень и цены аксессуаров?
Вот тут есть перечень аксессуаров (дуги, ковры и т.д.) и цены:
http://www.ovod.ru/img/files/qashqai/nissanqashqai.doc
На всякий случай, вот еще ссылка...
http://www.autonissan.ru/contents.php?c ... 31&part=95
http://www.autonissan.ru/contents.php?c ... 31&part=95
С уважением,
Мастер.
Мастер.
- MotoMihalich
- 450
Вот еще один файл (7.8 Mb). Мне переписали его в одном салоне Nissan. Видимо, внутренняя презентация для дилеров.
- MotoMihalich
- 450
#8MaX писал(а):Вот тут есть перечень аксессуаров (дуги, ковры и т.д.) и цены: http://www.ovod.ru/img/files/qashqai/nissanqashqai.doc
А что за "Комплекты дополнительной проводки с 7-штырьковым разъемом"? Для чего используется?
Цены, я так понимаю, без установки?
Что мешает производителю положить в машину за 32 000 у.е. коврики стоимостью макс.50 дол.Или это только для России ( на АвтоВАЗ насмотрелись) Или повысили бы стоимость на те же 50 $
А может это диллеры их вытаскивают, а потом нам же и продают.
Что скажите ???
Что скажите ???
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Энн писал(а):А может это диллеры их вытаскивают, а потом нам же и продают.
Могу сказать что точно нет. Дело в том что продукт новый, его только начинают выводить на рынок. На этом этапе всегда очень много проблем с поставками допов, инструкций, недоукомплектаций. Такова жизнь. Через неск. месяцев эта неразбериха прекратится.
У дилеров есть план, у них есть обязательства перед клиентами, у них есть кредитные обязательства - поэтому они стараются максимально быстро обернуть склад. К сожалению зачастую от этого страдают в первую очередь конечные покупатели.
Господа, все люди хотят разные коврики: кто-то резиновые, кто-то тканевые, а кто-то прозрачные силиконовые... Это общее правило: покупаете КПК - а защитное покрытие для экрана надо отдельно покупать. И вопрос - отчего страдают покупатели? От необходимости доплатить 50 баксов, но они на то и покупатели, чтобы тратить... И вообще, в Кашкае есть брызговики, а этого у многих нет - приходится тратиться дополнительно.
С уважением,
Мастер.
Мастер.
MotoMihalich писал(а):А что за "Комплекты дополнительной проводки с 7-штырьковым разъемом"?
предположу на 99% , что это проводка к фаркопу.
Энн писал(а):Что мешает производителю положить в машину за 32 000 у.е. коврики стоимостью макс.50 дол.Или это только для России ( на АвтоВАЗ насмотрелись) Или повысили бы стоимость на те же 50 $
Что скажите ???
В Кунцево в салон кладут резиновые коврики и комплектуют машины знаком аварийной остановки, аптечкой и огнетушителем. На их сайте прочла.
А вообще мы когда покупали в 2003 году машинку, нам и коврики в салон положили, аптечку, огнетушителем, поставили бесплатно сигнализацию (в смысле бесплатно установка). Тогда за покупателя боролись, а сейчас чего ж, если люди готовы ждать машины по полгода....
- qashqai-fan
- 10
au-au писал(а):пока вроде нигде не ставят. Отзовитесь - те, кто что-то знает
Сейчас не вспомню, но как то натыкался в сети на производителя защит картера, так у них можно заказать разраьотку защиты на свою машину. Правда это обычно подороже, сейрийных изделий.
Поэтому разумнее подождать когда производители предложат свои варианты.
Жду Qashqai 2.0 4WD CVT
Дженсер на Добролюбова в Москве , когда машину забирал предлагали поставить за 4000 с небольшим.
Qashqai 4WD 2,0 CVT Acenta(SE) B52
Москва, ЗАО
Москва, ЗАО
александр писал(а):а где поставить защиту картера, у нас в Нижнем, пока не ставят
Как и на все модели Ниссана,изготавливает защиту завод ДЗК в Москве...стоимость у них завышенная ,так как дилер по опту даёт цену ниже..видимо обьёмы сказываются...
Все предложения по обвесу , а также защите можно посмотреть тут
Чем смогу..
Как вы думаете,насколько вообще необходима эта защита картера?У нас предыдущая машина хендай гетц,он низенький,клиренс 13см. поэтому мы,само собой,ставили,нас это вырачало и не раз.Теперь вот думаю насколько это нужно здесь?Машина вроде сильно выше,а с другой стороны иногда как плюхнешься где-нибудь,аж живот сводит:(( .У нас в городе бывают после зимы тааакие ямы,что мама не горюй:(.Подскажите,вы ставили?
И еще,может глупость,но ставили ли вы защиту на колесные арки?
И еще,может глупость,но ставили ли вы защиту на колесные арки?
Кому и сколько надо защит картера ? Цена 2630 розница.Я дилер Шерифа,себе поставил.Участникам форума конечно скидки.
2,0 2WD CVT LE K54
lelik, ты в МСК?
Можно как-то связаться?
Дилер в Костроме скоро должен дать ответ сколько защита стоить будет. Как буду знать это(скорее всего штуки 3-4 заломит), сообщу.
Можно как-то связаться?
Дилер в Костроме скоро должен дать ответ сколько защита стоить будет. Как буду знать это(скорее всего штуки 3-4 заломит), сообщу.
Я от клуба Ниссан,нам дилер от ДЗК отдаёт за 2030 р. ...Эта та,что продаёт сам дилер...гораздо дороже конечно...У Тебя lelik
дешевле..???
дешевле..???
Я был в Яхроме...
Ольга2 писал(а):.У нас в городе бывают после зимы тааакие ямы,что мама не горюй:(.
Да у Вас там круглый год ЯМЫ
2.0 LЕ 4WD CVT A52 (тёмно-оранжевый)
ща латают:)),но латают очень интересно-ждут дождя и вперед,что бы значит быстрее рассыпалось и опять их вызвали,денег забашляли,а они опять подождут дождя...
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
MaX писал(а):Вот тут есть перечень аксессуаров (дуги, ковры и т.д.) и цены:
Еще кое что из резиновых изделий для Кашкая
http://seintex.ru/opis.html
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
- Серый
- 20
- Контактная информация:
Друзья! Требуется Ваша помощь. Когда на форуме была информация о продаже доп.оборудования от Дмитрия (8-915-289-3767) в Москве по адресу Тихорецкий б-р 12 корп.1 здание магазина "Билла". Дмитрий находится за городом , а я хочу узнать режим работы этого магазина. Он отправляет на форум,якобы здесь режим указан. Никак не могу найти. Помогите!!!!
Nissan Qashqai 2,0 2WD МКП Z11 "автоцентр СТК" на Косыгина
Серый писал(а):Друзья! Требуется Ваша помощь. Когда на форуме была информация о продаже доп.оборудования от Дмитрия (8-915-289-3767) в Москве по адресу Тихорецкий б-р 12 корп.1 здание магазина "Билла". Дмитрий находится за городом , а я хочу узнать режим работы этого магазина. Он отправляет на форум,якобы здесь режим указан. Никак не могу найти. Помогите!!!!
Всё тут
Пилотирую 2.0 CVT 2WD LE Z11 с 21.06.07
У219ТЕ177
У219ТЕ177
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»