Cocon писал(а):Темно-синий хорошо смотрится.
Таша писал(а):Предложили серебристый, белый, темно-синий, черный.
Aurelius писал(а):Из всех перечисленных я бы выбрал все же серебристый.
Таша писал(а):Мучилась, мучилась, и сегодня все таки перезаказала на серебристый. Пусть банально, но зато точно красиво и практично. И потом, если что, продать проще будет.
Aurelius писал(а): Если нет явных предпочтений по цвету,
Tesoro писал(а):Ниссан КАшкай Хамелеон, редкий вид. В живой природе не встречается. Относится к числу пород, выведенных искуственным путем. Хамелеон - один из красивейших окрасов Кашкая, привлекающий, прежде всего, своей особой внутренней игрой света, блеском и множеством цветовых оттенков. В нем можно найти небесную голубизну неба и золотистые цвета солнечного света, искрящиеся оттенки вин и легкую прозрачность утренней росы.
С естественным солнечным светом холодная зелень малахита преображается в живые краски теплого летнего утра. Воздействие прямых солнечных лучей, а также нагревание и облучение ионизирующей радиацией часто вызывают изменение его окраски, сложным образом связанной с примесями металлов и дефектами кристаллической решетки. И по сей день загадки изменчивых окрасок до конца не раскрыты.
krutoy писал(а):Если у кого-то цвет Титановый серый /M KAQ(по каталогу) или титановый-серый металлик(KAQG), что у Вас написано в ПТС?
Rita67 писал(а):В сервисной книжке написано код цвета: KADK
Rita67 писал(а):KAD - это серая краска. Сейчас такой краской Кашкаи не красят. А четвертая буква K - это цвет салона. Где тут подвох? Я лично не понял вопроса.
Rita67 писал(а):KAD - это серая краска. Сейчас такой краской Кашкаи не красят. А четвертая буква K - это цвет салона. Где тут подвох? Я лично не понял вопроса.
Rita67 писал(а):А почему не красят?
У вас серый цвет, заводской код этого цвета KAD. Четвертая буква означает цвет салона. (K - светлый, G - черный)Rita67 писал(а):В техпаспорте написано - серый, но этих серых оттенков очень много!!!
SeverTV писал(а):А где код цвета посмотреть ? В сервисной книжке?
он же Гога писал(а):Увидел в городе "ауди" в цвете "хамелеон". Клево выглядит. Вот бы на "Кашкае" был такой цвет!
он же Гога писал(а):Написал ему в "личку" про цвет "хамелион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей