Alemp писал(а):Датчик точно есть, я проверял - катал дочь по двору непристегнутой, если она вставала с сиденья, пищание прекращалось.
говорим о пассажире - датчик обманка. ( так как если б его не было то сигнал идущий на пищалку все время бы орал на пассажира. а так он орет только когда пассажир сидит и замыкает цепь. а тут в свою очередь вы его размыкаете ремнем)
Говоря о том что это датчик обманка - имеется ввиду что там нет никакого присутствия как все думают. если бы датчика не было то зумер бы орал сразу при начале движения. а так он срабатывает когда его замкнут пятой точкой а дальше все как с креслом водителя размыкается ремнем безопасности.
я скажу просто лично мне не нравиться ОРАНИЕ зумера может кому-то это приятно кто то хочет увеличить громкость что б на дороге пешеходы слышали пожалуйся я говорю за себя и тех кого это не устраивает.
все тут предлагают воткнуть заглушку и так ездить что я считаю намного хуже и не приемлемо. но я же не говорю вам - а как же безопасность … вы что… так нельзя. каждому как нравиться так и делает. и я чужие варианты решения проблемы не давлю.
Через пару дней я думаю затестирую это дело и тогда расскажу как все будет.