Сигнализация непристегнутых ремней
Re: Сигнализация непристегнутых ремней
#211А что в водительском сиденье есть датчик, что он там сидит? У меня вроде нет.
2.0, 4WD, 6-МКПП SE+,серебристый
- Maximusss
- 1500
- Контактная информация:
#212jett,Нет, там его нет.
1.2 DIG-T, 2WD, 6МКП, ХЕ, Белый 326. Вместе с 17.05.2014.
#213smira писал(а):...на большой скорости тушка не пристегнутого соскальзывает по подушке вниз...
Многое зависит от угла наклона спинки сиденья.
А пробитые головой лобовые стекла и сломанные шей передних пассажиров летящими задними вы не видели? По роду своей деятельности, часто приходится выезжать на аварии и доставать тела из искореженных авто. И давно уже взял за правило пристегиваться ремнем самому и требовать того же от пассажиров. В 1996г. в Тольятти даже останавливали гаишники с целью зачем это я пристегнулся - вдруг пьяный
QASHQAI 2.0 л; 2WD; МКП 6; KYO Серебряный (Silver)
#214Maximusss,
Я то знаю, а вот народ похоже нет.
Для тех, кому мешает сигнализация: пассажиру можно стульчак от унитаза подсунуть, чтоб вес тела по краю сиденья распределялся и не давил на датчик.
НЕ МУДРИТЕ- ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ.
Я то знаю, а вот народ похоже нет.
Для тех, кому мешает сигнализация: пассажиру можно стульчак от унитаза подсунуть, чтоб вес тела по краю сиденья распределялся и не давил на датчик.
НЕ МУДРИТЕ- ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ.
2.0, 4WD, 6-МКПП SE+,серебристый
#215jett писал(а):Для тех, кому мешает сигнализация: пассажиру можно стульчак от унитаза подсунуть, чтоб вес тела по краю сиденья распределялся и не давил на датчик.
jett писал(а):НЕ МУДРИТЕ- ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ.
#216а что , разве еще кто-то не пристегивается в России ? Я думал эта дурная мода уже в прошлом .
Qashqai 1.5 dCi 2WD Acenta
#217У меня возникла такая проблемка.. товарищ сказал что может отключить звуковую сигнализацию о непристегнутых ремнях за несколько секунд .взял стержень с шариковой ручки и что то придавил в защелках ремней с водительской стороны все прошло гладко но когда он придавил защелку с пассажирской стороны , наконечник стержня слетел и куда то заскочил во внутрь защелки , теперь звуковой зумер пищит хоть пристегивайся хоть нет ,без разницы .... мой друг делал эту операцию неоднокртно на Хонде и на Q 7 помогало а у меня такой вот косяк вышел ..
Может кто что подскажет по этому наболевшему у меня вопросу , буду примного благодарен!!!
Ниссан кашкай 1.6 машине 15 дней.
Может кто что подскажет по этому наболевшему у меня вопросу , буду примного благодарен!!!
Ниссан кашкай 1.6 машине 15 дней.
- BoZman
- 2000
#218Для этого надо вопрос четко сформулировать, а то как-то гадать не хочется, чего вы сейчас хотите!cruz200 писал(а):Может кто что подскажет по этому наболевшему у меня вопросу
Если отключить сигнализацию непристегнутых ремней, то в теме на странице №3 (могли бы и сами перечитать), если вытащить кусок стержня, то разбирайте защелку и вытаскивайте.
#219У меня на втором ряду кресло с изофиксом стоит, ремень не нужен. более того, его можно было бы прристегнуть, но на третий ряд регулярно другой ребенок залезает, кресло приходится сдвигать, а с пристегнутым ремнем это невозможно
- alexwhite2006
- 20
#220Ребята, помогите все таки разобраться! http://i030.radikal.ru/1109/0a/04ca0bf151f2.jpg
На заднем сиденье, за спиной водителя установлено детское кресло и пристегнуто ремнем безопасности.
Согласно мануалу, кружок незакрашеный в том случае если ремень пристегнут ПРАВИЛЬНО! Здесь у меня вопросов НЕТ!!! Все правильно!
Вопрос в том, что почему закрашены другие два кружочка, хотя на задних сиденьях справа и посредине ничего не лежит и никто не сидит!???? Хотя согласно мануалу, кружочки закрашены в том случае если ремни безопасности НЕПРАВИЛЬНО пристегнуты!!! Вот и не могу понять почему два кружочка закрашены??!!!
На заднем сиденье, за спиной водителя установлено детское кресло и пристегнуто ремнем безопасности.
Согласно мануалу, кружок незакрашеный в том случае если ремень пристегнут ПРАВИЛЬНО! Здесь у меня вопросов НЕТ!!! Все правильно!
Вопрос в том, что почему закрашены другие два кружочка, хотя на задних сиденьях справа и посредине ничего не лежит и никто не сидит!???? Хотя согласно мануалу, кружочки закрашены в том случае если ремни безопасности НЕПРАВИЛЬНО пристегнуты!!! Вот и не могу понять почему два кружочка закрашены??!!!
- Boka78
- 1000
- Контактная информация:
#221Alexej писал(а):а что , разве еще кто-то не пристегивается в России ? Я думал эта дурная мода уже в прошлом .
В СОЧИ 98% ЕЗДЯТ НЕ ПРИСТЁГНУТЫМИ, НО ЭТО МОЖЕТ ИЗ-ЗА ПРОБОК, НЕ ГДЕ РАЗОГНАТЬСЯ
Я СВОИХ ВСЕХ ПРИУЧИЛ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ, (И ПАССАЖИРОВ ТОЖЕ....)
И ВСЕМ СОВЕТУЮ, НЕ ПОТОМУ ЧТО полиция ШТРАФУЮТ, А В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
кстати у нас мода сейчас без номеров ездить, кто совсем, кто без задних.........
в чём прикол не могу понять
2.0 CVT LE+ 2WD A52 *N*188*HS*93RUS
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
выпуск 2007, вместе с 29-02-2008......
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
выпуск 2007, вместе с 29-02-2008......
#222alexwhite2006 писал(а):Согласно мануалу, кружок незакрашеный в том случае если ремень пристегнут ПРАВИЛЬНО! Здесь у меня вопросов НЕТ!!! Все правильно!Вопрос в том, что почему закрашены другие два кружочка, хотя на задних сиденьях справа и посредине ничего не лежит и никто не сидит!???? Хотя согласно мануалу, кружочки закрашены в том случае если ремни безопасности НЕПРАВИЛЬНО пристегнуты!!! Вот и не могу понять почему два кружочка закрашены??!!!
Датчики пристегнутых ремней в кашкае есть на всех защелках, а вот датчики наличия пассажира/водителя (под попой) есть только на передних сидениях.
Так что задний ряд на дисплее отображается скорее информационно,а не под жестким контролем.
J10E MR20DE 4WD MCVT GAB SE+ 12/2010
- Semba
- 700
- Контактная информация:
#223Есть два обходных пистона в замки(срезаны с других авто), отдам за 2 литра грейпфрутового сока.
отдаю за ненадобностью, т.к. поменял авто .
отдаю за ненадобностью, т.к. поменял авто .
Ситро DS 4
#224Поставил китайскую пластиковую заглушку,а при вытасктвании низ обломился и мешает стопориться штатному ремню. Тепрь как вытащить осколок не знаю. Может кто знает разбирается ли замок ремня?
#225tolst писал(а):Поставил китайскую пластиковую заглушку,а при вытасктвании низ обломился и мешает стопориться штатному ремню. Тепрь как вытащить осколок не знаю. Может кто знает разбирается ли замок ремня?
Тяжко разбирается, там 2 части, сщелкнуты между собой на клипсах, просто потихогьку подковыриваем плоской тонуой отверткой и половиним!
Разобрал 2-а Кашкая полностью на 2-ой недели жизни машины....
Люди дайте еще разобрать мне понравилось....
Люди дайте еще разобрать мне понравилось....
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»