Сигнализация непристегнутых ремней
- Caos Freebies
- 160
MihB
А как это отключить?
А как это отключить?
С огромным удовольствием катаюсь на Чёрном Qashqai 2,0 4WD LE+ начиная с 24.11.07
*236** 177
*236** 177
1.отключается сбоку от торпеды, вместе с подушками безопасности(!)
2.при скорости менее 20км/ч горит только световой сигнал, без звука.
3.Через 1,5мин звук уходит, не знаю как у вас, у меня возврашается только после выключения и повторного запуска двигателя.
4.Ремень нужен, работал в травме, видел. Привычка пристегиваться - ПРИОБРЕТАЕМЫЙ рефлекс
БЕЗОПАСНОСТЬ ВАЖНЕЕ, ЭТО НЕ ПОНТ
2.при скорости менее 20км/ч горит только световой сигнал, без звука.
3.Через 1,5мин звук уходит, не знаю как у вас, у меня возврашается только после выключения и повторного запуска двигателя.
4.Ремень нужен, работал в травме, видел. Привычка пристегиваться - ПРИОБРЕТАЕМЫЙ рефлекс
БЕЗОПАСНОСТЬ ВАЖНЕЕ, ЭТО НЕ ПОНТ
Infiniti fx 35, 2009
оптимист изучает английский, пессимист китайский, реалист автомат калашникова
Caos Freebies
Так - ни в коем случае!
Надо подъехать на сервис - они отключат только сам сигнал за ~500р.
V R писал(а):1.отключается сбоку от торпеды, вместе с подушками безопасности(!)
Так - ни в коем случае!
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
MihB писал(а):они отключат только сам сигнал за ~500р.
автосалоны эту услугу приравняли к стоимости штраша при езде без ремня.
Заказан 22.07.07 QASHQAI 2.0l 2 WD CVT SE+, KY0. Получен 04-04-08. Пробег 172000м. Расход 12,0 л.
Дмитрий Спб писал(а):автосалоны эту услугу приравняли к стоимости штраша при езде без ремня
Дело не в штрафе. И комфорт и ремни - вещи серьезные.
З.Ы. А вот эта штучка "1.отключается сбоку от торпеды, вместе с подушками безопасности(!) " применяется только в случае установки на переднее пассажирское место детского кресла с ребенком. Кстати отключается только пассажирская подушка...
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
Полностью согласен.MihB писал(а):И комфорт и ремни - вещи серьезные.
З.Ы. Данная пищалка меня вообще не напрягает, т.к. пристегиваюсь всегда!
Заказан 22.07.07 QASHQAI 2.0l 2 WD CVT SE+, KY0. Получен 04-04-08. Пробег 172000м. Расход 12,0 л.
MihB писал(а):Caos FreebiesV R писал(а):1.отключается сбоку от торпеды, вместе с подушками безопасности(!)
Так - ни в коем случае!
так об этом и речь. кто-то не хочет пристегиватися - пусть с пищалкой отключает подушки, снимает тормозные колодки, газ до пола - и банзай с откуда-нибудь повыше, быстрее будет.
Infiniti fx 35, 2009
- Komaroff
- 2000
- Контактная информация:
Да чего стоит пистегнутся-то? делов на несколько секунд! ) И не парится по поводу пищания. )
Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать.....а в тех, с которыми хочется просыпаться.
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199
MihB писал(а):Надо подъехать на сервис - они отключат только сам сигнал за ~500р.
500 р -на аптеку в лучшем случае не хватит
Жизнь безценна-ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ!!!
Я на пассажирском сиденье постоянно вожу достаточно увесистую сумку (с обедом на работу). Иногда на ухабах или в повороте ее веса хватает, чтобы врубить пищалку ремней - это отвлекает и раздражает. Пришлось вырезать из ненужной пластиковой карты имитатор защелки ремня и проблема была решена.
1.6 SE МКПП Титаниум получил 29.05.12
- Старик Хэнк
- 900
- Контактная информация:
ubg писал(а):Я на пассажирском сиденье постоянно вожу достаточно увесистую сумку (с обедом на работу). Иногда на ухабах или в повороте ее веса хватает, чтобы врубить пищалку ремней - это отвлекает и раздражает. Пришлось вырезать из ненужной пластиковой карты имитатор защелки ремня и проблема была решена.
Не, ну поставить сумку на пол перед сиденьем или положить в багажник, конечно, гораздо сложнее...
Всего на всех все равно не хватит, потому что ВСЕГО - мало, а ВСЕХ - много!
2.0 4WD CVT CE+ А52 М677КМ150 с 31 мая 2007 г.
2.0 4WD CVT CE+ А52 М677КМ150 с 31 мая 2007 г.
- lebuabodran
- Модератор
Серьёзный обед.ubg писал(а):Я на пассажирском сиденье постоянно вожу достаточно увесистую сумку (с обедом на работу).
2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 в дороге с 01.11.2013 г
ВСЁ БУДЕТ ...
Старик Хэнк я с пола не ем
lebuabodran кроме обеда там еще сервиз из драгметаллов
lebuabodran кроме обеда там еще сервиз из драгметаллов
- lebuabodran
- Модератор
ubg! Приятного аппетита! Но надо тогда подумать над тревожащими звуками непристёгнутого ремня , чтобы аппетит не снижался!
2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 в дороге с 01.11.2013 г
ВСЁ БУДЕТ ...
Сobra писал(а):безопасность - прежде всего!
Конечно, поэтому и Ниссан выпустил такой авто, который на первом месте по тестам и пользоваться ею надо!!!
кстате такой вопрос - никто не задавалсо целью отключить световые индикаторы непристегнутых задних пасажироф? не факт что буду этим заморачиватсо... так ... для информации...
X-Trail 08г. 2,0 SE МКПП *011** 72
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
Сигнализация непристегнутых ремней
#52Лично я отключил пищалку, разъединив средние фишки (белые)под водительским и пассажирским сиденьями и больше ничего не пищит и не горит
Qashqai 2.0 2WD 6MT SE+, серебристо-белый
пробег 17500 км
пробег 17500 км
Aleksandr, а нельзя по-подробнее про фишки - с какой стороны к ним подбираться, не отключат ли они что-либо жизненно важное, кроме индикации пристегнутости ? Откуда сие знание ?
А я застегиваюсь, типа привыкаю ездить с ремнем..Пока не надоело, но в городе парит если от магазина до магазина ездить-каждые 5 мин. ремень дергать.Привыкну......................................Наверно
А у меня на ребенка почему-то не среагировало вчера..может веса не хватает (40 кг)? Больше пока никого сзади не возил..
Сobra писал(а):никто не задавалсо целью отключить световые индикаторы непристегнутых задних пасажироф
А у меня на ребенка почему-то не среагировало вчера..может веса не хватает (40 кг)? Больше пока никого сзади не возил..
Есть только МиГ между прошлым и будущим..
1,6 SE+ Z11 пробежал 68000 км с 26 марта 2008 г. по 30 июня 2010 г. и продан в хорошие руки
1,6 SE+ Z11 пробежал 68000 км с 26 марта 2008 г. по 30 июня 2010 г. и продан в хорошие руки
Влад-мир
У меня на переднем пассажирском сиденье от 3-х килограммовой сумки срабатывает...
У меня на переднем пассажирском сиденье от 3-х килограммовой сумки срабатывает...
- Наталья72
- 3000
- Контактная информация:
ubg писал(а):У меня на переднем пассажирском сиденье от 3-х килограммовой сумки срабатывает...
Ой-ой-ой! Ну слава Богу! А я всем рассказываю, у меня спрашивают-Сколько же весит моя "дамская" сумочка! А на самом деле, первый раз у меня сработала сигналка ремней, когда я сумку очень близко к ценральной консоле подвинула...Может датчик где-то по краям сидушки?
У пессимиста коньяк пахнет клопами, у оптимиста клопы-коньяком!
Синяя 2-х литровая Кукуся!
Не..у меня пищит когда сумка в плотную к спинке придвинута...маааленькая сумочка ...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А у меня сзади вообще на пассажиров не пищит...видимо на них КАшкаю пох:) ...сколько тел не загружай..лампочки индикаторы горят красным а пищать не пищит...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Влад-мир писал(а):Сobra писал(а):никто не задавалсо целью отключить световые индикаторы непристегнутых задних пасажироф
А у меня сзади вообще на пассажиров не пищит...видимо на них КАшкаю пох:) ...сколько тел не загружай..лампочки индикаторы горят красным а пищать не пищит...
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Наталья72
- 3000
- Контактная информация:
Tesoro писал(а):сумка в плотную к спинке придвинута.
Точно! Она не просто ближе к центру, но и к спинке!!!!! Тоже маааааленькая такая....леееегонькая...
У пессимиста коньяк пахнет клопами, у оптимиста клопы-коньяком!
Синяя 2-х литровая Кукуся!
Tesoro писал(а):лампочки индикаторы горят красным
в том то и дело, лампочки загораются при заводке, а потом гаснут, независимо, сидит кто-то сзади или нет, пристегнулся или нет задний пассажир
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Tesoro писал(а):А у меня сзади вообще на пассажиров не пищит
на задних по инструкции-только сигнализация непристегнутых ремней, зуммер только на передние
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Наталья72 писал(а):Может датчик где-то по краям сидушки?
можно просто ладонью нажать на то место, где должен сидеть пассажир, и поймете где датчик
Есть только МиГ между прошлым и будущим..
- Black_Sphinx
- 600
Tesoro писал(а):Не..у меня пищит когда сумка в плотную к спинке придвинута...маааленькая сумочка ...
И у меня пищит, ну у меня не маленькая, но обычная женская сумка, 1,5 - 2 кг наверное весит со всеми ключами, документами, косметикой и баночкой колы
Если её подвигать, перестает пищать, потом на повороте снова пищит, бесит!!! На пол ставить не предлагать, грязно!
РЫЖАЯ КАШКАЙКА (LE CVT 2wd 2L) НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ 23.11.07!!!
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»