Вторая неделя на 1,6. Полет нормальный =)
Вторая неделя на 1,6. Полет нормальный =)
#1Всем привет!
Вот наконец-то и меня настигла эта радость - я стала "Кошаководкой" =))
Заказ и ожидание. Машину заказывали 09.04.2007, автосалон ОВОД. Летом и осенью дата поставки колебалась на середине декабря (+-4 дня). Пришел же мой Кашкайчик 30.11.2007 =)) Сразу скажу, сколько не слышала/читала нареканий на дилера, но они оказались на высоте, особенно респект менеджеру Сергею Ж.
Первые впечатления - машина просто сказка. Мягкие тормоза, прекрасная обзорность (даже салонного зеркала), отличный двигатель (конечно, на сколько позволяет о нем судить максимальная для обкатки скорость в 100 км/ч). В смешанном режиме расход 9,1 л.
Пока езжу только на выходных, по будням на работу в центр с юга - fatall error, пока не решаюсь. Поэтому пробег пока 300 км, но машинка очень радует.
Заказ и ожидание. Машину заказывали 09.04.2007, автосалон ОВОД. Летом и осенью дата поставки колебалась на середине декабря (+-4 дня). Пришел же мой Кашкайчик 30.11.2007 =)) Сразу скажу, сколько не слышала/читала нареканий на дилера, но они оказались на высоте, особенно респект менеджеру Сергею Ж.
Первые впечатления - машина просто сказка. Мягкие тормоза, прекрасная обзорность (даже салонного зеркала), отличный двигатель (конечно, на сколько позволяет о нем судить максимальная для обкатки скорость в 100 км/ч). В смешанном режиме расход 9,1 л.
Пока езжу только на выходных, по будням на работу в центр с юга - fatall error, пока не решаюсь. Поэтому пробег пока 300 км, но машинка очень радует.
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+ В52.
*668**150
*668**150
Nevanta
Мои поздравления!! успехов!!!
Мои поздравления!! успехов!!!
Катались на QASHQAI 1,6 SE Z11 с 18.10.2007 (уже набегали 90 тыс. км)
Теперь на X-Trail T31 2,0 XE Z11
Теперь на X-Trail T31 2,0 XE Z11
- alexandr_Belov
- 200
- Контактная информация:
Re: Вторая неделя на 1,6. Полет нормальный =)
#4Nevanta писал(а):Всем привет!
О !!!! Вот именно на Qashqai 1.6 2WD 5MT мы и косим. В Питере ( салон СТК ) правда уже даже заказы не принимают. Говорят, что будут не раньше чем к лету 2009 года и по какой цене тоже не ясно.
Nevanta
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А вот это удивляет....
Тормоза сразу показались, как когти в асфальт, привык потом. И неужели двигатель 1.6 такой необузданный "зверь"?
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Nevanta писал(а):Мягкие тормоза, отличный двигатель
А вот это удивляет....
Тормоза сразу показались, как когти в асфальт, привык потом. И неужели двигатель 1.6 такой необузданный "зверь"?
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
DL, медведиха, alexandr_Belov, heawen, Ворчун, Олег2205! Спасибо большое!!!!
Да, сама думала по отзывам, что тормоза будут своебразные. Странно, но разницы я не почувствовала (после второго Фокуса). Как-то сразу привыкла. За то сейчас за папиным Фокусом очень не привычно, особенно по ощущениям... Не удобно, одним словом...
Конечно же обузданный )) Но пока мощности хватает )))
Ворчун писал(а):А вот это удивляет....
Тормоза сразу показались, как когти в асфальт, привык потом.
Да, сама думала по отзывам, что тормоза будут своебразные. Странно, но разницы я не почувствовала (после второго Фокуса). Как-то сразу привыкла. За то сейчас за папиным Фокусом очень не привычно, особенно по ощущениям... Не удобно, одним словом...
Ворчун писал(а):И неужели двигатель 1.6 такой необузданный "зверь"?
Конечно же обузданный )) Но пока мощности хватает )))
*668**150
*668**150
Nevanta писал(а): За то сейчас за папиным Фокусом очень не привычно, особенно по ощущениям... Не удобно, одним словом...
К хорошему быстро привыкаешь! Удачи и ждем ещё коментариев по машине!
alexandr_Belov писал(а):Вот именно на Qashqai 1.6 2WD 5MT мы и косим. В Питере ( салон СТК ) правда уже даже заказы не принимают
где-то читал в форуме, что в Авроре начали принимать заказы на 1,6..
Есть только МиГ между прошлым и будущим..
1,6 SE+ Z11 пробежал 68000 км с 26 марта 2008 г. по 30 июня 2010 г. и продан в хорошие руки
1,6 SE+ Z11 пробежал 68000 км с 26 марта 2008 г. по 30 июня 2010 г. и продан в хорошие руки
Гарик писал(а): К хорошему быстро привыкаешь! Удачи и ждем ещё коментариев по машине!
Спасибо большое, Гарик!
Из новых коментариев по машине могу добавить, что заметили небольшой, скорее всего заводской брак: трещина на включателе света в салоне из-за которой не включается одна из ламп. В сервисцентре обещали поменять после проверки. Возможно, заеду где-нибудь в середине января. А так нареканий нет (тьфу-тьфу-тьфу) =)
*668**150
*668**150
Очень приятно слышать, что ещё и у других нет замечаний по Кашкаю(лампу в рассчёт не беру- поменяют), а то с стороны может показаться, что когда я сообщаю о том, что у меня на авто всё очень хорошо - занимаюсь приукрашиванием! Хотя я на встрече предлогал посмотреть, что ничего не стучит, не гремит, не отваливается(тьфу три раза!) и авто отличное! Ну и опять-же, удачи и удовольствий Вам от эксплуатации Вашей машинки!Nevanta писал(а): В сервисцентре обещали поменять после проверки. Возможно, заеду где-нибудь в середине января. А так нареканий нет (тьфу-тьфу-тьфу) =)
- alexandr_Belov
- 200
- Контактная информация:
Влад-мир писал(а):alexandr_Belov писал(а):Вот именно на Qashqai 1.6 2WD 5MT мы и косим. В Питере ( салон СТК ) правда уже даже заказы не принимают
где-то читал в форуме, что в Авроре начали принимать заказы на 1,6..
В НИССАНе на Московском тоже начали принимать. Но цену не называют и срок на тоже на 1.6 2WD ориентировочно 1.5 года. Тоесть получается к лету 2009 г. Ладно пойдем другим путем. Ближе к лету будем вертеть носом и нюхать ветер. В зависимости от финансов либо купить очередь, либо б/у.
Гарик Спасибо =)
Добавлено спустя 57 секунд:
Alemp Спасибо =)
Добавлено спустя 57 секунд:
Alemp Спасибо =)
*668**150
*668**150
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Nevanta писал(а):=)
" =) "....... = .........." "
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Извинясь, что редко пишу, почему-то перестаи приходить уведомления с форума об ответах, хотя настройки не меняла... ((
Накатала всего 1600км. Во-первых, не стала ставить зимнюю резину (зима-то какая не снежная + в семье есть "рабочая" машина, которую всегда можно взять), во-вторых, езжу только по выходным.
Кошак мой бегает хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), 120-130км/ч - без проблем, машина отлично идет по трассе, даже на летней резине (больше не рискую, хотя, думаю, сможет). Очень забавляет то, как работают омыватели фар. Не, это надо такое придумать? Сначала щетки насухо протерают лобовое стекло, потом, как в догонку, срабатывают омыватели фар, забрызгивающие его. Жаль только, в этот момент датчик дождя не срабатывает... ))
В целом, машинка очень нравится, к габаритам привыкаешь быстро, даже всякие камеры/парктроники не нужны.
Накатала всего 1600км. Во-первых, не стала ставить зимнюю резину (зима-то какая не снежная + в семье есть "рабочая" машина, которую всегда можно взять), во-вторых, езжу только по выходным.
Кошак мой бегает хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), 120-130км/ч - без проблем, машина отлично идет по трассе, даже на летней резине (больше не рискую, хотя, думаю, сможет). Очень забавляет то, как работают омыватели фар. Не, это надо такое придумать? Сначала щетки насухо протерают лобовое стекло, потом, как в догонку, срабатывают омыватели фар, забрызгивающие его. Жаль только, в этот момент датчик дождя не срабатывает... ))
В целом, машинка очень нравится, к габаритам привыкаешь быстро, даже всякие камеры/парктроники не нужны.
*668**150
*668**150
- Лилия
- 1500
Nevanta писал(а): Жаль только, в этот момент датчик дождя не срабатывает... ))
А можно поподробнее насчет датчика? Как он не срабатывает?
Омыватели фар - сама не перестаю удивляться.... Особый шик - "уделать" рядом стоящую чистенькую представительную тачилу и вести себя, как ни в чем не бывало - "а, типа, я ни при чем, оне сами!"
Насчет парктроника - всё ж не соглашусь Грязное, маленькое стеклышко - даже боковые не спасают....Не везде, канечна...
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
Nevanta Значит у Вас попался обычный , нормальный Кашкай(как и многих других!), рад за Вас, пусть всегда он доставляет Вам только удовольствие в эксплуатации! А с парктроником удобнее и легче!
Гарик писал(а):А с парктроником удобнее и легче
А с камерой еще легче и удобнее
2.0 4WD CVT LE+ Z11 Езжу с 26 октября 2007 г.
- Лилия
- 1500
Тока чаще протирать надо.Alemp писал(а):Гарик писал(а):А с парктроником удобнее и легче
А с камерой еще легче и удобнее
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
Лилия писал(а):Тока чаще протирать надо.
Это вообще не проблема
2.0 4WD CVT LE+ Z11 Езжу с 26 октября 2007 г.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»