Новая шапка! Здравствуй зима!!!
Шапка!
#2Ай, Евгений, обалденную Вы нам шапку примастырили! Зимнюю, модную, молодежную!
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
- Black_Sphinx
- 600
Гарик писал(а):Аш-какАй, спасибо за создание праздничной атмосферы!
Ой, я тоже только что заметила
Аш-какАй Пасиб!
Снеговички такие миленькие, а главное, кашкайки все рыжие
РЫЖАЯ КАШКАЙКА (LE CVT 2wd 2L) НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ 23.11.07!!!
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Новая шапка! Здравствуй зима!!!
#5Пока вы тут делите непонятно что и выясняете где-же истина, мы с многоуважаемым Wmar-ом зашибенную новую шапку для сайта приготовили: со снеговиками и снежинками! Все как надо!
Вот смотрю и не налюбуюсь! Сразу настроение поднимается!!! Хорош гундеть, айда на природу в субботу!!!
Выражается большая благодарность от всего командного состава форума Wmar-у - это на 99% его творение!!!
Вот смотрю и не налюбуюсь! Сразу настроение поднимается!!! Хорош гундеть, айда на природу в субботу!!!
Выражается большая благодарность от всего командного состава форума Wmar-у - это на 99% его творение!!!
Последний раз редактировалось Аш-какАй 20 дек 2007, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Аш-какАй и особенно Wmar, огромное спасибо вам за создание праздничной атмосферы(второй раз пишу, поспешил в первый), а на природу - это запросто! (ёлочки-смайлика нет )! Думал только в Евгении художника похоронили , но оказывается и в Wmar то же погиб!
Последний раз редактировалось Гарик 20 дек 2007, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Wmar
Абалденный креатиф! Афтар, пеши ищо!
Абалденный креатиф! Афтар, пеши ищо!
Последний раз редактировалось Арёл 20 дек 2007, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Ваааааааааааааааау!!! Зашла и абалдела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не поняла куда попала...........красота то какая, ляпотааааааааа
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Нигде ничего подобного не видела..........ай да молодцы!!!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Нигде ничего подобного не видела..........ай да молодцы!!!
1,6 SE+ Z11 (Н 609 ** 98) с 13 апреля 2007
Не могу налюбоваться и нарадоваться, правда, очень по новогоднему!
Аш-какАй
Wmar
Аш-какАй
Wmar
Аш-какАй
Жень, IE 7.0 опять отличился!
На главной тока сантиметр сверху падает, а в форуме вааще нет!
Жень, IE 7.0 опять отличился!
На главной тока сантиметр сверху падает, а в форуме вааще нет!
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Последний раз редактировалось Арёл 21 дек 2007, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Верстка не рассчитана на 1600 пикс - шапка рвется. На хорошем мониторе видна резкая граница "голубого" и "белого" снега (надо было увести в белое градиентом).
Скрипт со снежинками притормаживает загрузку страницы, причем каждый раз. Лучше бы оставить его только на главной. И если снежинки не подгружаются, то вместо них падают разнокалиберные надписи "fuck". Смотрится очень мило
А в целом - да, зима (если на улицу не смотреть)
Скрипт со снежинками притормаживает загрузку страницы, причем каждый раз. Лучше бы оставить его только на главной. И если снежинки не подгружаются, то вместо них падают разнокалиберные надписи "fuck". Смотрится очень мило
А в целом - да, зима (если на улицу не смотреть)
2.0CVT 4WD LE A52
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Dantz писал(а):Верстка не рассчитана на 1600 пикс - шапка рвется.
Да, знаю. Но 1600*1280 пока что не у многих. Позволил себе не продолжать подложку еще больше дабы уменьшить её вес.
Dantz писал(а):На хорошем мониторе видна резкая граница "голубого" и "белого"
У меня обычный NEC, на нём огрехи не видны, тут ничего не поделаешь.
Художника любой обидеть может! Но думаю Wmar не обидится! Я точно нет!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Dantz писал(а):Скрипт со снежинками притормаживает загрузку страницы, причем каждый раз. Лучше бы оставить его только на главной.
Ок, думаю это будет правильно, я тоже уже думал об этом.
Dantz писал(а):И если снежинки не подгружаются, то вместо них падают разнокалиберные надписи "fuck". Смотрится очень мило
Это я озорую. Думал никто не увидит, так как поменял снежинку на FUCK буквально секунды на 3-4 не больше! Вам просто повезло!
Эх, жаль, что снежинки теперь падают только на главной, я там совсем не бываю(((((
Аш-какАй писал(а):Да, знаю. Но 1600*1280 пока что не у многих. Позволил себе не продолжать подложку еще больше дабы уменьшить её вес.
Да я вообщем тоже не разворачиваю на всю ширину, неудобно читать.
Аш-какАй писал(а):Художника любой обидеть может! Но думаю Wmar не обидится! Я точно нет!
Эт я знаю... Я, правда, не художник, а дизайнер (т.е. не совсем уж "любой"), но тем не менее... Так что Wmar-у обижаться тоже не стоит
Аш-какАй писал(а):Это я озорую. Думал никто не увидит, так как поменял снежинку на FUCK буквально секунды на 3-4 не больше! Вам просто повезло!
Ну хоть здесь повезло
Кстати, убрали снежинки - опять все залетало.
2.0CVT 4WD LE A52
Аш-какАй
У меня ничего не менялось со снежинками......хотя, я в этом полный ноль........могла и не заметить....
У меня ничего не менялось со снежинками......хотя, я в этом полный ноль........могла и не заметить....
- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
Очень здоровская шапка! Wmarу большущий респект!!!
Заказан 22.07.07 QASHQAI 2.0l 2 WD CVT SE+, KY0. Получен 04-04-08. Пробег 172000м. Расход 12,0 л.
Уррря-я-а-а-а! Кажись у нас получилось! Огромадное спасибо, Аш-какАй за улучшения, возможность быть полезным всему обчеству и за благодарность от всего командного состава форума
Отдельное спасибо Константину Никольскому и группе "Empyrium" за музыкальное сопровождение и создание творческой атмосферы.
И конечно, моей семье за обеспечение надежного тыла!
А вроде, как, на Оскарах никогда не выступал
Отдельное спасибо Константину Никольскому и группе "Empyrium" за музыкальное сопровождение и создание творческой атмосферы.
И конечно, моей семье за обеспечение надежного тыла!
А вроде, как, на Оскарах никогда не выступал
Ниссан - прорвёмся: добро победит зло (c)
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Wmar
Аш-какАй
Спасибо вам огромное!!!
Сразу появилось предвкушение праздника!
Аш-какАй
Спасибо вам огромное!!!
Сразу появилось предвкушение праздника!
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
Dantz писал(а):Я, правда, не художник, а дизайнер ... Так что Wmar-у обижаться тоже не стоит
Я тоже не художник, и совсем даже не дизайнер, к моему сожалению. Поэтому как бы и обижаться не на что . Но художника может все таки обидеть каждый!
Ниссан - прорвёмся: добро победит зло (c)
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Вернуться в «Работа сайта и форума»